![]() |
Открой тайну своего ника!
Признавайся, почему так назвался? Не стейсняйся! Смелее, товарищ, смелее :) :) :)
|
вопрос Смольному? :cool:
|
Неет , вопрос всем всем всем!:)
|
Пользуйтесь поиском! :):) Этот вопрос на форуме уже поднимался.
|
Гы-гы-гы, моя тайна в подписи!:)
|
Неее....никому не открою страшную тайну своего ника :p
|
Ага, что б все смеялись :D :D
Нет уж! :D :D :D хватит того, что знают мои друзья :D :D |
Во во!!! Стыдно :D :D
|
Топик пополняеться, а суть то в чём...кто-то скажет почему именно его так зовут??? :p
|
Цитата:
|
я сервер, мне все пофик
раньше был львом, тоже все было пофик )) |
2RFMitrio: угадай, кто как инициатор должен начать первым... ;) :) :D
|
Точно RFMitrio колись первый...сам же всё начал :p
|
Не вопрос!
Нсть такой стиль музыки - 2step garage. Есть такой музыкальный лейбл - Sim Salabim. Вышла на этом лейбле песенка в стиле 2степ. И услышал я эту песенку по самому молодежному С-Пб радио. И называлась та песенка Relaxed Fello. То есть "расслабленный мэн", что то-вроде. А я как раз в этот момент лежал, расслабившись после тяжелого активного летнего отдыха. :) :) Так и родились 2 буквы RF. А Mitrio - ну это почти имя :) :) :) |
|
А я вообще фамилию меняю, Парадоксовым буду. А ПетГраф зародился так давно, что не помню как это все произошло....
|
ну а меня народ так прозвал после выхода фильма "Путь Карлито". Манера разговора у меня такая же. :D
|
ГЫ... Мой тоже из музыкальной темы...
Играли мы как-то в Кваку, а старый ник уже приелся. В то время появилась композиция группы Propeller Heads, называлась Crash! . И что-то она меня так расколбасила, что недолго думая решил взять название группы. Но дабы не плагиатничать и не обременять себя длинным названием, решил его немного укоротить и вместо буквы "О" написать "0" (ноль). Вот так и получился Pr0Head. :) ЗЫ: А от Propeller Heads меня до сих пор колбасит... ;) :D :D |
Да, весело у вас тут :)
А мой ник потому такой: Давным давно появилась у нас в офисе сеть :cool: ( ;) ) И появился DOOM :) и началось :D :D , а так как Андреев много было, то все добавляли чего нть( ;) ) Мне нравилось с тааакой огромадной штукой бегать(типа импульсной) - ну просто Super Shot! :p :p Вот такой древний! И пальчики быстро набрали AndySS когда регистрился :p |
а у меня от слова ДАЙ наВЕРное :)
|
если ты ДАЙ
то я тада НАЙ пол? |
два нанайских мальчика :D
|
|
А у меня такая фигня была, был у мя ник Tor, Tornado, Toric итд, заколебал он меня страшно и вот в одну еочь сидя за компом я подумал что пора бы придумать ник который не был бы похож на все остальные, и вот сижу сижу я , и тут меня как конделябром по башке!!! Д-О-Л-Б-А-Й-З-Е-Р-Р!!! я подумал эк: меня забрало... , ну вот с тех пор я Долбайзерр некотрые правдо любят издеваться над моим ником (Долбанузер, Долбузер, Дулбизерр и т д...) но я не обижаюсь:)
|
на долбайзеров не обижаются
|
Это было давно и неправда (на самом деле правда, конечно...зачем мне обманывать благородное общество флэшеров). Мне было тогда лет эдак 10, жил я в Питере и шёл в то время по телеку мультиик под названием "Вольтрон". Там был один чел и его звали jeff. Один мой друг решил, что я на него похож и навесил мне эту кликуху. Но мне не понравилось как это выглядит и когда, лет в 14 я первый раз попал в компьютерный клуб, то подписался как JAF, но это неправильно поняли (точнее я нетак написал) и стали называть меня "ДЖАФ". Конечно, мне это тоже не подошло и я сменил JAF на JEF, а потом на JeF и совсем недавно на *JeF*. Вот так и возник этот nickname...
|
жуткозанимательная история ))
|
Как говорила моя девушка, мой ник от слова сперматозоид :D :D :D
|
:D :D :D :D :D
|
Объяснять или так поймете :)
|
Хорошо, что твой ник не NAVUHODONOSR :D
|
2Дайвер :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
ломвухо, это на блатном языке чтоли, по моему значит чтото, типа "кому дать в нос" ))
|
Нет, это не блатное, это типа что то бунтарского склада характера.
А так я парень мирный :D :D :D |
Знавал я одного товарища :)
Ник у него был, не при дамах будет сказано, ХренкомВУхо :D |
а куда он обычно метил?
|
:D ;) :)
|
Ник ником, его всегда поменять можно, а вот имена бывают ИГО-ГО! Я как-то читал рекорды из Книги Гиннеса, так один аргентинский (кажется) футболист назвал своего сына именем, в котором 23 согласные буквы подряд! Верно говорят, что у футболистов не все в порядке с головой. :D
А вот как думаете, что означает красивое женское имя Даздрапоспора? :D А Оттюшминальда? :D :D Слабо сказать? ;) |
Я знаю что, например имя Даздраперма означает Да здравствует первое мая :) а про именя названные Дайвером я не слышал...
|
ты где такие имена нарыл
иль ты так свою возлюбленную во сне называешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.