![]() |
Простая игрушка, система денег
Как сделать систему "монет", чтобы через базу данных изменять допустим значение в таблице в столбце допустим игроку user1? А вывод в flash cs6 - в приложении.
Наподобие данного приложения https://vk.com/app4420708_249105417 и допустим Чтобы при входе в приложение в вк, оно автоматически регистрировало пользователя в таблице с ником user... (численность будет увеличиваться с каждым новым игроком, например user1, user2 и т.д) и присваивалось значение 10 монет https://pp.userapi.com/c638723/v6387...W_lG8iW8UM.jpg |
В чём конкретно вопрос то? Вам в вакансии?
|
Как соединить бд с fla файлом и значение money, которое задано в таблице базы, будет выведено в приложение
|
где находится база с которой нужно соеденится? для вк можно сохранять значения через api https://vk.com/dev/storage.set где ключ = viewer_id пользователя, он уникален
|
Цитата:
|
Подскажите как освоить?)
|
Вот самый минимальный стек:
База данных - MySQL Серверный код - PHP Протокол общения - HTTP(S) Клиентская среда - HTML, JS, CSS Клиент - AS3 |
Tails. Поможете, что я описал? Допустим на счету 10 монет, в клиенте отображается в поле монет число 10, в mysql в таблице user я смогу определенному пользователю например user1 изменить в столбце money на кол-во 20, и у того пользователя, когда он зайдет под ником user1 будет кол-во монет 20. А приложение будет в ВКонтакте, тоесть если я открою впервые приложение меня автоматически зарегают под ник user1, другого user2 и т.д по порядку (user3, user4...)
|
С такими запросами вам помогут только в "Вакансиях".
Самостоятельно, судя по вашим вопросам - вы не осилите в краткосрочной перспективе такую задачу. |
Советую забыть сейчас про ВК и про базу данных и научиться хотя бы:
1) Устанавливать apache сервер (как самый простой вариант для новичков) 2) Научиться делать к нему запросы и слать ответы. Запросы хотя бы через браузер сначала. 3) Научиться слать POST запросы к этому серверу из флеша и там же принимать ответы. Для этого там используются классы URLLoader и URLRequest -> в гугл за инфой как это все работает, её полно в интернете 4) Научиться работать с JSON на сервере и во флеше. В этом ничего сложного нет. Во флеше для создания и парсинга JSON используется встроенный класс с одноименным названием После освоения всего этого можно будет уже и усложнить с базой данный и VK API Без вышеуказанных знаний даже лезть в эту тему не стоит. |
Цитата:
|
Начать лучше с пункта 1)
|
саша55555, я написал основные направления. А дальше - гугл в помощь. Любой программист просто обязан ументь пользоваться поисковиками. Уж что касается умирающего флеша, то по нему инфы видимо-невидимо. На все твои вопросы можно легко нагуглить ответы
|
Цитата:
|
in4core Адобы прекратили поддержку флеша, собственно считай сами от него отказались. Обнов не будет. Браузеры постепенно выпиливают флеш, как плеер по умолчанию. Если раньше он спускался по веревке, то теперь ее нет. Очевидно, что будущее у флеша наверное уже предрешено.
|
Адоб прекратил поддержку флешь плеера? Когда я это пропустил?
|
Tails - не паникуй, там сказки )
Godwarlock - только хром, да и то, не выпилил. |
Они прекратили разработку Adobe Flash Creative Suite, а не Flash Player.
Хотя в принципе раз прекратили среду, то и плеер скоро прикроют, ибо чего там ещё дорабатывать остаётся. |
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
саша55555 - ПХП ваще то язык программирования, он ни к чему не качается))) Вам надо начать читать основы программирования вообще и в принципе, а то, что вы хотите сделать ( монетизацию ) при грамотном изучении Вам светит через год-два, а при плохом - лучше вообще не браться. |
Цитата:
|
пхп в большинстве случаев ставится автоматом вместе с апачем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.