![]() |
Ошибка с конвертацией Евентов
Вылазит ошибка [Fault] exception, information=TypeError: Error #1034: Type Coercion failed: cannot convert flash.events::Event@8e41061 to net.freedomstate.events.SendArrayEvent.
Хотя в функциях у меня тип события, что принимается, соответствует типу, что отправляется. Может я не учел какого-то нюанса работы событий? Посмотрите пожалуйста. Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 7 минут Забыл добавить, что список городов из модели загружается нормально. Ошибка вылазит при нажатии на кнопки регистрации. |
Что это вообще? Оо
Код AS3:
Меня удивляет как это вообще компилируется И что это за такой магический SendArrayEvent? |
Цитата:
|
caseyryan,
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
А почему функция registration компилятору не нравится?
Я ведь во Вью диспатчу SendArrayEvent Код AS3:
Код AS3:
|
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...event:activate
EventDispatcher и так диспатчит Event.ACTIVATE типа Event при активации. Тут вы и ловите ошибку. Используйте другой тип эвента. А лучше заведите статичные строковые константы для своих кастомных событий прямо в классе кастомного эвента. Чтобы было так: Код AS3:
|
Да, спасибо. Теперь работает.
Только вот ещё одного аспекта работы событий не могу понять ... У меня сейчас так: В Контроллере: Код AS3:
Код AS3:
И если напишу так: В Контроллере: Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Ну тогда напиши пример MVC. Просто три класса, которые будут содержать необходимые ссылки друг на друга, какую-то переменную из Модели и какое-то событие. Ну чтоб было понятно.
|
2misha, вот тут посмотрите: http://www.cyberforum.ru/actionscript/thread577183.html
|
Ага, ну я понял. С Контроллере ссылки на Модель и Вьюв.
Но чем этот метод лучше того, когда во Вьюве ссылки на Модель и Контроллер, а в Контроллере на Модель? Добавлено через 9 минут Ведь и так, и так разделяется отображение от логики. |
Потому что отображением должна управлять логика, а не наоборот.
|
Ясно. Жаль, что я этого раньше не узнал. Снова переделывать все не хочется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.