![]() |
Нажатие кнопки, при нажатии кнопки на клавиатуре
У меня на кадре есть кнопка "button1". Как сделать, чтобы при нажатии на клавиатуре кнопки ENTER, нажималась эта кнопка?
|
Повесь их на один обработчик, а как аргумент принимай просто Event или Object
Код AS3:
|
А какой код для нажатия кнопки?
|
это тебе виднее
|
Нет, мне нужно чтобы при нажатии на ENTER выполнялось действие "нажать на кнопку", про ENTER я понял, но какой код нужен, для нажатия на кнопку "button1"?
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Помогите, при нажатии на Enter все работает как надо, но в лог вылетает
Код AS3:
|
так мы ж не знаем, что вы делаете
|
Цитата:
|
Вот код
Код AS3:
|
Вот причина ошибки
Цитата:
|
А как это лучше сделать?
|
Надо по нажатию на enter эмулировать клик по кнопке
|
уже 10 разных вариантов накидали
|
Я знаю, но как это сделать?
|
что конкретно не получается,скажем, в варианте caseyryan?Код функции buttonAction - это то,что должно выполнится при нажатии на кнопку.Никто кроме тебя не знает что должна делать твоя кнопка, о чем и было сказано.
Добавлено через 7 минут но есть и другой вариант: 1)вешаешь на кнопку обычный слушатель события CLICK это обеспечит реакцию кнопки на клик мышью 2)вешаешь на стейдж слушатель нажатой клавиши и если нажата enter посылаешь от имени кнопки событие CLICK.Это обеспечит реакцию кнопки на enter. Но к сожалению на лицо цель не научиться,а заставить других писать свой код |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.