![]() |
Взаимодействие классов
В общем надо организовать управление персонажем. Для этого я создал класс player
Код AS3:
Код AS3:
|
Adobe Flash перехватывает нажатия кнопок иногда, для своего интерфейса. Попробуйте запустить флэшку отдельно из папки через Flash Player, или через браузер, и проверить.
|
Надо стейдж подписать на события клавиатуры.
|
Цитата:
|
Я может чего-то не понял, а igrok в классе player, это что? Которому Вы хотите поменять позицию.
|
А нарисованный круг не является классом? И Вы опять в кадрах пишите?
|
У вас всё должно работать. Я проверил у себя, и конечно подписал на клавиатуру stage (как подсказал mikhailk), и всё двигалось. Но так как stage в конструкторе игрока может быть не доступна, подпишитесь на
Код AS3:
|
Ну конечно недоступен stage в КОНСТРУКТОРЕ игрока. Он же еще не на сцене...
|
Вложений: 1
Фиг его знает, не получается
|
А что же это за чудеса в классе игрока?
Код AS3:
p.s. странно что это скомпилировалось, ведь свойства ssss не существует... |
Вложений: 1
У Вас символ player в библиотеке, в свойствах у него базовый класс MovieCip, а должен быть AS.player, исходя из Вашей архитектуры. Получается так, что ваш класс никак не влияет.Ну о чудесах я писал выше.Прикрепляю рабочий вариант.
|
samana,это перед тем, как закинуть в архив поменял на ssss думал по name двигаться станет, но нет.
belv, Спасибо. И правда работает) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.