![]() |
Правый клик
В свете последних событий хотелось бы узнать: как пользоваться правой кнопкой мыши?
|
|
В MouseEvent нету события RIGHT_CLICK. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Скачай последний FlexSDK и последний playerglobal.
|
Цитата:
Что то не помогает. |
В опциях компилятора должно стоять -swf-version=15
|
Цитата:
Единственное: в опциях проекта (работаю с флешдевлопом) в platform выставил AIR 3.2 т.к. при выставлении flash player 11.2 (качал с адоба playerglobal11_2.swc, создавал папку 11.2, переименовывал в playerglobal.swc) компилятор не узнает RIGHT_CLICK. Чем это чревато и стоит ли что-то менять? |
У меня в platform стоит flash player 11.2 и после опции -swf-version=15 правый клик прекрасно ловится.
Брал отсюда Flash Player 11.2 Projector content debugger и playerglobal11_2.swc. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя можете просто отредактировать flex-config.xml и вписать 15 в теге <swf-version> |
если пишите в FD то в свойствах проекта. Но на мой взгляд рановато использовать такие вещи, если конечно разработка вашего проекта не закончится к тому времени когда последняя версия плеера прочно не войдет в наши браузеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.