![]() |
изменить курсор
нужно сделать курсор hand над всем роликом
у stage нету свойств для изменения курсора у Sprite есть buttonMode и useHandCursor однако непонятно как растянуть его на 100% подскажите как сделать? *размер ролика заранее не известен |
создаем прозрачный прямоугольник по ширине и высоте stage, например:
Код AS3:
|
не забуду :)
а ежели stage.height/width поменяются? евент какой нибудь случается после изменения размеров stage? |
Если надо, то можно прослушать событие изменения размеров stage c помощью
Код AS3:
|
спасибо, будем пробовать.
|
Mukon, где beginFill, где endFill?
Код AS3:
Надо вот так Код AS3:
А выпрашивать плюсы, особенно за неработающие советы, это глупо. Цитата:
|
Тут лучше почитай.
А то изменение размеров stage - система с слушателями. Если над этим шейпом будут другие объекты - всем тоже повесить такое свойство. А если делать прозрачный спрайт поверх всего - отказывают мышиные события. Плохой совет, не ставь + |
1.
Код AS3:
Код AS3:
|
Писал на скорою руку, хотелось побыстрее помочь что бы меня не опередили :). Теперь буду лучше думать.
Извините. |
да, я уже заметил, stage.width/height возвращает ноль, CHANGE не срабатывает, рановато плюсы поставил, ну да ладно.
Mouse.cursor заработало после переключения с 9 на 10 flashplayer в пропертисах проекта :) всем спасибо |
Цитата:
stage.width, stage.height – размеры стейдж как контейнера объектов, то есть размеры области, занимаемой содержимым. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.