![]() |
TextFormat для текстового поля типа INPUT
Доброй ночи всем. Проблема в следущем: INPUT поле отказывается обрабатывать TextFormat. Может я что-то не то делаю? Причём trace мне возвращает 50, хотя шрифт не становится 50-м. С DYNAMIC полем таких проблем не возникало.
Код AS3:
|
Прочитайте в хелпе про TextField.setTextFormat() и TextField.defaultTextFormat.
|
bav
Почитал, нашёл, допёр. Спасибо =) Итак решение: вместо Код AS3:
Код AS3:
А как насчёт параметра, к-рый позволяет задавать расстояние между буквами? Как его задать? P.S. help читал - не понял. Здесь нуждаюсь в реальном примере реализации. |
Цитата:
Через стандартный TextFormat можно сделать так: Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
surlac
Сделал по 1-ому варианту: Код AS3:
Спасибо) goodguy Тоже вариант, но что-то я в help'е не видел такого, ладно гляну повнимательнее. Спасибо. |
Цитата:
|
Wolsh
Простите, что для него есть? О0 |
Сеттер
Функция вида Код AS3:
|
Теперь понял)
Добавлено через 25 часов 32 минуты Есть у кого-нибудь идеи как отформатировать INPUT поле таким образом, чтобы оно было вида как, скажем, в винде, когда IP в настройки сетевухи вбиваем? В Delphi это maskEdit называется вроде бы. То бишь имеем строку INPUT, maxChars = 10. Значит может вводить 10 символов в любом порядке. Ну как в ''Поле Чудес'' горизонтальный кроссворд. |
Цитата:
Код AS3:
|
Зачем такие сложности?
Код AS3:
Нужен горизонтальный кроссворд на вроде того, как в передаче ''Поле Чудес'' с Кубовичем))) |
Чтобы, если не угадал букву и ввел неправильную - она не открывалась (не вводилась)?
Потрудитесь выражаться на языке тех, у кого спрашиваете помощи. Без отсылок в иные миры. |
Вот:
[img]http://i11.***********/big/2011/0512/5b/e30d2a8b39894ba87dd170adbfbdf75b.jpg[/img] Это INPUT поля, к-рые я в цикле создал. То есть я могу в любую клеточку букву вписать и всё. Но обрабатывать столько полей уж очень муторно, поэтому хочу 1 INPUT поле, к-рое будет выглядеть как на скриншоте. Возможно ли это? Был у меня вариант - маски наложить на INPUT поле, но столкнулся с 2 проблемами: 1) текст можно вводить только с 1й "клетки" 2) буквы не всегда под маски попадают. |
Цитата:
|
Чисто ради забавы - да, можно. Только мороки будет в 10 раз больше, чем с отдельными полями.
Если хочется поупражняться, вот подсказки - 1) Заполните пробелами, и можете вводить "где угодно". 2) TextFormat#tabStops Удачи.... |
хм...попробую с пробелами, не думал, что возможно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.