![]() |
как загрузить локальный .swf файл из другого локального .sfw файла?
Добрый вечер! подскажите, возможно ли загрузить локальный, уже созданный *.swf файл из другого создаваемого .swf файла (тоже находится на локальном компьютере)... какой код писать в AS3? :\ грубо говоря, надо чтобы один .swf файл передал команду грузиться другому .swf файлу и сам по-возможности закрылся (желательно без закрытия flash playera) возможно ли такое? :\\ просто нужно соединить кучу .swf файлов в один, но судя по всему это очень сложно и надо будет заново всё отрисовывать в одном файле, как вариант подумал может их можно просто соединить друг с другом? :\\\ т.е. создать один swf с кнопками, при нажатии на которые будут грузиться по-очереди остальные... :\ помогите, пожалуйста!!! :(
|
Ничего сложного в этом нет.
Грузим обычным Loader'ом, по событию complete присваиваем event.target.content к переменной с типом MovieClip (раз уж там анимация). После этого используем как обычные мувиклипы. |
это для Вас ничего сложного... :) а для меня - непонятно вообще... я только начинаю тут разбираться... :\ помогите, пожалуйста!!! :\\\
вот у меня есть файл C:\two.swf, и есть открытый в Flash файл С:\one.swf с кнопкой btn_1 на сцене, как сделать, чтобы при нажатии на CTRL + ENTER у меня открывался файл с кнопкой при нажатии на которую уже открывался файл two.swf ?? так кто-нибудь делает структуру приложения? или всё обязательно загоняют в один swf? :) |
Код AS3:
|
Код:
Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL-адрес не обнаруженКод AS3:
видимо из-за локального имени файла :\\ что делать? почему не грузит? может URLRequest не подходит такое? :\ |
Миминов Руслан, оформляйте код в теги.
Вот ответ: Код AS3:
|
спасибо за помощь! *.swf подгрузился, но без кода, только фон... и пишет
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at main_fla::MainTimeline/frame1() Добавлено через 5 минут может Вы сможете мне давать уроки по AS3 как-нибудь по teamveiwer или хотя бы помогать найти ответы как реализовать ту или иную задачу? я Вам буду платить! (100$ \ 2 часа) :) или могу за каждый ответ, как этот вот... :) блин, мне надо выучить этот AS3! помогите! :\\\ |
В твоей флешке есть обращение к stage.
Просто сделай в подгружаемой флешке все так: Код AS3:
Цитата:
google.ru youtube.com etc Цитата:
|
в моей флешке только часы и одно текстовое поле
Код AS3:
куда и как добавить Ваш код, вместо чего ? :\\\ я не понимаю Код AS3:
|
Аа, здесь можно просто заменить строчку:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
С загрузкой swf все понятно. А как удалить swf, который иннициирует загрузку?
|
Тот который грузит? -никак.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.