![]() |
Boolean и SharedObject
Если я хочу сохранять булин в шейред обджект, то для каждой ли переменной надо создавать отдельный getLocal() или как-то в один можно запихнуть? Я просто не совсем понимаю принцип работы SharedObject
|
А чего там понимать в справке все написано. Конечно досточно объявить 1 раз
|
Код AS3:
Добавлено через 3 минуты Код AS3:
|
а я себе писал маленький кукименеджер
Код AS3:
|
Так SharedObject, это ж не совсем куки) Из хтмл или ДжС к ним не обратишься. ExternalInterface - куки. Ну сейчас не об этом. То-есть 0-1 приемлемое решение?
|
SharedObject своего рода флеш-куки, товарищ GBee имел это ввиду.
P.S. Для просмотра локальных SO я использую утилиту http://blog.coursevector.com/minerva, очень удобно. |
GBee, твой пример дает нормальный Boolean:
Код AS3:
Цитата:
|
alexcon314 - тут скорее интерпретатор виноват. На сколько я помню со - записывает текстовые данные. И там скорее всего идет перевод. Типа такого
if(a == "true" || a == true ) a as Boolean Тоесть со в любом случае как txt документ получается вроде бы |
Цитата:
Там какая то фигня была, вроде все в стринги переводилось раньше? Блин. |
на самом деле есть очень большая разница между вызов getLocal или один getLocal с сохранением ссылки на so.
вызов getLocal читает файл с диска и при выходе из области видимости записывает в файл и помечает выделенные объекты для очистки мусора. если держать ссылку на so то чтение и запись будет один раз. если не вызывать flush то запись на диск будет только после закрытия флеш плеера. это очень важно понимать, если используешь so в качестве кэша для каких то медиа файлов. иначе постоянная запись/чтение убьёт производительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что значит Да ЛАдна?* Сам просто подумай, как происходит запись вообще?
Открыл ты канал, взял переменную например so.data.lang = "ru" флаш не вызвал. Закрыл приложение, далее ты его открыл и пробуешь достать lang вытянется? Это в случае, если такой переменной нет, и в сулчае если она есть. Проверь. |
in4core, опять на тяжелые наркотики подсел?)
|
Цитата:
Переменные сохранялись всегда и без этого. Но с этим безопаснее. |
Мало того, много открытых дескрипторов файлов тоже плохо. Что и делает getLocal() без последующего flush(). Не все ОС вам разрешат безнаказанно открыть их много. Хотя, могу заблуждаться.
|
dimarik - вот так вот и разочаровываешься в мире иллюзий :) Как так то... за меня что то делают. Яж разработчик , а не пользователь, даж обидно стало :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.