![]() |
плавная анимация скриптом
написала скрипт и он хорошо работает. вот только не хватает анимаций. Пыталась вставить скрипт on EnterFrame для плавного появления и исчезновения slide'ов, но отчего-то _alpha для элементов массива v[kv] на выводе даёт undefined,так же как и _х и _y. Помогите написать конкретный скрипт, пожалуйста. в коде помечено комментариями, что я собственно хочу
Код AS1/AS2:
|
Для начала просто объявите этот массив не в функции, а в корне. Там, где у вас
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
Ну, тогда fla файл выкладывайте. Желательно, не в самой новой версии Adobe Flash сделанный, чтобы открыть можно было. А то так и не разберешся, где у вас что и что на что реагировать должно.
|
Вложений: 1
cs 5.0 подойдёт?
Вложение 31211 |
Что вы хотите получить в итоге, я все равно не понял. Хотя это уже красиво, по-моему. Но обращаться к свойствам у вас нужно не
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
чорт, спасибо.. вот жэ я тупая =(((
Добавлено через 9 часов 24 минуты Так, снова добралась до скрипта и оказалось, что ни в каком символе game у меня слайды не лежат. Трейсить я их могу банально кодом Код AS1/AS2:
а вот Код AS1/AS2:
Добавлено через 9 часов 49 минут Код AS1/AS2:
Добавлено через 9 часов 53 минуты может быть, проблема при загрузке клипа? Код AS1/AS2:
|
окей, почти разобралась с проблемой. возникла другая.
Смогла заставить работать коды RemoveSlide и addSlide только один за одним. Было бы неплохо запускать их одновременно. И как то избавиться от зависаний, которые происходят при быстром скролле по всем кнопкам. Помогите, кто чем может. Исходник вот тут Вложение 31212 |
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
1. В массиве просто текстовая строка. У ней нет прозрачности.
2. В массиве тоже самое, но использутся уже как литерал объекта. Имя. _root[arr[0]] - ссылка на объект. Можно записать как _root.ball или _root["ball"] 3. В массиве - имя объекта. Норм. 4. см. п.2. |
Спасибо Вам, но сама разобралась раньше и вооон там даже исходник прикрепила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 31239cs 5.0 минимум, во что я могу сохранить
|
При быстром проходе по разделам флешка виснет. Как это можно пофиксить? помогите!!!
|
Написал код с нуля (без классов, но летает).
|
оу, как здорово! поковыряла код.. когда уже мой мозг тоже будет так чётко работать????
|
может быть опрометчивым суждение) я новичок и за красоту кода не отвечаю)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.