![]() |
Shapik - квэстик
Квэстик делался специально для флеш конкурса, рисовал и собирал все в перерывах между работой. Название придумал в последний момент( у героя прикольная шапочка получилась )
Задача: Помогите Шапику в летнюю ночь устроить дискотеку. Управление - клацать на все подряд. И не забудьте после загрузки включить музыку в верхнем левом углу. С радостью выслушаю любую критику и замечания. Планирую сделать полноценный квэст(сценарий как минимум на три уровня уже написан)... Арт из квэста: Все дерево Играть в квэст Shapik(1.1 мб) |
Графика очень интересная.
Не знаю на какую аудиторию рассчитано, но квест уж очень простой, надеюсь дальше сюжет не будет таким детским. Молодец. Сколько по времени делал? (Естественно примерно) И за сколько бэкграунд нарисовал? |
Tr1te, спасибо.
В общем делалось где то недельку. Бэкграунд нарисовал за 5-6 часов, но растянул на 3 дня. |
Как так вообще нарисовал, и всё во флэш?
|
pachok89 интересно, подолжаешь радовать
|
chuvak2008f, нарисовал в фотошопе.
NikolyA, спасибо. |
Нарисовано ПРОСТО ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ!
Чувствуется атмосфера создана в игре! Анимацию и программинг сам делал? Добавлено через 8 минут Думаю вдохновлялся "Машинариумом"7 Добавлено через 20 минут В чем игрушки делаешь? |
MixON, все делал сам, вдохновился игрушками от amanita-design.
Рисую в фотошопе, собираю во Flash IDE. |
Хорошая игрушка. Целевой аудитории должна понравится )
|
fish_r, спасибо.
|
pachok89 глянь личку =) я тебе сообщения оставил!
|
Играбельно. Озвучка тоже норм. Молодца!
|
TanaTiX, спасибо.
|
Да, графика очень хорошая. Как игру оценить не могу, поскольку в игры не играю. Но реализация очень интересная. А музыка концептуальная. Просто восход солнца после всемирной катастрофы (или последний день перед ней). Думаю, многим понравится.
|
Storfus13, спасибо.
Сейчас работаю над продолжением. Один из уровней... http://temp.paulp.ws/images/shapik/shapik.jpg |
Кое чего не хватает, это логичности и понятного выделения объектов которыми можно пользоваться.
Логичность: сделать объекты в пределах персонажа, чтобы он до них мог дотянутся, а не тыкать на небо, играем то персонажем. + Игроку нужно чётко понимать начальную и конечную цели. + Нужен принцип причина-следствие: нашёл ключ, значит открой дверь, не открывает найди другой или найди напильник и совмести ключ+напильник = нужный ключ = открыл дверь. Выделение объектов: как-нибудь шевелились или мигали, в общем не сильно сливались с картиной. |
Согласен с chuvak2008f. Весь игровой процесс сводится к тыканью наугад во все возможные места.
|
Верно. Итем на сцене должен либо как-то выделяться, либо его можно было бы вычислить логически, исходя из сюжета. Правда пока у автора всего немного, это не сильно напрягает.
|
Отличная игра. Очень красиво и затягивающе :)
Цитата:
Плюс: Не Quest Complete, а Quest Completed :p |
Шапик
Цитата:
MikroAcse, спасибо. |
Цитата:
|
Немножко волшебного леса.
|
Раздел для конструктивной критики, конструктивно критикую: цвет грибов, что на деревьях растут, поменять бы чуть-чуть.
Колбаску нарезанную напоминают, простите уж :) А в какой стади игра в целом? |
mooncar, точно, напоминают :)
Игра готова где-то на 35%. |
|
Красота!
|
MikroAcse, спасибо.
|
Я бы так тоже хотел уметь рисовать... :)
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.