![]() |
Можно ли заставить флеш грузить не из кэша, а всегда из файла?
Моя флешка динамически загружает данные из txt-файла, но когда я обновляю txt-шник, браузеры грузят его из кэша - со старой информацией. И пока не очистишь кэш, обновить не получается (ctrl+f5 - не помогает). Как-нибудь это можно побороть?
Нет ли какой-нибудь специальной команды в as3? или, может быть, спец.галочки в настройках публикации? |
Все просто, добавляем к запросу случайный параметр:
Код AS3:
Код AS3:
|
goodguy, теоретически не всегда, т.к. есть вероятность (стремящаяся к 0), что при рэндоме будет получено 2 одинаковых значения. Альтернатива - использовать дату.
|
Врядли это на столько важно, чтобы беспокоиться о такой небольшой вероятности ;)
Можно еще как-нибудь так: Код AS3:
Но это уже перебор |
не очень понял, в чем смысл, но попробовал... выдает ошибку:
Код AS3:
|
Эта ошибка не связана с добавлением случайного параметра
покажи как файл загружаешь |
ну я идею саму не понял... получается, что программе нужно загрузить файл под именем "mytext.txt?0.3143477626144886". Откуда же такой файл возьмется по указанному пути?
|
Цитата:
|
О! и правда, если на сервер залить - то получается.. а я-то у себя на компе проверял.. эко диво - не понял я в чем фишка, но главное, что работает. Всем спасибо большое:)
|
Локально все что после "?" - часть имени, а на сервере - это параметр. Поставь локально сервер и тестируй на нем. Денвер - ИМХО наиболее простое значение.
|
Это и локально работает. У меня в одном проекте файлы лежат в папке bin и грузятся так:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Меня лично совершенно не парит что там происходит закадрово, попорядку номера или нет. Главное, чтобы работало.
Оба варианта рабочие, обсуждать это смысла не вижу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.