![]() |
ОТВРАТИТЕЛЬНО....я сначала не мог понять что там у них написано....потом дошло - тв6....они просто испаганили все, что только можно....я понимаю применение подобного стиля в интернете, но не на телевидение!!
|
нет . Плохо. Совсем плохо. мне не нравиться.
|
Цитата:
|
дизайн в принципе то ничё, только вот на что-то давно знакомое смахивает...
такие сомнения мучали до вчерашего вечера, когда установил себе max4.0. у него логотип всех иконок точно такой же как и любая буква из нового лого ТВ-6... !!! вот и думаю - а вдруг оттуда и пошло? |
Недавно узнал, что все-таки новый дизайн ТВ6 делал Левин.
Не ожидал я от него такого непонятного примитивизма... Вот зато очень радует дизайн "Намедни" Парфенова. Отлично. |
НТВ дизайн рулеззз остальное лажа
|
мне как бы совсем не нравиться ни тв 6 ни нтв ( хотя нтв заметно лучше )!!!
но вот намедни .... никогда не видел а тут почитал, дай думаю взгляну... и действительно - рулезно, текст правда читается сложновато с этими их абзацами, а так просто супер.... |
Ага, тв6 - лажа! Есть неплохие идеи, но в целом смотриться отвратительно.
|
Да че вы спорите...
Самый клевый дизайн это на MUZ-TV! :mad:
|
на твш :) мне нравятся некоторые вещи, например выгорание буки "Т", но в общем за все прошедшее время, мое отношение к нему не изменилось - не нравится.
На НТВ тоже в общем-то, ничего сверхкрутого(за исключением аппаратуры ;) нету. Качество заставок, конечно, просто офигительное, но вот идейная состовляющая последнее время становится просто тривиальной, и абсолютно не интересной. Муз-тв действительно на голову выше со своими решениями чем все оставльные каналы.(на сколько я знаю за последние месяцы что он у меня не ловится, они не меняли дезайн, а тот что я помню был совсем не плох :) З.Ы. это я так, разговор поддержать. :) |
продолжая-поддерживая разговор..
о тв6: дизайн так себе.. попытка подстроиться под современную волну. Само лого ещё ничего - более менее оригинально, а вот выгорание (и ещё что-то там было - не помню) по-моему - перебор. Некоторые вещи не продуманы до конца. а заставки нтв классные. получаю удовольствие. выполнены профессионально. правда в последнее время не смотрела этот канал - перебои в эфире. |
Да у них все такое квадратно -гнездовое от того, что, типа мы ребята жалезные , пусть уловаты, как усе русское но острые под прямым углом, это ж дураку видно, это обычная идейная топология и больше никакого дизайна не видать. У их ведь и Красная Шапочка - коммунистка... и при том их Тупологию только и видно в очках... весьма мелко... во всех отношениях. :D
|
муз-тв
А Муз-тв вообще загнало себя в порочный круг, который интернет и породил... т.к. в начале кроме 16, а потом и 216 цветов оно и не тянуло , как не пыхтело, а за ним и вся мода от одежды до рисунков на горшках и тарелках съехала на простейшую геометрию, а тут и телевидение решило О-о-о-о это круто! и модно! компьютерный дизайн !!, блин!!!, по молодежному, т.к. компы в основном оседлали молодежь, и все! пошли наматывать виток за витком ... тянут одну и ту же идею друг за другом и друг у друга, и только сейчас понемногу стали понимать, что трехмерность гораздо выразительнее и более информативна....
Но можно и поспорить. :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.