Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Грамотные" "креативщики" :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20987)

Бровкин 29.09.2001 11:12

"Грамотные" "креативщики" :)

может коллекцию начать собирать ? )
сколько таких по инету натыкано.. :)
и не сидится же "дома".. толком не то что Flash, - даже русский язык еще не выучат, а уже туда же - студии открывать.. :cool:

http://zavrus-design.by.ru/main.htm

красота ! :

"- ГОСПОДА РАБОТОДАТЕЛИ ИЛИ ЗАКАЗЧИКИ

- в этом разделе вы можете увидить весь раздел услуг предлагаемых мною и весь спектр цен на мои услуги

- в этом разделе вы можете ознакомится со всеми разработаными мною работами
- после его опубликации работа найдет свое место на нашем сайте

- Извините, но эта страница находится в доработки

- для персональных или коммерческих разработок и работ

- Мои основные разработки могут содержать недоработки
( * в рифму.. причем в клевую.. ) :D

- что говорит не о моей не профессиональности, а на нехватку времени на доработку дизайна ."

..................

а вот здесь - http://zavrus-design.by.ru/contact.htm вообще... :D
золотая фраза :

"тут можно писать "

:D :D :D

..так что если сильно придавит.... ))

ну что работ как бы и нет еще, и про дезигн я уже вобче молчу..

Бровкин 29.09.2001 11:15

я конечно жутко извиняюсь, если это тупо и не смешно вообще :)
но просто я после 18ти часов "работы" и "разработок" на этот сайт наткнулся, и вообще могу бред нести.. лягу-ка я поспать.. )

а потом снова работать - разрабатывать недоработанные разработки ! ))

LUNA 29.09.2001 11:23

не-не, смешно =) Про пИсать особенно смешно =) В который раз убеждаешься - ВЕЛИКАЯ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫКА =)

*JeF* 29.09.2001 15:16

LOL :D :D Тута такого смайлика нету, чтобы моё состояние выразить...офигеть :p

RFMitrio 29.09.2001 16:03

Да, неграмотности в Интернете - хоть пруд пруди! Да хотя бы на этом форуме.
Но вот только у меня возникло ощущение, что этот топик поднят не против неграмотности, а против начинающих вебмастеров, делающих некоторые потуги в разработке сайтов. А это уже нехорошо!

Дайвер 29.09.2001 16:39

Помнится, недавно Nataly затеяла отвлеченный разговор о грамотности, так сразу стали пальцами тыкать и шипеть. Ууу... :(

Конечно, грамотно писать очень бы хотелось, но сейчас школьнички подрастают, но они же НИЧЕГО в массе своей не знают. Только пиво, сигареты и тусовки. Что можно от них требовать?

Если заказчик не сосед этого парня, то он ему ничего и не закажет. Мы же ситуацию не можем поменять, так чего уж? Я за контролируемую демократию. :) Т.е. пусть все далают, но и пусть заказчики тоже выбирают по своему желанию, тем самым контролируя общий уровень технической и литературной грамотности в Сети.

Ales 29.09.2001 17:58

Цитата:

Оригинал написал(а) Бровкин
- разрабатывать недоработанные разработки ! ))
!
:D

M@trix 29.09.2001 18:13

ZaVrUs как интересно переводится... :confused:

viktoria 29.09.2001 18:35

Может тот кто сделал этот сайт просто пошутил?

RFMitrio 29.09.2001 18:41

2Victoria: Пошутил-не пошутил, а в разделе форума Job он предлагает сделать сайт! :)

Дайвер 29.09.2001 18:44

Пойду посмотрю, о чем это вы... ;)

*JeF* 29.09.2001 18:49

Модет ему на мыло скинуть первый пост этого топика?.....если никто не против, я скину...

Дайвер 29.09.2001 18:52

2 *JeF*

О! Я об этом же подумал. :)

А вообще очень мило... бывает и хуже. Мне думается, что это парнишка лет 14-15, и ему просто надо грамоты да опыта поднабраться.

server 29.09.2001 19:06

когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я говорю, что работаю помошником повара в турецком ресторане

Ales 29.09.2001 19:21

2server:
Хорошо же тебе, друг. Хоть поесть можно.
Я обычно просто безработный,... но занятой.

*JeF* 29.09.2001 19:51

Дайвер, даже грамотности не надо....просто через Word пропустить....он может чего и заметит....

Дайвер 29.09.2001 20:00

Кстати, про Ворд. :) У Экслера народ мнооого вордовских приколов публикует. Почитайте, если скучно будет. :)

Бровкин 29.09.2001 20:02

ребята ! :)
я ему тоже хотел конечно топик адресовать в мыло, но не сразу, а после того как будут мнения.. если уже послали, значит все ок :cool:

2 LUNA , *JeF*, Ales : ну успокоили :) с юмором пока еще нормально значит моим все :D

2 RFMitrio
Цитата:

Но вот только у меня возникло ощущение, что этот топик поднят не против неграмотности, а против начинающих вебмастеров, делающих некоторые потуги в разработке сайтов. А это уже нехорошо
!

ну дак вот же.. неграмотность в форумах и чатах это норма :)
а вот как раз против начинающих.. - тут, понимаешь ли, и не видно совсем потугов в разработках сайтов. ни одной работы пока и близко не видно..

а вот потуги по созданию плохого представления об отечественных специалистов налицо :p

да в принципе все нормально, человек имеет право.. ( на лево :) ..но только как-то все же это неправильно.. нет ни опыта ни умения вообще а уже вотона - "студия", нате вам..

это все равно что у меня прав не будет водительских а я на частном автобусе на маршрут выйду..
или готовить буду уметь только яичницу и то горелую, а уже ресторан кинусь открывать..
или законов абсолютно не зная, юридическую консультацию, или нотариальную контору..

и грамотность тоже оно как бы надо в таких делах..
вот прийдешь ты в нотариальную контору, а тебе там "составят".. "Дагавор.. А том, Што гражданин Питроф снял хату у Иванова в аренду для магАзина до первых холодов, и встревает ему на два куска в месиц, если короче какие непонятнки, то разборки в натуре в суде. Риквизиты старон:.."

Ну может конечно человек быть и талантливым к примеру флэшером, но при этом быть неграмотным.. пожалуйста..
но тогда хотя бы попросить что ли кого-то из знакомых чтобы по-человечески что ли написали все как у людей :)

P.S. я например уже годика 2 фрилансерствую, дак и то все рука не поднимается сайт сделать себе что вот я такой сякой заказывайте у меня.. ( ну просто во-первых некогда за заказами, а во-вторых.. ) наверное еще подожду пока -еще- опыта наберусь поболе.. чтобы уж совсем -не стыдно- было место в виртуальном пространстве занимать, и внимание людей привлекать :)

Бровкин 29.09.2001 20:15

и вот еще - появился новый кент, заказчик, зажал в ручонке
хорошую зеленую денежку, и побрел искать себе мастера который яму чудную красивую заставочку намалюет и сайтик незабываемый сотворит и на место водрузит..

и пойдет он с глубокой верой и надёжей в наши поисковые системы, хоть сам к примеру будет он из далекой заморской губернии, но слышал что в Рассеи и умельцы достойные проживают и берут недорого..

и в предвкушении имения ( :D ) по родному адресу своего любимого домена чего-то необныкновенного и незабываемо профессионального в формате .swf , наберет он в поисковой строке российского рубрикатора пару заветных слов "flash design" и что-то еще в таком духе..

и каааак выпадет ему свыше посланная как буд-то самим Господом, ZaVrUs WORKS (!).. как нажмет он дрожащей от влонения мышей волшебную ссылочку и войдет на сайт..

и вот..
а потом у него всю оставшуюся жизнь мышка в руке дрожать будет.. он после этого наверное месяц вообще в инет не выйдет.. - не останется времени после ежедневных продолжительных приемов у семейного психоаналитика..
и дорога в сторону русских флешеров до конца дней забудет,
а русские флешеры, не виноватые :)

и с голоду помрут :) и все будет хорошо :)

вот такая история спозаранку :rolleyes:

Дайвер 29.09.2001 20:18

Фотиния, Фотиния и еще раз Фотиния !

Лично мне она помогла, посмотрела то, что я ее просил и выдала здоровенную рецензию.

Спасибо ей большое за это!

*JeF* 29.09.2001 20:37

Так ему кто-нить уже отправил всё это едло...или каждый подумал, что отправит другой (я так и подумал....)

Дайвер 29.09.2001 20:43

:D Разумеется, мы все подумали на тебя. Только отправляй не первый пост, а ссылку на все сразу.

*JeF* 29.09.2001 20:46

ok.....щас отправлю.....с подобающими коментариями ;)

*JeF* 29.09.2001 20:54

Отправил.....ждите результатов....(если ему не лень будет региться и отвечать на всё это...)

Scat 29.09.2001 21:20

Вот вы однако зарубаетесь!!! :)
У меня сыну 11 лет и он тоже рисует во
Флеше - ха-ха, он тоже может повесить
в сетке сайт о своей студии, а вы все
потом радостно пришлёте свои рецензии,
и что ему противопоказанно заниматься дизайном... :)

Клиентура нарабатывается годами, большим количеством
качественных работ, как в любом деле.

to Бровкин
"наберет он в поисковой строке российского рубрикатора пару заветных слов "flash design" " а потом у него всю оставшуюся жизнь мышка в руке дрожать будет.. "
С таким же успехом он может набирать любой другой рубрикатор... Ламер ламера найдёт - и все будут довольны.
Уважающий себя заказчик по-другому ищет себе исполнителя.

Бровкин 29.09.2001 21:38

да кто говорит что противопоказано :)
просто прикольно смотрится.. как студия.. :D
а вообще все это риторика..

Scat 29.09.2001 22:02

противопоказано, :) сорри

Дайвер 29.09.2001 22:38

Анектод:

Разговаривают два приятеля:
- Ты своему сыну математику сделал?
- Да.
- Дай списать.

*JeF* 29.09.2001 22:42

:D :D :D

RFMitrio 29.09.2001 23:31

По поводу поисковика. Ну вот зашел иностранец на Яндекс и ищет по слову дизайн. Что он видит? Скорее всего первая ссылка - design.ru. Заходит он туда. Заметим, что иностранец совсем не обязательно знает, кто такой Лебедев, его портфолио и т. п. И видит он ничем не примечательный квадратный дизайн! И думает он:"Ну уж нет, пойду-ка я лучше на pointonweb.com дизайн закажу! Уж они-то точно мне лучше сделают сайт!"
---
А о студиях... Ну вот мои друзья тоже сейчас сайт делают и хотят студией назваться. И что? Запрещено? То етсь типа рынок сформировался, утоялся - больше никому не лезть! Ну если плохой дизайн - тогда и заказчиков не будет! А называйся ты как хошь!

Бровкин 30.09.2001 00:03

Гы :)) ..с поинтонвеба я ушел месяца 2-3 назад..
а у них все мои интра и флеш версия висят.. хотя они типа говорили новые им кто-то типа делает :)
и вообще за это время у них только полторы новых работы ))
эх.. парни, парни.. ( с поинтовеба :D

а насчет
Цитата:

Ну вот мои друзья тоже сейчас сайт делают и хотят студией назваться. И что? Запрещено?
не запрещено конечно.. :)
только и смеяться над ""студиями"" у которых на сайте как буд-то третьеклассник-двоечник везде писал, тоже не запрещено..

вот: смеюсь : "Га-га-га !" :D

RFMitrio 30.09.2001 00:15

Уау! Круто ты им сделал ( пойнтонвебу ), если, конечно, не прикалываешься!
---
А насчет русского языка. Уж по поводу своих друзей - над этим, обещаю, прослежу :) :)

Бровкин 30.09.2001 00:40

не приклываюсь..

у Кирилла с Фредом такая беда.. ( была, не знаю как сейчас )
им делаешь что-то - они сначал тоже - Вау, клево, супер, и т.д.
и потом еще всем показывают там в Лос Анжелесе, корешам или клиентам.. и тоже - все в ауте, ништяк и т.п.

а потом..
попадается какой-нибудь один зануда, которому вдруг не понравилось..
и вот вдруг если он при этом еще и какой-нибудь знаменитый диджей или хозяин банка и т.п. - то все.. они его слушают дословно, т.е. буквально.. и им уже тоже не нравится :D

то есть своего мнения у людей нет.. из них и их сайта теоретически первый встречный клиент с умением убеждать может вылепить все что заблагорассудится..

ну что странно - до сих пор висит :)

вообще я успел сделать им две версии, 2 интры и 2 сайта :

http://brovkin.al.ru/~sites/pow_2/movie.html
http://brovkin.al.ru/~sites/pow_1/movie.html
http://brovkin.al.ru/~movies/pow_intro1/movie.html
http://brovkin.al.ru/~movies/pow_intro2/movie.html

но уже кажется так давно это было :)

RFMitrio 30.09.2001 01:45

А я собсна узнал о них так: они искали флэш-дизайнера и оставили объявление на superjob.ru. :) :) :)
Как тесен, однако, наш мир! И как мало в нем крутых Флэшмастеров!

Бровкин 30.09.2001 02:41

так пополни их ряды ! :)

Dolbyzerr 30.09.2001 03:06

Чёрт.... я в 11 классе,живу в Москве, мне 15 лет, пишу я безграмотно----совершенно... работаю в ЗАО "WebМонтаж"............................................И что же мне теперь делать?:(

ЗЫ
"А вот мы в ваши годы!"----плохо...

Бровкин 30.09.2001 03:26

Цитата:

Чёрт.... я в 11 классе,живу в Москве, мне 15 лет, пишу я безграмотно----совершенно... работаю в ЗАО "WebМонтаж"............................................И что же мне теперь делать?
Госсспади !

я гуляю по инету, захожу на сайт, читаю, мне весело......................................И что же мне теперь делать ? :(

Ну че пристали, мне весело и я смеюсь..
делайте что хотите вообще, кто сказал что надо кого-то запретить или в инет не выпускать ?

= свобода выбора каждого человека это настолько священно, что на нее даже Боги не посягают.. =

Цитата:

ЗЫ
"А вот мы в ваши годы!"----плохо...
а это я ( кажется ) и не говорил :)
если уж на то пошло, я в твои, например, годы еще и не знал никакого флеша и дизайна тоже не знал ))
так что минус мне :D

Dolbyzerr 30.09.2001 04:06

"А вот мы в ваши годы!"
А никто не говорил вы по моему так думаете:

<сарказм>Эх молодёж всё бы им водку пить да сигареты курить, а мы вот совсем старые так что такими дурными вещами уже не занимаемся, выросли из этого возраста</сарказм>

Прсто бесит на самом деле, что когда ты говоришь солько тебе лет к тебе начинают относиться не серьёзно...

Бровкин 30.09.2001 04:23

во-первых, братишка, зачем ты меня на "вы" ? )
мне 24 годика только, я еще само ребетёнок :)
водку пью, сигареты курю :о(
и вобще ни одним словом не упомянул про возраст или мое пренебрежение к нему..
я на ошибки метил ;) а их можнои в 60 лет совершать, если в свое время не выучисся..

зы. а у меня друг есть которого я очень даже уважаю, Тёмыч, дак яму 15 лет как раз и есть..
кстати. в свои годы он лучший геймер в нашем небольшом (200тыс.) городе ( контер-страйк, квейк, редалерт, стар т.п. )

зыыы.. и только говорят люди что один я мог - иногда - с ним на равных тягаться, и - еще иногдее - его натягивать :rolleyes: )) а если мы с ним вдвоем, мы непобедимы )))
щас не играю долго уже.. :(

Dolbyzerr 30.09.2001 04:30

Да я не про тебя конкретно:), здесь ещё много всяческих персон отвечало и они метили ИМХО как раз на возраст:)

ЗЫ
Ты прости если что не так:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.