![]() |
Из точки "А" в точку "В"
Здравствуйте!
Задача: При нажатии кнопки мыши, в точке "А" появляется объект. И начинает двигаться в ту точку где был курсор мышки во время щелчка, по прибытию удаляется. я создал объект (класс) поставил слушателя событий на щелчек мыши. по щелчку объект появляется в точке но как же наделить объект таким свойством, чтобы он летел туда куда мышка щелкнула? Подскажите пожалуйста! Думаю для Вас, опытных флэшеров это не составит труда. Заранее, Большое спасибо! |
А как ты делаешь? Хотя бы первые шаги до того момента, где затык.
|
есть класс Rocket (extend MovieClip)
в основном классе стоит обработчик событий: Код AS3:
Как сделать чтобы ракета (r:Rocket) летела в точку куда щелкнула мышка? |
stageX и stageY, только вместо Event напишите MouseEvent
|
Вложений: 2
|
У меня почти то же самое что и у ZackMercury, но вдруг пригодится.
Это класс вашей ракеты. У неё есть метод moveToTarget, который двигает ракету к заданной цели. Код AS3:
Код AS3:
|
2ZackMercury
2samana Ребята, спасибо огромное!!! Сейчас буду изучать и внедрять, это именно то что нужно!!!! Большое спасибо! Добавлено через 1 минуту p.s. Загрузил картинку в профиль, еще несколько дней назад, а она не отображается, Уже и модератору писал...не отвечает... |
|
2ZackMercury
Ахахах) Спасибо)) |
Оффтоп: ава классная!
|
Цитата:
|
Модератор на даче был )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.