![]() |
Взаимодействие с javascript
Как получить появление информации (флэш ролика) - вызов swf при наведении указателя мыши на определенное поле браузера.
|
С помощью метода ExternalInterface.addCallback и JavaScript - функций, наверное.
|
Могли бы вы предложить свое решение
|
Да как-то вопрос совсем неясно сформулирован, я смысла не могу понять.
Цитата:
Вызвать swf? Это как Сатану вызвать или как? :) Поле браузера — это что имеется в виду? Текстовое поле? Див? |
Цитата:
|
Сформулирую иначе. Как произвести открытие swf при наведении указателя мыши на определенное поле браузера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флэш ролик
|
Если флэшка не вставлена на страницу и нужно, чтобы при наведении курсора мыши на какой-либо элемент в хтмл-е флэшка вставлялась, то необходимо вызывать, например, swfobject.embedSWF с параметрами вашей флэшки при срабатывании события mouseover у хтмл-элемента.
Если флэшка есть на странице и необходимо запускать в ней анимацию, то необходимо во флэшке прописать метод, например, playAnimation (с запуском анимации) и зарегистрировать его для яваскрипта с помощью ExternalInterface.addCallback. И, соответственно, вызывать зарегистрированный метод из яваскрипта при срабатывании mouseover у хтмл-элемента. |
Открытие swf это что? - это флеш ролик.
Яблоко это что? - Это растет на дереве. А вообще очень странно, 100 сообщений на форуме, а мысль сформулировать не можете. Загадками остаются *поле браузера* и открытие swf |
Спасибо за всеобъемлющий ответ, буду пробовать исполнить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.