![]() |
ANE GoViral при попытке авторизации происходит краш
Прикручиваю известный GoViral. Инициализация проходит нормально, плагин отвечает, что он инициализировался, что его версия 5.3.2 и что авторизации нет.
Потом я нажимаю кнопку логина (собрал маленький отдельный стендик), по которой вызывается функция (скопировал из хэлпа к плагину) и происходит краш приложения, причем никакой try/catch ничего перехватить не могут. Приложение просто схлопывается. Код AS3:
Может кто сталкивался? Куда смотреть. Настроил, понятное дело, в соответствии с доками. Кстати, заодно вопрос - там в каталоге extension рядом с com.milkmangames.extensions.GoViral.ane еще лежит GoViralAPI.swc. Про нее в доках ничего нет, она зачем? Добавлено через 11 минут Ха, интересно. Разработчик требует AIR SDK не ниже 20, сейчас скомпилировал с AIR SDK 16, авторизация прошла успешно... |
Думаю, стоит написать разработчику. Поддержка ведь входит в подписку. Он отвечает быстро.
Цитата:
|
Ну да. я вижу, что классы из ANE подцепились нормально.
Как-то все-таки связано с SDK21. Вернулся на 16, все нормально компилится, авторизация проходит и даже постинг на стену в каком-то виде происходит. |
Ну зато на 16м эйр есть свои проблемы. А в 21м, там же какие-то сертификаты SSL (или хз что конкретно связанное с SSL) поменяли, без которых на плей маркет приложение теперь не залить. В предыдущей версии SSL нашли опять какую-то критическую уязвимость. Ты пробовал уже заливать на маркет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только выяснилось, что на Android не запустить. AIR21 в плеймаркет лежит. Цитата:
А там или ишак или падишах... |
Цитата:
|
22?
Информация с https://play.google.com/store/apps/d...=com.adobe.air выглядит таким образом: Что нового What's new in version 21.0.0.176: Adobe AIR now brings to you some of the latest and high quality games, hand-picked by our editors. Play now! What's new in AIR 21? http://helpx.adobe.com/en/flash-play...ase_notes.html |
При чём тут вообще рантайм из магазина?
Рантайм встраивается в apk/ipa. Вроде даже было отключение возможности сборки не captive-runtime сборок. |
Перво-наперво я бы смотрел dev лог андроида.
(по ADB линку или monitor.bat из андроид SDK) Внутренний краш ане только туда. Обычно прямым текстом пишется причина, милкманы очень тщательно прописывают эксепшены. |
А, я не указал. Сорри.
Краш у меня был на iPhone. Добавлено через 2 минуты Цитата:
О чем, собственно, у самих адобовцев и написано. Т.е., на свой страх и риск. |
Есть информация, что все беты как правило полностью рабочие и могут быть смело использованы в разработке.
|
Zebestov, более того, бэты бывают более рабочие, чем релиз. Например в 21 есть баг, из-за которого невозможно опубликовать ipa, собранный в винде, в версии 22 этот баг исправлен.
|
Цитата:
|
В release notes всё написано.
|
Цитата:
Если нет желания отвечать, то наверное и не надо отвечать. Так, ладно, это проехали. При подключении GoViral никто со 102-й ошибкой не сталкивался? Диалог от Facebook для публикации показывается нормально, но при нажатии на Post идет отказ с ошибкой: com.facebook.facebook.platform error 102 Погуглил, все грешат на неправильное название приложения в дескрипторе и на некорректную настройку опен.граф. У меня и там и там все вроде правильно. |
Цитата:
https://fpdownload.macromedia.com/pu...leasenotes.pdf |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.