![]() |
Купить Макромедию
Тут научный вопрос возник. Возможно ли сейчас купить лицензию у правообладателя на Macromedia Flash 8 для корпоративного пользования? Чтобы, так сказать , никакая налоговая собака не подкопалась. Всем спасибо? :drinks:
|
Можете перекупить лицензию у того у кого она осталась с тех времен.
|
Как это? Где их найти то?
|
В смысле где найти? На форумах, личные знакомства и т.д.
|
Типа у частных лиц что ли?
|
Цитата:
|
Да у частников или студий. Либо поднимите вопрос на форумах Adobe, может они смогут ответить на ваш вопрос.
|
http://shops.mercatos.net/kupit/Macr...-8_372116.html Вот я чегой то нашел.
Как думаете, они законно торгуют лицензионным ПО ? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Почему бы не перейти хотя бы на CS3?
|
Вложений: 1
А в CS3 возможно настроить интерфейс вот так вот, как на картинке ? Чтобы все Properties, filters, Parameters и прочая мутотень были внизу?
|
Хватай@Таскай
|
Чего ето ?
|
В Adobe Flash можно перетаскивать панельки по самому разному способу, на свой лад.
(Хотя добиться интерфейса 1в1 с макромедиевским всё-же нельзя) |
Я это знаю. От перетаскивания толку нет. Они все равно, изнутри перекурочены на новый, совершенно неудобоваримый лад. Адоб переборщил с модернизациями в худшую сторону. Видимо, недоучек-гастарбайтеров наняли. И они, засучив рукава, так перелопатили прогу, что невозможно стало работать.
|
Вам просто непривычно.
|
Ничего подобного. Флеш 8 был сделан великолепно и комфортно для пользователей. А все последующие версии были исковерканы адобом до неузнаваемости. И ради чего, никому неизвестно.
|
У меня есть несколько знакомых аниматоров и они очень довольны Flash CS5.
|
Ну не знаю, вкладки есть, перемещать можно. Чего не хватает?
Да, вкладку "Свойства" сделал вертикальной и горизонтально ею пользоваться нереально. Но зато в нее "запихнули" фильтры, отображение, свойства ролика и все-все-все. Вот так CS6 будет выглядеть оптимально для Вас: |
Эмммм.
Я сразу было подумал что макромедия - потому что поддержка древнего проекта или типа того. А если так - то таки да. Незачем себе изобретать геморрой и пользуйте цс5-цс6 |
да ни черта не удобная она. третий месяц с ней мучаюсь и каждый раз плююсь и возвращаюсь к 8 флешу.
|
Так еще тогда надо Windows98SE в комплект. Хорошая была ось.
|
Цитата:
А вот в Sothink SWF Quicker позволяет писать на as3, имеет почти те же возможности, что и Flash 8 + можно анимировать сколько угодно объектов в одном слое. |
Цитата:
Новые версии флэша с возможностью прилипания, разворачивания, группировки т.п. панелек сильно проигрывают восьмерке. И тут дело даже не в том, что у новых версий можно прям как хочешь выстроить интерфейс, тут дело в том, что при высоком навыке рисования в таких интерфейсах неизбежно будут случаться "промахи", когда курсором случайно тянешь панельку, а не выделяешь кадры, к примеру. Вот и получается, что сконфигурировал как тебе нужно, случайно потянул панельку, у тебя все слетело. Тратишь время на восстановление. И да, у меня еще бывает так, что кликая на пункте меню (File, Edit, View...), но не дождавшись открытия менюшки (которая какого-то черта с фэйдом появляется), переводишь курсор на другой пункт и весь комп тормозит. Я отчетливо вижу, как тормозите все, включая курсор, который, по моим субъективным ощущениям, этак выдает 10 фпс. И это при открытии меню. В общем, спорить можно бесконечно. Но если бы была версия последнего флэша с интерфейсом восьмерки, я бы из нее не вылезал. Ну или, к примеру, пара чекбоксов в настройках: "lock current workspace" и "disable interface effects". Добавлено через 5 минут Цитата:
Какое к чёрту удобство, когда этот факт (твин одного объекта на одном слое) является абсолютно логичным ходом. И правильным. О каком удобстве шла бы речь, если бы тебе в руки попался бы исходник баннера, а котором 112 анимированных элемента раскиданных по 4-м слоям? Цитата:
|
Цитата:
Вложение 30203 (CS5) |
Сергей, то, в принципе. Но неудобно :(
|
Цитата:
|
Да оно то так и есть всё.
Только смысл? Все-равно ведь придется юзать новые версии, хоть и не нравится. Так лучше уж как-то постараться быстрее переучиться. Ну ладно там могу понять еще тех кто сидит на цс3-4 (хвалят кстати по сравнению с 5-6). А поднимать такие древности которые не то что не поддерживаются, а которые и скачать то уже проблематично откуда-то, я не понимаю. Я уверен, в свое время многим не нравились колесо, теорема пифагора, и осознание того что земля крутится. |
Цитата:
А так в целом да, не удобно. Но привыкнуть можно. |
Hauts, я ничего никому не обязан. Надо будет - найдешь.
Если бы ты хотя бы разок попробовал анимировать множество объектов в одном твине, а не в 100500 слоях, ты бы так не говорил. |
MikroAcse, у тебя чтение подразумевает адекватное восприятие смысла прочитанного? Или ты считаешь, что достаточно высказать свое авторитетное мнение, а после этого все предложения объяснить и конкретизировать считаешь хамством?
Ну а по делу: 1. С чего ты взял, что тебе кто-либо намекнул на обязательства? 2. "Надо будет - найдешь" равноценно уходу от ответа на вполне закономерную просьбу, при этом не в самой хорошей форме. 3. На каком основании ты утверждаешь о том, что я ни разу не анимировал множество объектов в одном твине? Насколько мне известно, мы не сидели с тобой у одного монитора, я не показывал тебе свои исходники, мы с тобой даже не беседовали. В общем, жду веселых ответов, а пока почитаю про Sothink SWF Quicker. Заинтриговал, камрад. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 17 минут Случайно промахнулся курсором и возникли две библиотеки !!!!!!!!!!! Хрен поймеш, куда чего. Кидрени бабушки. |
Сабир,
а ты купи лицензионно CS6, поставь красиво на полочку, а сам 8-кой пользуйся, скачанной из Интернета. разницы-то нет. в принципе, никто не придерется. |
А на работе то нельзя 8 флеш устанавливать. Вот какая закавыка то.
|
Один раз разобраться - и не париться.
Неужели это так сложно? Не тормозите прогресс к сложному UI. |
Так разобрался уже. Но все равно , панель Properties торчит справа и сильно мешает психологичски, и, каждый раз выдвигать и задвигать ее обратно крайне неудобно. Намного удобнее ей находиться внизу, как в 8 флеше. И панель PUBLISH тоже там торчит справа какого хрена. Ну есть же она в меню FILE, ну и сидела бы там, зачем еще и Properties ее воткнули. Да еще и swf history туда присобачили. Вобщм все очень усложнили и нагородили. А надо бы , наоборот, упрощать интерфейсы, для удобства человека.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не думал, что такая простая тема разрастется в такую демагогию.
Ответ ведь прост, официально купить макромедиа флеш уже нельзя. То, что интерфейс меняется - обычный порядок вещей, ничего с этим не сделаешь. Лично мне кажется, что ко всему можно привыкнуть, главное подсознательно себя не настраивать, что это невозможно |
Цитата:
Сабир, хватит уже ныть. |
Прошу прощения за нытьё.:D Но мне почему то думается, что выпадающие меню намного удобнее. И если бы интерфейс CS6 был как у флеш 8 , то все бы только радовались. :D Мои бы слова да Адобу в уши. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.