Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хохлы, они ведь.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21254)

M@trix 13.10.2001 23:51

Хохлы, они ведь....

они ведь и правда не хотели сбивать самолёт...просто так получилось, как говорится ткнули пальцем в небо на удачу и попали...ракета взорвалась в 15 метрах от корпуса самолёта...Кучма сказал, что это мелочь, по сравнению с тем, что творится в мире, а по-моему смерть 70 (или около того, ща не помню) человек - это совсем не мелочь...хотя хохлам лучше знать...
А вообще такое высказывание президента сомистийной Украiны ввергло меня в шок

bunker6 14.10.2001 01:48

Матрикс, никто ничего не знает. так что чего уж попусту...
:D
Цитата:

..........GOVERNMENT DENIES EVERYTHING.....

kompadre 14.10.2001 04:44

Добавлю : обидно когда попусту

M@trix 14.10.2001 13:36

Ну не наю . как у вас, а у нас всё уже доказано и из Украинского пр-ва уже уволенны несколько чиновников, а мин. обороны (вроде) уже принёс свои извенения семьям погибших, народу и президенту...вот так

bunker6 14.10.2001 14:00

Матрикс, а откуда ты об этом узнал?
По ящику сказали?
В нете написали?
и ты поверил?

а исторический опыт нашей великой Родины тебя на размышления не наводит?

сбили - то наверное хохлы, только зачем и по чьему приказу?
откуда ты знаешь , кто там летел?
так что я и говорю - нечего попусту...

M@trix 14.10.2001 14:25

Вчера по телеку показывали...

RFMitrio 14.10.2001 14:36

Какая разница, почему сбили? Да за такое под трибунал и под расстрел без разговоров!!! :mad:

nataly 14.10.2001 15:28

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
сбили - то наверное хохлы, только зачем и по чьему приказу?

при чём здесь приказ? что за ерунда..
"обычная" халастность, "ошибка"- если этим словом можно отделаться.
самое ужасное то, что на это сказал дядя Кучма, мол чего устроили шум? ну бывает, подумаешь... с кем не случается - как буд-то разговор о вязанке дров... :mad:

к чему мы катимся?

RFMitrio 14.10.2001 16:48

Да, в том то и дело! До такой степени не ценится человеческая жизнь! Сам-то Кучма за свою задницу ой как дрожит!
---
Вот бы Моссад с ними разобрался, как с убийцами сборной Израиля. Уж они бы могли!

M@trix 14.10.2001 16:57

И самое главное вина будет либо на человеке непосредственно учавствовавшем в стрельбах, либо на Россию чья несовершенная ракета с-200, унаследованная Украиной, и сбилась с курса

nataly 14.10.2001 16:58

RFMitrio, ну насчёт "разобраться" - это ты загнул, по-моему... случайно ведь получилось..

другое дело как к этой "случайности" относятся.
и КАК вообще могла произойти ТАКАЯ "случайность"

безалаберность и безответственность, а потом - равнодушие и цинизм...

Countach 14.10.2001 19:09

Они в нас случайно, а мы в них. Типа того что ли...
НЕ знаю как, но помоему, господа хохлы отнеслись не то что халатно, а непростительно. Таких ошибок в наши дни быть не должно :mad:

Не надо делать из этого трагедию, как зказал батько, а если бы там была его жена?? Была бы трагедия, иль нет???

kompadre 14.10.2001 21:49

Кошмар... У нас все покрыто тайной. Если действительно все доказанно, то ВСЕХ надо под растрел. Начиная с Кучмы.

bunker6 15.10.2001 00:23

и пошел треп, по городам и весям... :)
2Countach
батько - это не тот. это в Белоруссии. Который журналистов шибко не любит...

kompadre 15.10.2001 01:08

С другой стороны, какую ответственость несет страна за шофера который врезаеться в автобус (с теми же 70-ю пассажирами), потому-что у него откозали тормоза?

M@trix 15.10.2001 01:20

А если водителя автобуса при этом пару раз подстрелили, то какую ответственность несёт стрелявший?

kompadre 15.10.2001 01:39

Цитата:

А если водителя автобуса при этом пару раз подстрелили, то какую ответственность несёт стрелявший?
Не совсем понял, кто в данном случае играет роль стрелявшего?

Дайвер 15.10.2001 03:58

Меня, как одного из представителей самостийной
и незалежной прошу колесовать в первую очередь!

При чем тут украинцы вообще??? Кучма - паразит. Это давно известно. Военные, конечно, облажались, но не только их в этом вина. Представьте ракету, стартующую с линии моря. При большом расстоянии до цели, отсветы от моря гораздо сильнее, и сбить ракету с наводки на маленький "РЕЙС" очень просто.

Гнать их в шею надо прежде всего за их ответы. Правда, думаю, все военные такие, никто креслу терять не хочет.

kompadre 15.10.2001 08:31

Давно пора! А чо-ж не гоним??? Я вообще давно на Украине небыл, не знаю что для этого (гнания) требуеться. Я так розумию. Наша держава - демократична... али нет? Если так - то демократично гнать в шею мерзавцев. Если нет - колбасу в руки и революцию!!! Сколько терпеть можно? Только не давно в испанской прессе появилась статья об официальном признании ураинских властей.

Еще пишут что ракета - не убила пассажиров. Пассажиры успешно долетели до воды, где (к сожалению) потонули... Смех и грех. Одна из самых больших европейских стран. :mad: :mad: :mad:

Earl Grey 15.10.2001 10:52

Страна (т.е. Украина) однозначно виновата - почему не была закрыта международная трасса, если учения проводились? Почему не было уведомления?

А то что и руки кривые бывают, и ракеты с курса сходят - это понятно.

Ну а попытки не признать очевидное, даже после заключения экспертов, - это вообще ни в какие ворота...

Дайвер 15.10.2001 13:51

2 kompadre

Пассажиры погибли или от шрапнели, или от баротравмы. Знаешь что это такое? Разгерметизация корпуса, давление стремится к нулю, давление в легких начинает распирать грудную клетку.

Страшная смерть.

sgt pepper 15.10.2001 14:00

вчера 14.10.2001 Парфенов в Намедни очень хорошо хозлов отметелил! Сначала кадры показал с учений с комментариями какогото хохлятского вояки, типа: "ЗЫТЕ, ЩА ПИДРЫВ БУДЭ!!! ВОТ ОН ПИДРЫВ, А ВО ВТОРОЙ! ".
Потом показывают обломки самолета, схему падения и за кадром голос уже диктора Намедни - "... и вот в результате какого-то странного пидрыва - самолет разлетелся в клочья...."

Дайвер 15.10.2001 14:03

Только, плиз, не надо глумиться над языком. ОК?

juggy 15.10.2001 14:10

Долго я терпел.
Слушайте ! Не надо пожалуйста не то что глумиться над хохлами , а вообще заводит тему национальности!
как вы не понимаете , что национальность не отличает человека от человека ! Только Дурак не поймет этого ! Нельзя по нац. признаку судить о человеке!
Виноваты не Хохлы , а те люди которые запускали ракету. И виноваты они не от того что родились на украине !
Вот !

Дайвер 15.10.2001 14:12

juggy, жму руку!

nataly 15.10.2001 14:19

juggy, не переживай ты так... не думаю, что кто-то хотел задеть украинцев вобщем.
я тоже украинка, но не восприняла этот разговор в свой адрес. просто взяли как за объект Украину, т.к. несчастье случилось по вине военных Украины, так и пошло "хохлы".
А ведь совсем не обязательно, что ракету запустил украинец... мы все так "перемешаны" ;)

sobol 15.10.2001 14:22

МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ КУЗЬМУК ПОЛУЧИЛ ОРДЕН И ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА АФГАНИСТАНА И bin LADENA

AndySS 15.10.2001 14:26

Да причем здесь хохлы??
Безмлзглые военные - они ж везде безмозглые!!
Ненавижу безмозглых, но в странах - бывших респ. СССР - все военные одинаковые!!

sobol 15.10.2001 14:31

тема "хохли"?

Знаете, решил порадовать всех шуткой, готовил вторую, и тут как бы вчитался во все гониво, которое последовало за вполне нормальной цивилизованой критикой недавней катастрофы, да это именнно катастрофа, и ни хохлы ни жыды, ни москали ( я зарание извиняюсь ) в этом не повинны, и начинать нац конфликты, скажу я вам последнее дело, так что не фиг гнать...пошел за второй шуткой, что бы хоть как то разрядить ,(или усугубить) обстановку...

sobol 15.10.2001 14:33

укр нар песня

Жиды к москалям в самолёте летели
В Новосибирск приземлиться хотели
Нет самолёта - одни лишь руины
Без промаха бьёт ПВО Украины!
вот как бы не смешно ведь правда, а изза таких туповатых нац базаров кое кто от такого преться....
будем умнее а ?

nataly 15.10.2001 14:37

sobol

:rolleyes:

sobol 15.10.2001 14:41

2 natali
?

AndySS 15.10.2001 14:43

!

:p
(минимализм в действии)

and_kaz 15.10.2001 14:49

Анекдот в тему или не сочтите за национализм

В Америке умер Абрам. Близкие сочиняют телеграмму родственникам в Россию. Естественно думают как бы уложиться в меньшую сумму. В итоге посылают: "Абрам - все!"
Через некоторое время ответ:"Ой!".

nataly 15.10.2001 14:50

sobol
не смешно.
и шутки эти не к месту.
быть умнее - значит не повторять глупые шутки.

sobol 15.10.2001 14:55

2 nataly
согласен - но так уж выходит что с несмешных шуток смешно...
а что делать если вокруг одни хаят других, а другие....ну по кругу все...понимаш
а люди есть люди конечно всех жаль, но и "хохлы" люди - зачем нарываться на конфликт иззатрагедии в которой военные только и виновны.....

sgt pepper 15.10.2001 16:00

народ! пардоньте! не хотел никого обидеть, сам - не расит, не нацист, не шовинист и не фашист. Просто очень в тему Парфенов под***бал, да и за дело, согласитесь. Тут дело не в самой фонетике, а просто в странных и бесстыдных отмазах высокопоставленных лиц...

M@trix 15.10.2001 16:14

Да блин! Меня не хохлы волнуют...пусть живут. Меня волнует такое пох...естическое отношение к этому Кучмы,как избранника всего хохлятского народа..вот

nataly 15.10.2001 16:21

M@trix
не народа, а страны.. я например, его не избирала

M@trix 15.10.2001 17:38

Сори, оговорился

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.