![]() |
Жизнь ХОРОША!!!
Жизнь ХОРОША!!! :D
1 в армию не загребут !!! :cool: 2 если бросила девушка - вокруг множество красивых и доступных для пленения твоим очарованием ;) 3 найти работу - реально :D |
Со всеми тремя пунктами полностью согласна! :D :D :D
|
Жизнь хороша, когда пьешь неспеша. (с)какое-то там пиво
И жить хорошо, и жизнь хороша! Кому хороша, а кому - ни шиша. (с) В.С.Высоцкий :) 1. Даа... в армии тупеешь конкретно, особенно на казарменном положении. 2. Со вторым не соглашусь, потому как, если бросят тебя через бедро под асфальтоукладчик, то иногда очень трудно оторваться от земли в следующий раз. Лучше не бросаться совсем. 3. А что, найти работу правда реально? ;) |
По поводу "жизнь хороша", на bramc.ru есть замечательная картинка. Довольно известная. Про "Миринду".
Самое интересное, что она очень жизненная и правдивая. |
-Маа-ам, а мам, а почему флэшеры такие весёлые и жизнерадостные всегда? а?
-Ты что дурачок? Сам не видишь? -а-а... |
Всем бы твой, Полемарх, оптимизм!
------ Да, работу найти реально. Дворником или продавцом :D :) |
Да лана
РАботы в инете дохера.......
ну много ее много |
Цитата:
Вот на днях смотрел слезливоПоложительную во всех отношениях программу времечко, там показывали парня- инвалида. У него болезнь-хрупкость костей. Чуть тронешь-ломается. Так ему повестку прислали...Кажется там потом еще из военкомата приходили за ним...не помню, смотрел одним глазом. Привет от министра обороны Иванова, кой щас находится в Сочи (хотя, уже улетел, наверно) |
Да военные уроды просто. Из-за их недалекого ума страны наши постсоветские окончательно лишаются интеллектуального потенциала. Нет чтобы молодежь выучить, чтобы она страну поднимала, ее заставляют вениками махать.
Тьфу :mad: |
"На большой глубине мозг дайвера уменьшается"
Тогда дайверам лучше в космос... :D |
А вдруг там его так раздует, что... брррр.... даже подумать страшно! Как же флеймить-то потом с раздутым мозгом? :)
|
"подумать страшно"
Сенсация!!! К Дайверу вернулся СТРАХ!!! :eek: |
Мамочки! :eek: И действительно!!! Что-то со мной ненормальное творится. Надо срочно свалить куда-нить в экспедицию.
|
а я недавно увидел в метро мальчиков в камуфляже с красивыми нашивками "космические войска"...
так перся....:D:D:D представил, как парней привязывают к ракетам розовыми ленточками и ***чат ими по каким - нибудь чеченцам. А они летят, гимн поют, и волосы у них развеваются...:D:D:D 2Scat мозг уменьшается, если он состоит из воздуха. у всех нормальных людей он состоит из воды и ни фига не уменьшается |
Эээ... bunker6, мозг на глубине уменьшается из-за азотного наркоза! :) Если хочешь, могу рассказать физику этого процесса.
|
из воды говоришь....
тады это разжижение мозгов... :D |
спасибо, Дайв, я в курсе.
ты часто ныряешь так глубоко?;) |
Ну, откровенно говоря, после воспоминаний о состоянии моей крыши на 80м на воздухе больше не рискую. :)
|
а какой дурак тебя пустил на 80 на воздухе?
это ж верный excodus letali :eek: |
Я сам :) Причем, опять же по дурости моей, это был соло-дайв без партнера.
|
Цитата:
Так написанное вверху мне настроение подняло классно! |
2Polemarh
да легко, сколько угодно... 2Дайвер А где , если не секрет? зы а технику безопасности надо чтить! |
2 bunker6
Да в Балаклаве. |
а что должно было быть вместо воздуха? я не в барокамере живу... :)
|
2 C2Plus
При давлении 4 атмосферы и выше азот начинает активно связываться с кислородом воздуха, образуя закись азота или веселящий газ. Сначала становится весело, эйфория, чувство превосходства, еще глубже эффект туннельного зрения (когда не замечаешь, что делаетя по бокам, как лошадь в шорах), еще глубже падает скорость реакции (а человек все думает, что все нормально, что он все контролирует), потом сознание начинает "плыть" и где-то на глубине 80-100 метров (у всех по разному) свет тухнет окончательно. Хотя были случаи, когда мужики приходили в себя на глубине 120 метров из-за постоянной аларм-сигнализации декомпрессиметра и поднимались живыми. Мне мой тоже очень помог тогда. Поэтому для рекреационного дайвинга существует предел 40 м 10 минут. Кто хочет ниже или дольше, ныряют на nitrox (нитрокс, найтрокс) - тот же воздух, но с уменьшенным содержанием азота и увеличенным содержанием кислорода. Кто хочет еще дальше, ныряет на heliox (гелиокс), воздух, в котором азот заменен на гелий, "веселящий" эффект которого начинается при гораздо большем давлении. Кто хочет еще дальше, ныряет на trimix (тримикс) - смесь кислорода, азота и гелия. Кто хочет вообще навороченный дайв - тащит на себе 4-5 разных баллонов (называются stage, этапные баллоны), в которых разные газы, и в которые надо дышать в определенном порядке. Состав газов строго рассчитывается. Так например, если подышать "донный" газ у поверхности, то для отбытия к праотцам может хватить и одного вздоха. :) |
не, я пока лучше на матрасике поплаваю... ;)
|
2C2plus
ну, Дайв тебя запугал. до туда еще донырнуть надо. 2Дайвер танк без башни. неужели сам выплыл? меня вынимали однажды. ни *** не помню, только, что хорошо было до офигения. Пока в камере отсиживался, столько мата услышал... |
ЗЫ
2C2Plus гонит он все про туннельное зрение. Наоборот, ярко, светло и весело, как после мескалина зы. я не нарк. |
2 bunker6
Сам поднялся. Правда в камере до сих пор сижу :) Я тоже за нарком не ныряю, хотя таких персонажей знаю. Цитата:
|
ну, матрисик тоже можно не воздухом накачать... :) Так вот поплаваешь на матрасике, а когда станет светло и весело, уф... у меня такое было однажды... едва жив остался... остался буквально метр до берега, а чувствую все... каюк мне пришел... и точно, хочу на берег, а никак, и даже думать не хочется - шутка ли, так наматраситься... И тут о чудо! другой матрасник - мой напарник, протягивает мне руку помощи!
- Спасибо, друг! - говорю - слишком поздно... - Держись! - говорит, - я тебя вытащу!.. - Нет, - говорю - спасайся, у тебя жена, дети... ты ИМ нужен... - Не могу я друга бросить, пословицу помнишь? - не бросай друга в бидэ! Тут я совсем отключился, помню только разноцветные круги... Очнулся я уже на берегу, огляделся - никого... и только матрас моего друга, человека, спасшего мне жизнь, тихо покачивался на спокойных волнах... На нем никого не было... Матрасингом тоже опасно заниматься! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.