![]() |
Внешний CSS
Доброго времени суток
Мне нужно на FLEX'е использовать внешний CSS. Тяжело объяснить это в трех словах, поэтому буду описывать "на пальцах". CSS можно подгрузить таким образом Код AS3:
Чтобы этого избежать, можно подгрузить css с помощью loader'а, пропарсить css и запихнуть его в StyleSheet. Но как тогда присвоить текстовому полю типа UITextField один из стилей, описанных в подгруженном CSS? CSS выглядит примерно так: Код AS3:
|
|
Можно отдельно скомпилить css и грузить его StyleManager.loadStyleDeclarations(url); тогда по идее компоненты сами обновятся.
|
DaFive
Пробовал - не подходит. Гуглом я умею пользоваться ;) GBee Спасибо, попробую Добавлено через 43 минуты К сожалению, данный вариант не подходит. В таком случае меняем шило на мыло: вместо перекомпиляции основного приложения, нужно будет каждый раз перекомпилировать swf, содержащий css. В идеале я хочу получить, примерно, следующее: css содержит три стиля. Приложение выводит на экран три текстовых поля, текст в которых отображается в одном из трех стилей, подгруженных в css файле. Меняться настройки стилей должны лишь редактированием файла css. Без перекомпиляции swf приложения. |
DaFive, ссылкой промахнулся. http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...9084-7f8c.html
Грузить css-файл особого смысла нет, вы сразу потеряете в функционале. Не получится использовать иконки, скины и прочее, что подразумевает встраивание ресурсов. Поэтому, как рекомендует Adobe (и GBee), грузите скомпилированные стили. |
Цитата:
|
Я не говорил, что это невозможно в принципе, но стандартными средствами не получится.
|
да мне не надо грузить иконки и прочее. Нужно только безе перекомпиляции менять шрифт и размер в CSS файле
|
Цитата:
Или ты на этом форуме просто ответы для себя ищешь ? По идее надо и с народом делиться знаниями ... В противном случае нету смысла ... есть ты тут или нет ...! |
Цитата:
|
Да не надо в Рантайме... Просто должна быть возможность перед работой с программой изменить быстро, например, размер шрифта. Потом запустить swf и увидеть произошедшие изменения.
Нужно просто приложение, которое вывод на экран "Hello, World!". Но шрифт, размер, болд, Италик, Центрирование и прочие пареметры нужно задавать без перекомпиляции, изменяя лишь CSS файл в текстовом редакторе. |
Я вот все ровно думаю что там разные режимы есть ...
Добавлено через 9 минут etc ... если ты такой гуру флекса, то ответь на этот вопрос ... http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=162858 Вот тебе пища для мозга ... Я не могу такого сделать, по скольку не силен во FLEX-е ... Если есть идеи, то подскажи ... |
Цитата:
Либо используйте то, что предлагает Adobe (компилируется только css, основное приложение в перекомпиляции не нуждается), либо используйте сторонние решения (не проверял, работает ли оно с новыми SDK). P.S. Apikaster, будете хамить, никто вам не поможет. И не флудите в чужих темах. |
я попробовал как описано тут http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...h_Text_15.html
CSS выглядит следующим образом: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
|
Я использую UITextField, он же наследуется от TextField.
Шрифт все равно не подключается. Проблема в UITextField? Ошибку идентифицировал: Если в СSS написать Код AS3:
Не работает в том случае, когда указывается Embed шрифт. Как с этим бороться? =) Добавлено через 2 часа 45 минут Написал аналогичный код в AS3 проекте, использую TextField. Все работает. По идеи проблема в UITextField... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.