![]() |
Vkontakte + Server
Здравствуйте! Запускаю программку на своем компьютере - все работает, она взаимодействует с сервером, данные изменяются. Заливаю эту же программку Вконтакт, нифига не работает, данные на сервере не обновляются. Помогите!
|
Ничего себе! Наверно где-то ошибка! Но где же?!
|
Вложений: 1
Вообще-то я серьезно попросил помощи, а не издевательских насмешек!!!!
Добавлено через 2 минуты Программа с Вконтакте, никак не взаимодействует, т.е. никакие данные с него не считывает! Почему локально она работает с базой, а на сайте - НЕТ |
Вы ничего серьезного не сказали по поводу ошибок. Есть ли ошибки из debug плеера? Доходят ли запросы до вашего сервера? Если да, то получает ли ваше приложение ответ?
|
В debug плеере ошибок нет! Доходят ли запросы до сервера и обратно - незнаю, как это проверить? Я выложил приложение, она в 20 строчек кода, посмотрите пожалуйста!
|
Цитата:
|
ссылка никуда не ведет!
|
упс. Вот: http://getfirebug.com/
|
эта страница у меня не работает, загружается и виснет!
Добавлено через 39 секунд может все-таки посмотрите код?! |
Не, мне лично лень. Если 20 строчек, то выкладывайте сюда.
|
Код AS3:
|
а crossdomain.xml то хоть лежит в корневой директории сервака?
|
я даже и не знаю
Добавлено через 58 секунд а как это относиться к Вконтакте? я ж выше говорил, что приложение не работает с базой именно Вконтакте, а локально - работает! |
У флеш плеера есть политики безопасности. Ему пофиг вконтакте это или какой-то другой домен. localhost считается доверенным местом, поэтому и работает без проблем
Похоже здесь точно проблема в кроссдоменнике |
а как это проверить?
|
положить в корень своего сервера, к которому идут запросы, файл crossdomain.xml с правильным содержимым
и юзать гугл. По этому вопросу в инете миллиард тем, да и тут на форуме тоже |
может посоветуете какие-нибудь проверенные серваки, ну и желательно бесплатные. Чтобы проверить этот вариант
|
чем denwer не подходит? Я для всех тестов в качестве сервака использую свой комп с запущенным апачи, чаще всего денвер, реже wamp
в маршрутизаторе просто пробросил нужный порт на свой комп, и по внешнему IP без проблем захожу на этот сервак. А если сервак висит на 80 порту, то и пробрасывать, как правило, ничего не надо. Инструкция по настройке денвера для таких целей есть на офсайте |
все-равно не понимаю, как crossdomain.xml относиться к моей проблеме. Ведь с базой программа работает нормально. Только именно Вконтакте не хочет работать с базой!
|
Max360
Цитата:
|
как вариант пути подключения не верны. проверьте.
|
я еще раз настаиваю на просмотре моего кода! я выложил простую программку, она осуществляет работу с базой. Если вы запустите ее локально она будет работать без проблем, а если загрузите ее вконтакт то работа с базой не будет осуществляться.
|
Уж и не знаю что сказать... правильный ответ уже дан, но тс видимо пофиг.
"не знаю что такое кроссдоменник, но проблема точно не в нем" :D |
Насколько я знаю, для того чтобы зайти на локальный сервер через внешний апи, нужно чтобы у меня был так называемый "белый апи"?! Верно?!
|
Нет, это совершенно не обязательно. Под белым айпи имеется в виду статический. Проблема динамического только в том, что он постоянно меняется и не зная какой в данный момент IP, не будет известно куда заходить. Но эту проблему позволяют режить разные сервисы, предоставляющие услуги DDNS.
Мне с лихвой хватает DynDNS.org. Хотя есть и другие аналоги, ничуть не хуже п.с. На dyndns предоставляется до 2 адресов на аккаунт бесплатно, так что на цены на главной странице можно не обращать внимания, это чистая реклама ) |
Цитата:
|
Как я тогда коннекчусь через инет? Чудо? )
Можно коннектиться абсолютно так же как и со статическим айпи. Вообще никакой разницы. Если по какой-то причине не коннектится, значит порт чем-то блокируется. Часто этим грешат антивирусы. Если включен стандартный фаервол, то он так же по умолчанию блокирует порты. Все это устраняется на раз два. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.