![]() |
Мужская тема....
Вот прикупил стиралку. http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F1280NDS5
Год с небольшим. Софт пару раз завис - до окончания типа 27 минут и я это видел более 2 часов (был занят, заглядывал, удивлялся, но не придавал значения). Соотв. шерстяные носки - в слив ушли ( горе ). При отжиме сама, падла, открывает задвижку ванны и норовит выйти на лестницу покурить.... Чего ждать, комменты и кто чем похвастается? |
Будь осторожен, сначала носки в слив ушли, а потом все остальное)
|
Бабки за машину тоже в слив ушли :D
Вибрируют-то все машины жестко при отжиме. У меня стоит на виброковрике, ну плюс пол бетонный, так что не особо заметно. А вот с прошивкой у тебя что-то не клёвое творится. Сдавай на гарантию (если она еще по-честному больше года) |
Не все вибрируют ;) старая гвардия фирменных машин стоит как вкопанная при любых оборотах!
|
так что ставим дома гвардию машин все )
Можно еще и прачечной подработать )) |
Ну, шутки шутками, а старый INDESIT, к примеру, с места не двинулся за почти год пользования ;)
|
А у меня блендер сгорел.
|
Цитата:
|
А мне петарда в сердце выстрелила и новый пуховик опалила:(
Вот так праздники обходятся нашему народу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всё работает, даже похвастаться нечем.
|
Так сломай чего нибудь.
|
Та да, будь мужиком! ))
|
Так опять же чинить один фиг мне.
|
Мужик сломал - мужик сделал!
|
Мужик обычно ломает безвозвратно.
|
Один сломал, другой потерял :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, есть такой кино-штамп, когда какого-нибудь героя смертельно ранят в грудь. Он хватается за рану, мир вокруг замедляется, на лице смесь ужаса и удивления. Герой медленно рассматривает окровавленную руку и осматривает окружающих с надеждой. Ещё пара секунд и он падает/оседает на землю. Что-то подобное было и со мной. Лет 5 как не покупал эти петарды, но одна здоровая завалялась с тех пор на антресоли. За час до Нового года решили всей семьей погулять и освежиться после застолья. Решил запустить все же эту петарду, но снега мало, земля промерзшая и вертикально поставить никак не удавалось. В итоге додумался прижать камнем к скамейке, поджег и, естественно, она тут же упала, завертелась и стала посылать все свои 25 зарядов в разные стороны: в машины, окружающие дома, в пьяных прохожих. Я с ужасом кинулся исправлять ситуацию и тут яркий заряд настиг меня. Я схватился за сердце. Домочадцы завизжали. Мир остановился и поплыл вокруг меня... Я посмотрел на рану и улыбнулся - живой. Все засмеялись. К счастью, петарда сразу после этого остановилась. Видимо из-за старости, выпустила всего несколько зарядов, а не весь свой арсенал. Ну а куртку, жалко, пострадала - всего несколько раз одел. |
Вложений: 1
Да уж, в начальный момент, наверное, было не весело. Хорошо, что хорошо обошлось.
Цитата:
|
Время на стиралках показывается условное, так как программа может корректироваться, что увеличивает время.
Если у машины сильная вибрация, то стоит проверить , что стиралка стоит строго горизонтально, и что упирается всеми 4-я ножками, без люфта. |
Она ТАК горизонтально стоит, что по ней гринвичский меридиан чекать можно....
Плитку-пол приятель делал. У него глаз не то что алмаз а..... ну в общем прецизионность глаза и рук даже выразить нечем. А ножки падлы раскручиваются даже на законтренных гайках с гроверами. От вибрации. Вот думаю их посадить на фиксатор резьб.... Короче вступать в нетрадиционные отношения с мозгом гарантийщиков..... Ндя... И прошивку видимо таки менять.. Вот блин же ПРОБЛЕМА..... смех какой-то... |
У меня Candy 2004 года... с механическим программ-таймером.
Через пару лет сломался основной включатель, я в нее залез, включатель аккуратно закоротил. И теперь просто в розетку втыкать надо, предварительно выбрав программу. Остальное тьфу-тьфу, но скоро все же, чувствую, менять... |
У меня машинка самсунг, в марте ей будет 8 лет из которых она 7.5 простояла на одном месте, без коврика и вибрация в разумных пределах.
А кто там плитку клал не важно, ножки должны менять высоту компенсируя все неровности) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В этом году (тьфу, тьфу, тьфу) ничего на НГ не сломалось. А в прошлом грохнули неудачно вазу на стеклокерамическую повехность плиты. Пришлось менять - по цене как половина плиты самой вышло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ота так надо ее было, а то пол-шмол... софт-шмофт...
|
Феншуйчато, ничего не скажешь! ))
|
alexcon314
В туалете не страшно, когда гудит ? :) |
Стена, наверное, капитальная? Но вообще, впечатляет.
|
Нормально не почитаешь, это да :).
У меня (то бишь у нас) Bosh без пантов (ручками крутящимися программируется), лет этак 5. Стирали кроссовки, куртки с семечками, робу с гвоздями, пока все обходилось мелкой чисткой тьфу-тьфу. До того была российская Вятка, впечатления от нее похуже, чего-то там все время отваливалось. Когда стиралка в ауте - это траур полнейший, особеннно когда дети есть, так что сочуствую дарку в его сомнениях. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Бош кстати простоял лет 12. Все норм. Кроме как достала жутко механическая переключалка программ. Ну и достало что не было режиме улучшенно-продвинутого полоскания. Приходилось ручками в конце цикла второй раз запускать без порошка. Ну и раз 10 лазил тяги форсунок заливных регулировать - типа там для предварительной стирки, основной и т.п. Она все лила только в осн кармана. Ну и размер все-таки фулл-сайз.... торчала из своего угла, на 8 см перекрывая входной проем. |
Цитата:
|
Я даже как-то не знаю, как бы мне ответить правильнее :)))))))
Добавлено через 10 минут Код:
[1:40:40] ... ты уж прости меня, недоверчивого — а ты вынул? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.