Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проба пера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20955)

Sveta 28.09.2001 17:49

Проба пера

Вот значит это пока только предварительно, в общем есть недоработки. думаю, к понедельнику вставить звук и убрать тормознутость. Может, что посоветуете?
http://design.pro-store.ru/

inferno{gamburger} 28.09.2001 17:54

всё очень блекло и невыразительно...

Sveta 28.09.2001 18:13

Да там на самом деле еще и с прокруткой глюк...Которого не было, но появился чего-то. Ладно, исправлю. Цвета блеклые, подумаю, окей

Dolbyzerr 28.09.2001 18:21

Дизайн мне понравился..., но тормози-и-и-ит... просто жуть...

lexass 28.09.2001 19:00

2 Sveta
Извини я повторюсь!:(
Но на какой комп все это расчитано :confused: :confused: :confused:

P ||| 550
512
Матрас

ТОРМОЗА-а-а-а-а!:(
Загрузка 100% :mad:
а так "ок"

Sveta 28.09.2001 19:13

да-с.... делалось

AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz, MMX, 3DNow
512 MB RAM
В общем в воскресенье пересмотрю на более тормознутом....

M@trix 28.09.2001 19:23

тама растр в немеренном количестве...тормозится ужасно!!!!!!!!!!! (я думаю что повторился)
2Sveta:
где купила?
AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz

inferno{gamburger} 28.09.2001 19:28

Света, дело далеко не только в цветах.
Невыразительная рука на сплэш-странице. Совершенно непонятно висит в воздухе, на кисти то ли клякса, то ли вообще непонятно что. Обыграть лого в руке не получилось.

Внутри: ради всех святых уберите этот глаз... Это безумно грустный взгляд наркоманки или алкоголички на кумарах. Хочется плакать. Когда видишь что выше ещё 3 - хочется кричать. Я могу понять что была некая заморочка в анимации наверху, но это скорее для радикального нет-арта, чем для коммерции. В коммерции всё-таки качество имеет значение. Ну и совсем невнятные кнопочки. Тоскливые. Цветовая гамма годится разве что для больницы. Отсутствие контрастов и композиции как таковой придаёт очень депрессивный эффект.

В дополнение: использование таких невнятных и банальных образов (ничего не означающая непонятная рука и глаз, смотрящий абстяжно в никуда) не есть признак креатива.

Sveta 28.09.2001 19:30

В принципе если убрать там эффектики вот те с растром, то будет летать. Впрочем я сделаю последовательно просто, штоб после загрузки темы играло. Лень было просто.
Матрикс, на работе стоял. Э.... Процессор стоял.

Sveta 28.09.2001 19:36

Inferno,ух, правда, я здорово посмеялась. Особенно над тремя глазами. Один с бодуна, другой после хорошей дозы, а третий после чумы.
:) :) :) Действительно :D Да впрочем, смысл такой и был, создать ощущение болезненности и хрупкости. Насчет наркоманки ты подметил прикольно. НЕ-а, думаю, то более мудрый взгляд, он не отрешенный, а вдумчивый, типа говорит, все проходит в этом грустном мире. Но я вернусь . Вот такой взглядик.

lexass 28.09.2001 19:37

2 Sveta
Это канечно хоЛоСо когда гигагерц и > ;) (для работы)
Но для тестирования лучше P || 350 - 128 - 16 :cool:
Удач!

Pr0Head 28.09.2001 20:03

P III - 700 / 256 / 16 - тормоза ужас.... :(

Добавлю: Текст на кнопках и в правой вертикальном столбце плохо читается...

M@trix 28.09.2001 20:14

2Sveta
Однако 13Ghz это уже слишком
Но у меня на PIII1000/512/32тормозит
а что же будет с обыденным юзером у которого Целерон...

Dolbyzerr 28.09.2001 20:21

у мя AMD Athlon 1000 Михгахгерц..., 256 ram..., смотреть не возможно...

Sveta 28.09.2001 20:26

M@trix ,абсолютно согласна, я полностью поменяю тормозную систему.
;) Inferno, я не могу Вас таки не спросить, а что Вы имеете в виду под выразительной рукой? Кулачище такой, чтоб видно было что мы не лыком шиты?=) Такой себе волосатый, мощный выразительный кулак. А то действительно.... Рука подростка.
Это ж тринадцатилетнего мальчика ручка то.....Конечно, Вам не понравилось, товарищ Гамбургер ;)

inferno{gamburger} 28.09.2001 21:19

Рука триндцилетнего подростка может быть даже более выразительна чем взрослая. Но не в данном случае. Выразительной рука станет если будет производить какое-нибудь действие, выражать эмоцию, мысль, настроение, чувство. А если уж рука трупа, как в этом случае, то она не должна быть в рубашке и свисать со стола, например ;)
Применительно к данной тематики сайта (креатив, работа для клиентов, решения, изготовление красивых вещей) то рука, например, может что-то протягивать ;), держать, делать (рисовать хотя бы уж), показывать жесты (неприличные тоже), аплодировать (понадобится ещё одна рука подростка, желательно левая ;) и т.д.

Если всё же допустить что подросток жив то получается что он сидит в кресле или даже скорее на стуле с подлокотниками, причём либо давно уснул, либо часами уже втыкает в только ему понятный прикол, приходнувшись дозняком чёрного. Кстати, отсюда и понятно всё про глаза и странные анимации ;) Если Вы надеетесь привлечь клиента то я бы приехал потом на этого клиента посмотреть ;) Не стоит забывать про то, что сайт это лицо компании ;)

server 28.09.2001 21:53

блин, а на моем селероне 333 все летает, как самолет с антикрылом

меню вверху слишком прижато, опусти его
и буковки мелкие там увеличить надо

angvlk 29.09.2001 01:30

Критиковать не буду-сама новичек.Мальчики! Хотите чего-нибудь яркого - заходите ко мне на сайт

Borovik 29.09.2001 01:58

Недоумевающему Инферно

Дело в том, что компания , для которой сделан сайт (если приглядеться, то виден адрес) - находится на Ветошном переулке. В этом причина странных глаз и обессиленных рук. :)

kompadre 29.09.2001 06:08

Мне очень понравилась верстка ХТМЛ. Четко, без наворотов но красиво и изящно (по крайней мере в konquror). Надо ченибудь впихнуть в правый бок (понимаю - стиль такой, все ровно - надо :) ).
На счет флэша, все сказанно. Да и не мне судить. Только добавлю тормозит у меня сильно - сильно. И на работе (Пень2 500) и дома AMD 1400 TB.
P.S.
Хочу, хочу, хочу AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz :eek:

:)

mmaks 29.09.2001 12:02

может, по разным фреймам все это распихать? ФПС поменьше сделать... ;)

pol 30.09.2001 17:22

UUUZZZHHHAAASSS. ot oformlenija do dinamiki.

Sveta 01.10.2001 13:32

Вроде изменила скрипт, у меня уже просто летает, тормозов вроде нет, проверьте, еще понизила fps
to inferno {gamburger} а лично Вам хочу заметить, что мне таки удалось обыграть лого на ручке-то, процентов на 90 точно, уже хотя бы потому, что Вы догадались об этом намерении. Насчет Ваших удивительных ассоциаций хочу также Вам заметить, что подобного рода кумарные сравнения возникают неспроста. К моим невинным анимациям абсолютно непричастны ни галлюциногенные препараты, ни другого рода возбудители, стимуляторы и транквилизаторы. И я бы Вам советовала воздержаться от их рекламации, иначе подобный взгляд на сайты может значительно исказить их истинную концепцию.

inferno{gamburger} 01.10.2001 15:30

Света, если б удалось действительно обыграть я бы только порадовался ;) А то, что препараты непричастны, то ведь и без слов понятно. Может, оно было б лучше если б были причастны, а? ;) Покрасивше, поярче... Как у Кандинского ;) если взгляд со стороны искажает истинную концепцию то где лежит истина тогда? и зачем тогда была сделана вся эта работа?

Sveta 01.10.2001 16:34

Цитата:

Оригинал написал(а) inferno{gamburger}
если взгляд со стороны искажает истинную концепцию то где лежит истина тогда?
Если Вы стали задумываться над такими глобальными вещами, то работа мной явно была проделана не зря. :rolleyes:
Я даже могу сказать большее, видимо, Вас крепко зацепили мои творческие находки, и натолкнули на глубокие ,
возможно ранее и несвойственные Вам умственные выводы.
С чем глубоко Вас и поздравляю ;)

inferno{gamburger} 01.10.2001 16:42

к слову сказать умственные выводы мне не свойственны ;) А что правда то правда - я действительно задумался ;) А Ваши творческие находки цепляют очень сильно, факт, забыть такое трудно ;)

server 01.10.2001 19:00

про умственные выводы прикольно получилось

цепляет пожалуй чтото другое, но никак не выводы
меня цепляет, как ты, Светик, отчаянно защищаешься, когда тебе говорят, что не фонтан

Sveta 01.10.2001 20:26

Упс! Server, ответ неправильный=) Мне просто нравится общаться. К критике я отношусь довольно спокойно и трезво.

AndySS 01.10.2001 20:55

Нда...
Тормозит :D (нет, правда P-II-500) ;)
И не понравилось!
Просто не понравилось - сплошное уныние и не понравились эти типа фреймы с торм скроллом, и гамма - серая, скучная!
Думаю дело в общей палитре!
И эти фигульки по бокам - мешают(напрягают) ;)
Советую просто изменить гамму, убрать фигульки, видоизменить отображение инфы ;)

Забыл совсем ;) - руку то убрать надо!
В морге - если у трупа свешивается рука - то она свешивается именно так! Но это же не сайт морга( :eek: )

K@r@nd@sh 03.10.2001 04:25

не тормозит P III - 667, 447 Мб, Matrox G-400
есть приятные наворотики, но в целом не нравиться. Всё очень сумбурно... надо будет попробывать посмотреть на всё это в пьяном виде... может рассосётся ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.