![]() |
Удаление МС со сцены
Вложений: 1
Всем привет
У меня есть задача: На сцене должны появляться мувиклипы (МС), которыми я должен управлять(передвигать, менять цвет..). Количество появляемых МС зависит от числа в "NumericStepper". Если число 4 - появляется 4 МС, если 5 - еще один МС добавляется , если число 3 остается только 3 МС. Я хотел сделать так: сначала все МС удаляются, а затем добавляются согласно заданного числа. Добавление получилось, а удаление нет. Подскажите, где прокол. С уважением Александр. |
А нельзя код и скрины сюда выложить?
|
Сейчас
Код AS3:
|
Вы создаёте Zv в этой функции
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо
С Вашего ответа я понял, что если МС создан в одной функции, то в другой я к нему обратиться не могу? С уважением |
Ну, технически то он создан в памяти, а не в функции, а в функции просто хранится ссылка на него(переменная). Простое решение - объявить глобально массив, в который складывать все звёзды при создании и удалять оттуда при удалении.
|
Но когда я хочу его подвигать МС, я к нему обращаюсь по имени и двигаю его.
Так почему я не могу по имени удалить его ? |
Код AS3:
|
Когда я МС присваиваю имя "ss+i", я ж могу по этому имени удалить его?
С уважением |
Зачем?
Код AS3:
|
Извините, что каша.
Просто очень проблематично изучать самостоятельно Спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.