![]() |
артефакты на флэш сайте- как убрать
создал флеш сайт- при теста лишнего ничего нет, при переносе в браузер вылезает следующее. как быть подскажите.
[IMG]http://s1.************/uploads/20110719/thumbs/G5usaUV8.png[/IMG] |
А причем тут флеш? Создайте обычный текстовый файл. Вы же под виндой? Откройте его любым хекс-редактором и посмотрите на первые три байта. Ничего не напоминает?
Избавьтесь от блокнота. |
Не редактируйте станицу в Notepad.exe, у него своеобразное понятие о юникоде.
|
Вообще то и не думал. Делал все во Flash cs5. потом publishing и корректировка по центру в Dreamweaver. так как быть?
|
Любой нормальный блокнот или у FD автосоздание нормальных готовых проектов - с js, index.html и прочим.
А корректировка по центру делается во флеше. Это же флеш сайт, а не html с элементами флеша. |
у меня не получилось во флеше сделать по центру. уж не знаю.
|
Смотрите свойства stage.
|
в свойтсвах .fla файла у stage можно менять лишь цвет background
|
у вас вылез какой то незакрытый тег и флэш тут совершенно ни при чем
|
Советы по устранению артефактов не помогли, просто удалил символы непосредственно перед <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, КорДум, что я как баран все еще процедурно пишу. Никак не освою ООП. Сегодня буду по уроку сайт в классах делать.Очень тяжко дается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.