Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Похелпствуйте с реализацией. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20882)

MyXus 27.09.2001 13:24

Похелпствуйте с реализацией.

Я предлагаю соорудить страничку, где будут собрана вся дока по железу. Чтоб можно было узнать ВСЕ "почему" по какому-то виду железяк. Мне скажут - сайты, журналы, etc... Есть, но далеко не всё, и к тому же, большинство статей ограничено объемом, и потому, эти статьи неподробны. Они говорят только "что", но не "почему". Я предлагаю собать это все ответы в одном месте.
Я б зделал эту страницу сам, но не знаю ничего про хостов, и не могу создать дизайн, за который самому не станет стыдно. А хочется зделать хоть раз качественно. И потому, призываю дядек, кто может накидать простой и "легкий" дизайн, и положить своё творение, куды надо. А я попытаюсь поддерживать это дело инфой. Если кто сам интересуется железками - хелпствуйте и здесь.

kompadre 27.09.2001 13:35

Я за... Только боюсь что флэшерской комьюнити не хватит для того что-бы обхватить "все железо"...

Кстати... Железо мне кажиться очень даже не плохое название для нового топика, не так-ли :confused:

Дайвер 27.09.2001 13:38

www.ixbt.ru ? :rolleyes:

MyXus 27.09.2001 13:41

2Дайв
Я ожидал. И ещё 20 раз ixbt вспомнят.
Я сюда пришёл после того только, как там обломался.

ЗЫ Ессесно, 2 раза никто велосипед изобретать не будет - то что можно скопировать с ixbt будет скопированно (с соответствующими коментариями).

ivigor 27.09.2001 15:34

Цитата:

Оригинал написал(а) MyXus
2Дайв
Я ожидал. И ещё 20 раз ixbt вспомнят.
Я сюда пришёл после того только, как там обломался.

ЗЫ Ессесно, 2 раза никто велосипед изобретать не будет - то что можно скопировать с ixbt будет скопированно (с соответствующими коментариями).

Дак ты и дизайн от туда возьми.
А если с хостом будут проблемы, то и хост ихний забери

Countach 27.09.2001 15:52

Да и побольше про DVD-ROMс надо, а то у меня с драйвером к DVD интересная проблема, после его установки Вин менять надо, вот он мне сразу находит два DVD и оба ASUS 12X
типа того
UNIT 0 ASUS DVD DRIVE D
UNIT 1 ASUS DVD DRIVE E
А после Вин даже не включается :(
:) :D
А нигде нету сайта про такие весчи, класс еслиб сделали.
А типа писали, что модель года :(
Ребят правда у мого нить такой проблем был??? А???

AndySS 27.09.2001 15:57

Редирект поставь на Ixbt и шайба в воротах :D :D :D
Чего голову забивать копированием?!?!
У них же регулярные обновления ;) :p :p
Нет - редирект - и кода - 1 строчка :D :D :D
Вообще не устанешь

Дайвер 27.09.2001 16:00

Лучше тогда не редирект, а к себе во фрейм запихать :)

Countach 27.09.2001 16:03

Есть такой сайт
http://pivo.yandex.ru
Дизайн очень ниче, тока бутылку убрать
Не серьёзно, просто красиво сделано
Вот взять за основу такой дизайн, а дальше, как говорится, КОПИ - ПАСТЭ
:)

ivigor 27.09.2001 16:05

А в нижней части экрана приклеить скотчем бумажку "copyright MyXus"

MyXus 27.09.2001 16:15

Большинство вещей на ixbt слишком изжёвано. Инфа не систематизирована - нужное приходится искать по всему сайту. Хочу коротко и ясно.
Кстати ещё прикольней была бы идея зделать тотже форум, но где ответы дают только профессионалы. Жаль профессионалам это будет неинтересно :rolleyes:

ЗЫ Хулиганы :D

Countach 27.09.2001 16:38

Че хулюганы???????
ДАЁШЬ САЙТ О ЖЕЛЕЗЕ???

Я могу отвечать на вопросы по комп. организации
цифровая логика там и др..
Тоже вродеб железо
Та что запишите меня в соучасники :p

AndySS 27.09.2001 16:44

Сайтец про железячки - железным должен быть :p :p
Коротко и ясно - типа железо и баста :D :D :D
Я думаю, что я думаю :D , а думаю я вот что :p :
Неча изобретать велики - они уж есть везде :p :p
И не попрется никто на неизвестное - стремно! Нетути давериев новеньким!!!! :p :p :cool: :cool:

Countach 27.09.2001 16:57

НЕ ДАЕШЬ ТАК И НЕ НАДО! :p :p :p

MyXus 27.09.2001 18:34

Гады какие... :-\
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AndySS 27.09.2001 18:58

И не говори ;) :p
Просто зверюги :D
Просто сам фигню порешь, вот все и прикалываются!
Нельзя ж так: Вот сайт сделаю - перепишу с IXBT все и порядок!
Жуть!!

MyXus 27.09.2001 21:51

Да причём тут перепишу... :-\
Я предлагал уменьшить, оптимизировать, и писать с точки зрения ВОЗНИКАЮЩИХ проблем, а не с точки зрения профессионала знающего всё и не знающего чего писать...
Злые вы и понять не хотите: зделайте предположение такое, что автор не придурок, и подумайте, что он имел ввиду...
Хотя... ;)

ivigor 28.09.2001 12:46

Цитата:

Оригинал написал(а) MyXus
Да причём тут перепишу... :-\
Я предлагал уменьшить, оптимизировать, и писать с точки зрения ВОЗНИКАЮЩИХ проблем, а не с точки зрения профессионала знающего всё и не знающего чего писать...

ОК. Подготовь материал в формате обычного гипертекста(без дизайна) или в обычном текстовом формате.
Предложи народу.

Если материал окажется серьезным, найдутся серезные люди, которые захотят сотрудничать.

Если нет, то в любом случае труд зря не пропадет, когда-нибудь , кому-нибудь пригодится

AndySS 28.09.2001 13:57

Во, тогда дело будет!
Мы ж не злые, так что ежели чего, то не со зла! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.