![]() |
Количество используемой памяти
Здравствуйте,прошу прощения за такое кол-во вопросов,но я не смог найти ответ на этот вопрос -
Как узнать то,сколько памяти занимает флешка,чтобы узнавать то,насколько флешка утечна. |
|
Любой монитор процессов не катит?
|
Цитата:
|
Для отслеживания утечек используйте профилер (есть во FlashDevelop).
Или есть удобная флешка FlashPreloadProfiler - можно увидеть как растет память и на что именно уходит. |
Но дело в том,что я пишу весь проэкт в flash professional cs5,а там нету никаких профайлеров и в помине,как быть?Поставить FlashPreloadProfiler попытался,но мне выдало ошибку
Код AS3:
|
Похоже, что обращаетесь сразу к stage, не дожидаясь события addedToStage в своем приложении. Простая ошибка всех новичков.
|
В связи с тем,что вы сказали попробывал сделать так:
Код AS3:
Потом попробывал сделать так: Код AS3:
|
Цитата:
Убери stage и подпиши вместо нее нужный объект, и сразу все заработает |
Тоесть как этот код будет выглядеть в конце концов?Так?
Код AS3:
|
Да это вообще не правильный код. Я так понмаю это написано в кадре. А там объект стейдж должен быть доступен сразу. Не видя что там вообще происходит, сложно сказать где ошибка.
|
Цитата:
Выкладывать?А код я написал в кадре методом тыка,я считал так: "Не работает в классе,может надо писать в кадре?" И написал) |
Выкладывайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но никогда не мог понять, что именно...
|
goodguy,не много не то имел в виду,я просто не читал книжек,а потому о общих стандартах написания программ я не знаю)
http://***********/25049387 - ссылька,там все от моего проэкта |
Цитата:
|
Я оставил две строчки и все заработало. Правда, еще подключил swc
Код AS3:
|
dimarik,офигеть,огромное спасибо!Как я сам до такого не додумался?)
Рассмотрел,оказалось,что утечек нету,но есть один большой вопрос,у меня занимает 50% производительности флешки События EnterFrame,которые у меня вообще нету,как так? И еще одна просьба,вот архив с чуть поправленным классом Moving,там есть переменная Callback,которая должна вызываться,но она выдает ошибку Код AS3:
|
Ответ в тексте описания ошибки
|
Цитата:
|
TestFunction в каких-то случаях вызывается без передачи параметра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,все равно не могу исправить эту ошибку,все вроде верно,а оно не пашет
Добавлено через 5 минут Для примера,вот что я сделал - Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Мде...)Спасибо большое!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.