Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый сайт! Посмотри. покритикуй... и сделай лучше! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20948)

Егор Александрович 28.09.2001 15:22

Новый сайт! Посмотри. покритикуй... и сделай лучше!

Он открылся! Каждый день он краше! Я не могу писать, задыхаюсь от волнения, www.soundtrackzzz.narod.ru . Жду вас всех с нетерпением! :D

AndySS 28.09.2001 15:31

Стильно!

*JeF* 28.09.2001 16:06

а чево фон-то вокруг flash-а белый?

Егор Александрович 28.09.2001 16:14

Фон уже исправлен, все едино черное.

*JeF* 28.09.2001 16:32

намана, тока текст ИМХО плохо читается

Егор Александрович 28.09.2001 17:50

Шрифты уже меняю, к следущему обновлению будет готово. :D

Dolbyzerr 28.09.2001 18:23

А мне не понравилось:( :confused:

*JeF* 28.09.2001 18:32

Dolbyzerr, на то этот топик и сделан, чтобы говорить почему не понравилось...а то я тож могу сказать "Плохо"...ты скажи чем именно не понравилось....

Dolbyzerr 28.09.2001 18:51

Почему? Хопажничество потому что... это всё... а подробнее обьяснять не буду потому что не хочеться когонть обидеть да и самому не хочеться что то такое писать....

ЗЫ
Это IMHO!!! так что забейте на меня, я всю ночь не спал...

vermin 28.09.2001 18:57

ну вот собственно... про что я и говорил... яркий пример...
Сайт можно было бы продумать получшее.. и сделать один раз... а не слепить его за ночь и каждый день баги вылавливать...

Отстой еще тот... ни читабельно, ссылки вообще по дурному реалзованы, нет preview... чудак дай людям хоть в хреновом качестве и не полностью прослушать каждый саунд трек.. что ты говоришь не знаешь как сделать подгружаемую музыку? ой как плохо... ну тогда повставляй музыку прямо в ролик.. что? он и так у тебя 212 кил... а будет весить все 800, а для наших каналов такие размеры череваты.... мда...

Надеюсь в следующий раз ты хэлп повнимательней прочитаешь.

*JeF* 28.09.2001 20:31

Ну вот...я думаю, создатель данного сайта на сеголня услышал достаточно и теперь будет всё переделывать...зато в след. раз это будет лучше...свой первый сайт я переделывал раз 8-9, а он так и остался хреновым...зато опыта мне это прибавило...вот :)

vermin 29.09.2001 00:48

Да чувак, я чуть не забыл... убери свою новаторско-креативную дверь... а то можно подумать, что процесс употредления пищи у тебя проходит через ухо... а рот открывается и НАХЕР пишет.....

Оригинально, но не поймут.

Удачного тебе трудового месяца.

StimS 29.09.2001 01:05

Нехорошо это, обманывать! Надо на кнопку поставить дёйствие: Иф, там, 5000 раз кликнул - сюрприз:доступ к канализации, где можно пострелять крыс...
:)

Егор Александрович 29.09.2001 01:14

По заявкам особо упорных телезрителей кнопка "Нахми 5000 раз и будет сюрппиз" будет переделана, дабы нажавшие 5000 ( и запоровшие свою мышку ) получали сверсекретный бонус :D

*JeF* 29.09.2001 01:18

ага, в двери дырка окажеться :D

Borovik 29.09.2001 01:44

Понимаете, надо по сайтам походить, посмотреть, надо, чтобы глаз привык...У всех так вначале - верно недавно в инете ? В какой-то момент вы поймёте, чо сделанное Вами - ужасно. И это - не спасти доделками... Что надо много учиться и что вы - ничего ещё не знаете и не можете. Что до мастеров - как до Луны... Так со всеми нормальными людьми происходило. вы ж сами потом с ужасом вспомните -как Вы ЭТО повесили.

K@r@nd@sh 29.09.2001 02:55

Давно невидел настолько ужасных сайтов..................
Возможно автор пытался сделать его в стиле какого то андеграунда, но на мой взгляд, и этого у него не вышло. Сайт можно вытянуть на весьма приличный уровень, но это будит совсем другой сайт :)

opexa 29.09.2001 11:15

мыло твое...или кнопкой сделай..или уж текст селектебойльным :rolleyes:
имхо, рисунки твои каляка-маляка...может сделать их на более взрослом уровне..например в мультяшном симпатичном виде.. ;)

mmaks 29.09.2001 11:47

зашибитлззззз!!!!!
стиль выдержанный :D
я ржал не переставая, навесь еще звучок в том же роде - это будет полный отвал башки!!

Егор Александрович 29.09.2001 16:10

боровику - скорее всего ты прав, я согласен что я еще ничего не умею, и до мастеров мне как до луны.Возможно, через некотрое время я буду смотреть на это с ужасом, но, во первых, идея то хорошая, во вторых к тому времени там будет солидная база данных, и в третьих, дизайн я всегда могу сменит. И если посоветуешь как мне усовершенствовать сайт я постараюсь это сделать. И наконец, последнее - на нынешнем уровне развития меня это устраивает.

mmaksу - спасибо, что ободрил меня, а то я под этим валом критики совсем утратил веру в себя :( Заходи туда иногда и ты увидишь новые фишки, т.к. это только самое начало сайта, а дальше он будет развиваться по спирали - все больше, все красивее и логичнее :D
Насчет детских каляк - это стиль такой, но кое что из картинок будет изменено
И про попытку андеграунда - объясни, что ты конкретно имел ввиду, а то просто сказать - дерьмо! и никак не обосновывать могут все ;)

Grave 29.09.2001 19:21

весёленький так то сайт, забавно

K@r@nd@sh 30.09.2001 01:59

Я что должен разъяснить что такое андеграунд? ... или объяснить почему мне сайт не понравился?

Егор Александрович 30.09.2001 02:59

Карандашу - объяснить, почему сайт не понравился :D

vermin 30.09.2001 03:05

Ну если нравиться то нравиться, сам просил посмотреть... ты бы лучше дал его кучке секретарш, которые нифига не смыслят не в дизайне не во флэше.... пустб рты по разивают..

А так, ну представь.. будет твоя база рости... ну.. и куда во флэше в своемнечитабельном дизайне будешь лепить дополнения? Самый правильный вариант перевести это все на html или использовать XML для работы с твоей базой...

У тебя сайт чисто информативный, у тебя нет товара который надо показать лицом, что, ах да, ты про свои саунд треки... Без предпрослушивания все равно не обойтись..

А про то что идея твоя хороша... то вспомни Запорожец, задумка массового автомобиля, это хорошо, но реализация через зад..

Удачи тебе flashmaster.

K@r@nd@sh 30.09.2001 03:36

объясняю
использование чёрного цвета в качестве фона (как наиболее контрастного) говорит о том, что выбран самый лёгкий путь выделения информации, характерный для домащних страничек конца ХХ века. Графика слеплена на скорую руку, небрежно. Анимация (деформация объектов) примитивна.

Братцы, почемуто меня не покидает чувство, что нас разыгрывают, как месяца 4 назад с дизайнерской (липовой) html страничкой в разделе "стили"

Scat 30.09.2001 03:45

мне тож так показалось :)
единственно, что мешает принять эту версию - слишком много проделанной "работы" :)

Егор Александрович 30.09.2001 04:11

Вермину - вопрос с растущей базой данных я уже зная как решить, но не скажу сам увидишь ;)
А про предпрослушивания - много работы, мало результатов. Если человеку нужен этот саундтрек он его и так скачает, а если не нужен, то он и килобайтов 100 предпрослушивания слушать не будет.

Егор Александрович 30.09.2001 04:16

Карандашу - насчет черного фона - была идея использовать тускло оранжевый с черными буквами, что бы ты тогда сказал бы? Насчет графики - повторяю, это стиль такой! :D Анимация примитивна, но большего, пожалуй, здесь и не требуется.

K@r@nd@sh 30.09.2001 04:35

По поводу тускло ораньжевого цвета с чёрными буквами, ничего не могу сказать... надо сначала посмотреть, но что то мне подсказывает, что всёравно будет плохо :) , тут подход к дизайну надо менять, а не цвета.

Gobbr 30.09.2001 05:11

2 Егор Александрович

Слушай, мне стало интерестно, а сколько времени ты на него потратил? (я догадываюсь, но хотелось бы знать наверняка).

И второй вопрос - как давно ты начал осваивать Macromedia Flash?

Егор Александрович 30.09.2001 06:06

1 Изменены шрифты на сайте 2 Карандашу про тускло оранжевый vlcdwrite.narod.ru там энтот самый дизайн воплощен 3 Время, затраченное на изготовление - неделя, Флэш я изучаю несоклько месяцев и понимаю, что до мастеров мне пока как до луны

StimS 01.10.2001 01:52

А вот это, кстати, можно поставить на 5000 кликов кнопки:
http://www.stims.narod.ru/flash/some/Rats.html

RFMitrio 01.10.2001 02:15

А шрифты все равно мелковаты! Плохо читабельны! В одном месте ( где внизу ссылки е-мейл и гостевуху ) - вверху вывелись иероглифы.
А про стиль. Оригинально, но, по-моему, потому, что, не обижайся, рисовать ты не умеешь! ( я в прочем тоже, гы :) )
2СТИМС: Слово "права", те которые reserved, пишется rights, а не rites. :)

inferno{gamburger} 01.10.2001 02:20

;))))

2 Стимс:
Крысы рулят!!! Я чуть ваком не сломал уничтожая их ;)) на третьей сотне устал смеяться и ушёл, не доиграв ;)

K@r@nd@sh 01.10.2001 02:31

2 StimS
крысы класные :D

Егор Александрович 01.10.2001 07:03

Ради вас, дорогие мои, я потсавлю крыс после 5000 кликов! :D

Егор Александрович 01.10.2001 09:42

Апдейт, апдейт! Новый саундтрек, заходи, посмотри!!!
www.soundtrackzzz.narod.ru
Посмотрите это хотя бы из уважения ко мне - сделать 38 кнопок и не сойти с ума - это не каждый может!

Егор Александрович 01.10.2001 09:45

Предлагаю доработать крыс и организовывать многопользовательские чемпионаты через Сеть!

K@r@nd@sh 01.10.2001 14:32

крыс не надо на сайт ставить

Егор Александрович 01.10.2001 14:52

Не пужайся, я пошутил, а ты уже и напрягся ;) ;) ;) :D :) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.