![]() |
Баг
при нажатии на кссылку выход(на главной странице)
выполняется index.php?logout и..... ни чего не происходит страница перегружается без CSS и все |
При удалении лички пишет: "... сообщения удаленны" (удалены).
Синсерели ёрз :) |
При входе на форум:
ЗарегЕстрированных пользователей: |
В настройках панели управления
Просмотр форума с использованием куки?
При выборе 'да' сессия будет сохраняться в куках броузера. При выборе 'нет' сессия будет передОваться через ссылку. (При выборе 'нет' вы можете испытОвать проблемы при передаче ссылок кому либо, или если вы используете прокси) |
В ЧАВО...
Кто такие Модераторы?
... У модераторА ... ... на подвластном ИМ разделе (разделах) форума. А используются ли куки (cookies)? ... уникального идентифиАКтора пользователя. Если вы выберИте соответствующую опцию ... Как мне изменить свои сообщения? ..., то удалЯ сообщение, вы удалите всю тему. |
В ЧАВО (продолжение)
Как мне изменить свои сообщения?
...может появиться примечание внизу этого сообщения, говорящЕГО посетителям о том, ... И еще: постоянно встречаются "вы" и Вы", "Ваш" и "ваш" ,порой даже в одном предложении. |
Чат
Имею нелокализованную Винду2К. В броузере стоит Cyrillic(Windows). Захожу в Чат и ... не та кодировка. И что дальше???
|
Bug?
Pri popitke otvetit na vopros v etom topike
topik--- http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=22232 Viletaet eta oshibka??? oshibka---- http://www.flasher.ru/forum/newreply...threadid=22232 Системное сообщение Вы не вошли на форум под своим именем или у Вас нет права доступа к этой функции. Причиной может быть: Вы не вошли на форум. Заполните поля внизу и войдите на форум. У Вас нет права доступа к этой функции. Если это произошло при попытке написать сообщение, то скорее всего администратор закрыл Ваш аккаунт или Вы в списке пользователей, ожидающих активации. Вы под именем: YuriiZelenev [выйти] Требуется регистрация для просмотра этой страницы. Забыли пароль? Vopros eto oznachaet chto ia ne imeiu prava otvechat??? :D ili bug?? |
Вложений: 1
баг
Ие. Вынь 95. 1024х768 |
bug
проблема:
"неверное имя получателя" даже когда жму на "ответить" список юзеров не открывается |
2chouchou
в своем сообщении нажми на кнопку цитата, и увидишь в какой кодировке ты пишешь(помоему уникод) Так, что ничего удивительного, в базе имена хранятся в вин-1251 |
[FIXED] Благодаря всей этой шумихе с невеждами я заметил один забавный баг...
В профайле при нажатии на "Добавить Docelon в игнор-лист"
выскакивает окно со следующим сообщением: "Docelon был упешно добавлен в Ваш список приятелей . Вы возвращаетесь к предыдущему месту." Конечно прикольно, но таких друзей... ладно промолчу... Так вот, после этого сообщения Docelon, на самом деле, был упешно добавлен в мой игнор-лист... |
[FIXED]
вот еще баги нашел[list=1][*]когда добавляешь юзверя ( яйцеголового ) в игнор лист , тебе пишет - Спасибо Docelon был успешно добавлен к списку друзей.[*]Когда юзвер у тя в игноре , то пишет : Doselon - User is on your Ignor List так вот , это ж не руссифицировано... пределайте если считаете нужным[/list=1]
|
|
Цитата:
|
а человечка из игнор листа убрать нельлятути! :) Круто ! я попробовал на пилоне... не получилось :)))))
з.ы. А мона мне тоже такую дату регистрации рождения? |
Алонер, засранец, старше меня на 10 часов :)
|
ВАЖНО!
У мя 4 сообщения???? все посты потерлись ! См прошайл! |
На многих страницах сайта видимо не выставленны кодировки, во всяком случае мне приходится Encoding вручную выставлять. Если не очень сложно - исправьте...
|
[fixed]
При гегистрации
Использовать 'Email уведомления' по умолчанию. Используя эту функцию Вы автоматически будете получать уведомления на email об ответах из интерисующих Вас вопросов. пишется интерЕсующих :p |
[fixed]
Форум на Flasher.ru > Панель управления для Gobbr > Личные сообщение > Журнал
Вы определитесь с количеством... либо Личное сообщение, либо Личные сообщения |
повторюсь (эта тема была поднята отдельно),так как выяснилось, что это произошло со многими..
перестала приходить почта. при попытке стереть email и внести его же заново, в последствии нет возможности учавствовать в форуме.... :( |
Это не Scat, это AndySS!!!!!!!!!!!!
Сломалось нафик всё!
Цитата:
потом при попытке смены почтового адреса я лишился всех прав :( Спросил Настюшу, но она молчит :( Чего делать то??? Огромное спасибо Scat-у, что предоставил свою морскую шкуру! ЭТО НЕ СКАТ!! |
mailer
он какой-то не такой, раз емелит мне под KOI :)
|
Re: Это не Scat, это AndySS!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
не, не высылается, проверено
это баг, точно! |
это баг твоей почты, только что проверил на маил.ру шиш - ничего не пришло, запросил на другой емайл - тут же получил код
|
Это не Скат
Цитата:
другой маил раньше работал, да и сейчас работает, так что не в почте дело! ну и чего делать?? |
Andy, да тебя просто забанили, наверное, а ты и не знаешь :D
|
ввел другой мыл и все заработало.
|
да другой мыл ввел я:)
не, ничего не пришло 2 0LA :) ;) НЕ СКАТ |
не знаю, у меня работает :D
|
так че с KOI-8 бум делать? :D
|
Вы подписаННы на этот раздел
|
Цитата:
|
Это AndySS
boeng
:) Никак нельзя помочь?? если нет, то так и скажи ;) я пойму |
!!!!!!!!!!!!
Это баг!!!!
|
со мной тоже эти злоключения случились после попытки смены емейла, причём активизацию не присылали как и на mail.ru, так и на мой ящик на f2s.com...
|
2AndySS: поправили да не везде.
Вы подписаННы на этот раздел я уж третий раз пишу. да и с уведомлениями БЕДА |
мне активацию прислали толькао на 4-й ящик :cool:
просто пробуйте все ящики подряд ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.