![]() |
Сколько будет стоить?
Всем добрый день!
Хочу узнать мнения у сведущих специалистов - сколько будет стоить написать примерно такую же игру на Flash 8 AS 2.0 (обязательное условие), с одной трассой, для оффлайна, и без скриптов highscore, отправки данных на сервер, и проч. Графическая часть полностью моя. нужен только программный движок. Финальный выход - проектор (.exe) Демонстрация оффлайновая, как уже ранее писал. И вместо мотоциклов надо автомобили (боты - имитация дорожного движения) http://www.neodelight.com/webgames/turbospiritxt нужна именно псевдотрехмерная графика, и строго Flash 8, всякие юнити-мунити и папервижны не требуются. |
Будь то не AS2, то от 3-4к$. Так думаю что от 5.
|
и это только программирование?
|
Цитата:
3-4 это Тигр загнул. От 1К. Примерно. |
Ну, может я чуть продорожал, но это явно не 1к. Я что-то упустил во флеш-жизни? D:
|
так все-таки...
|
за 1к тебе тут даже на собачьих упряжках напишут игру
|
Довольно сильно смущают условия не использования 3д-движка и то, что графика уже есть. Готов поспорить, что графика, та, которая уже есть, либо не полная, либо не в том виде, который нужен.
Цитата:
|
Цитата:
графики навалом. любой. за пять лет попыток создать этот проект ее накопилось что называется, ого-го... я заплатил бы хоть 10к, если бы не делал это все на свои средства на досуге, я пока что не продюсер, а просто мультипликатор, и делаю этот проект исключительно для себя, без какой-либо денежной выгоды. |
Кот Баюн, если для себя, то еще более странными являются условия.
В общем, ищите того, кто запрогает, только с хорошими работами, чтобы быть уверенным. Ну и меньше 1k это вряд ли будет стоить. |
Hauts,
в Адобовском флеше отвратительный, неудобный и тормозной интерфейс. потому и на Flash 8. большая часть проекта зиждется вокруг графики и анимации, и программирования предполагается там не слишком много. может быть, кого-нибудь порекомендуете из программистов? |
Цитата:
|
Так графика и какой это AS – разница весьма связана слабо. Рисуйте во флеш 8, а релиз конечной флешки будет флеш 11. Какая разница то?
|
неудобно в ней собирать. все тот же интерфейс.
если даже они фильтра черт те куда убрали и blur испортили. теперь он не размывает а выедается. после такого использовать его расхотелось. а кроме того скрипты, работающие под AS2, под флеш 11 прикажут долго жить. часть скриптов в проекте-то уже есть. |
Так нужно просто написать обёртку на AS3, которая бы загружала этот самый Ваш флеш 8 в себя, а как дело до игры дойдёт - загружала обратно её. Такую обёртку писать недолго, а людям руки развяжет.
|
я уже думал об этом, но проблема в том, что мне тяжело будет курировать проект на том, в чем я не смогу разобраться.
мне же может понадобиться при необходимости экстренно поменять графику, что-то переписать, добавить фильтра, спецэффекты. я в АС2 с горем пополам разбираюсь на уровне любителя, АС3 мне мало того что некогда, так еще и нет желания изучать. АС2 и АС3 для меня это небо и земля. хотя так и есть вообще. и потом, разве полноценный 3D двиг не дороже? |
Цитата:
|
нет гарантии, что с их помощью можно полноценно воплотить задумку, так как хотелось бы.
и потом, я уже написал, что в AS3 не разбираюсь. в случае чего я не смогу что-либо поменять. желательно мне все-таки на Flash 8. у меня есть декомпиленный исходник другой похожей игры, он работает на 100%, только там ничего нельзя понять. по крайней мере мне. половина переменных названа, естественно, не пойми как. есть синтаксические ошибки кое-где, правда на работоспособность не влияет. к тому же она написана на Flash Player 6, при публикации в Flash Player 8 не работает. и еще зачем-то программную часть декомпилятор вынес в отдельные .as файлы, через include хотя игра эта всегда работала одним файлом. то есть чисто теоретически исходник движка уже есть, пусть недопиленный. но другой вопрос - что использование чужих исходников дело не совсем порядочное. |
Кот Баюн, это уже от реализации зависит. На ас2 тоже можно так сделать, что вы не разберетесь.
|
Цитата:
но во всяком случае с АС2 и 8-м флешем я хоть какое-то достаточное время знаком, и хоть что-то в состоянии сотворить. а что касается АС3 и движка, который насколько я знаю, запустится не через IDE, а какими-то другими способами, тут даже разбираться не стал бы. ------------------------- а в этом вопросе вы не подскажете? Цитата:
|
Цитата:
Но так же можно сказать, что зачастую проще написать с нуля, чем переделывать подобное |
ну запрещают, так запрещают.
|
получается что надо торги делать, 1к стартовая цена и кто возьмется
|
Мужики, вы что? 1к - красная цена закодить такое, при условии предоставленой графики. Это же довольно просто, на tutplus, кажется, я даже тутор видел в тему. И 3д там вообще не используется.
|
Все по-разному оценивают свое время, в которое, в общем-то, всё и упирается.
|
Цитата:
|
|
это не совсем то,
тут больше программное рисование, как я понял. а в игрушке идут заранее сделанные большие куски. их можно текстурировать, если надо мне просто нужна дорога с фотографической текстурой, а не с простым цветом ...................... а хотя нет, куски есть, только они маловаты как их текстурировать, пока вопрос. уж больно маленькие)))) и она блин AS3 и там еще огромный хвост из as файлов хотя в умелых руках это все поправимо. и гораздо проще чем написание движка с нуля, т.к. уже кое-что есть Добавлено через 3 часа 2 минуты а с таким исходником куда сдвигается цена? )))) |
с таким исходником я боюсь цена сдвинется в большую сторону
|
с чего вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как проще нарисовать картину с 0, чем пытаться "переделать" чужую мазню. |
а что, настолько плохое?
или просто невыгодно для разработчика? )))) |
Цитата:
В своих-то кодах без комментариев не всегда можно разобраться спустя какое-то время. А что говорить про чужие: - без комментариев - с корявыми именами переменных, которые насоздавал компилятор - с непонятной логикой п.с. Тема уже потеряла всякий смысл. |
причем здесь компилятор?
в tutorial есть нормальный бесплатный готовый исходник. http://active.tutsplus.com/tutorials...t-a-3d-engine/ |
тогда создаем свое чудо творение самостоятельно
|
Вложений: 1
|
если бы я имел возможности создать эдакое "чудо-творение" самостоятельно, стал бы я обращаться с вопросами?
|
Не понимаю смысла темы. Вам нужно, чтобы вам сделали код, который вы будете понимать, или который будет работать?
Судя по предыдущим вашим постам в этой теме, эти два пункта не получится совместить. |
про "понимать" в условиях не было.
главное - Flash 8, AS2 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.