![]() |
как можно создать новый экземпляр символа?
как можно создать новый экземпляр символа?
пример: создал символ в координатах x = 0, y = 0 и создал ещё один такой символ в новых координатах. вот код в котором мне это надо: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Да, спасибо.
меня всегда интересовало, зачем нужен знак - ";"? Да, в некоторых случаях он важен, а например в таком- Код AS3:
Цитата:
|
Не знаю, я их не смотрел, я Мука читал. Точка с запятой действительно является необязательной в конце строки, это уже вопрос из области стиля написания кода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то ради интереса глянул несколько, честно сказать, поржал от души ) И кстати комментарии там часто довольно красноречиво характеризуют содержание уроков. Лучше почитать книжки, чем смотреть эти уроки. Видео уроки есть неплохие, но такие я встречал только англоязычные, созданные профессионалами. Например от lynda.com или digitaltutors и еще парочка организаций. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот пример того, как это было реализовано с помощью классов (мне надо без классов) Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
направда то что у меня не хватает времени?
|
Цитата:
пришлось ответить - "не по фен-шую". Ответ его устроил :) Для однообразия чисто и потому что большинство пишет со скобками - каких-то объективных причин так делать не существует. |
Цитата:
Каждый волен делать что ему хочется (в рамках закона естественно :D ). Хотя, что-то мне подсказывает, что вся эта учеба, конференции и т.д. - это просто отговорки для самого себя, прикрывание ими не желания изучить что-то новое, или боязни того, что что-то будет неполучаться. Если хочешь что-либо сделать, всегда найдешь время. Я не знаю ни одного человека, у которого учеба реально отнимала бы все время. |
Цитата:
* * * * * * * * * * * * * * * |
я хочу сделать так чтобы генерировался рандомный дом. есть 4 размера комнат, у них есть разные виды, подвиды и т.п. Чтобы один дом, был непохожим на другой но вид комнат - 4 а комнат в доме много. вот, не знаю как сделать так чтоб создавалась рандомная, потом рандомом создавалось ещё одна комната но так, чтобы если эти комнаты рандомом выбрались ещё раз, они не переходили на новые координаты а оставались на месте и создавались новы комнаты в новых координатах.
надеюсь вы мне поможете |
XMON, предложение начинается с большой буквы. Перед союзами "а" и "но" ставят запятую.
|
русский язык, моя больная тема. мне по душе английский
Добавлено через 30 секунд хоть я его плохо знаю |
Такое ощущение, что начался сезон безграмотности на форуме.
Цитата:
|
Код AS3:
Но не знаю как сделать ещё один экземпляр символа. Добавлено через 4 часа 25 минут как можно сделать "не больше или равно"? (совместить != и >=) |
Не больше и не равно – это меньше. А где Вы учитесь?
|
в ДДЮТ в г.Пермь но там QB, html, VB и т.п. (даже C++ нет)
а AS 3.0 сам как можно это реализовать? |
XMON, я говорил, что перед союзом "но" ставят запятую? Говорил.
|
Вы бы лучше помогли с проблемой а не русскому учили.
|
Бан на 2 дня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.