![]() |
Моя первая игра :)
Вложений: 1
Зацените :)
3 дня разработки, вся графика стырена из Вконтактовской игрухи. С компа должна пойти при условии разрешения доступа к внешним скриптам. Встречные машины следует перепрыгивать. Ну, не "Черная молния" конечно же, но все таки :))) Прыжок - ПРОБЕЛ За столкновение -50 баллов на ремонт (уменьшено с -250) --- Прочие элементы пейзажа можно расстреливать мышкой. За собаку, кроликов и мегакурицу введены доп.очки. Нельзя стрелять по сортирам, бульдозерам, вывеске "2010" и Домику с Зеленой Крышей (ты там типа живешь иногда) За неубитую собаку - МИНУС бонус :) --- Запись в таблицу рекордов производится про достижении "GAMEOVER" "GAMEOVER" наступает когда разбито три машины :) Не правда ли, я зайчик? :) http://vkontakte.ru/app1832640 Или во вложении :) |
|
ну эта тварь профиль юзера с ВКонтакта тащит, там должен ник отобразиться :))))
МОЙ :))))))))) Собссно вот тут более нативно должно работать http://vkontakte.ru/app1832640 |
Цитата:
|
Молодец, зайчик, мне понравилось. Только хорошо всё-таки в конце добавить кнопку рестарта и чтобы время стопорилось после финиша. Скажи, сколько классов задействовано?
|
Это когда делалось-то?
Что-то надо сделать с тряской машины. Потому что видно, что это не тряска машины по заснеженной дороге, а ее рандомные броски по координатам. Может ее чуть-чуть качать, на градус-другой при броске. Или совсем убрать эту тряску. Режим не тот. если бы она не стояла в центре кадра, а двигалась, тогда бы тряска хорошо бы выглядела. А так только глаза устают. И собачек жалко. Лучше крыс каких-нибудь. Или это все стеб? |
ИМЕННО! Это все чисто адский стеб над игрой, ее сценарием и ее создателями :))))
Время - это именно ОБЩЕЕ время, которое ты убиваешь на данную игру, ну, и соответсвенно, на базовую, которая донор графики :)))) Тряска машины... хм.... нууу..... ну тут уж дело вИдения... На мой взгляд - ничо так... Для игры собранной до рабочего состояния за день, сойдет :) Еще 2 дня я графику туда доворовывал и всякие мелочи усовершенствовал. КЛАССОВ - там ровно НОЛЬ. :))) Все процедурное. Я никак не могу понять суть и проелесть ООП и мне его объяснить внятно и на примерах тоже как-то не может никто. Фиг зна, не могу я эту вещь постигнуть. С самого момента появления. Как-то мозги по другому устроены, видимо. |
dark256, отсипь! :) А вообще зачем собак и прочую живность то расстреливать?? за сортиры и прочий ржавый хлам наоборот надо очки плюсовать, а собак поставить на дорогу и тоже перепрыгивать ... гляди и гринпис праймари-спонсором станет :)
|
Блин, смени CLICK на MOUSE_DOWN — раздражает при движении по сто раз целиться в собак, при том что нажал-то точно! А так — отлично =)
|
Да, не понятно во что стрелять. Лучше сделать меньше целей, но сразу понятных: кто хороший, а кто плохой.
|
Я же привел описание объектов - во что ПЛЮС, а во что снятие очков :)
Я всю графику стырил из игры контактовской ВГороде :) идея была такая - сначала живешь в деревне, когда накопил денег и КУПИЛ эту несчастную копейку - едешь в ГОРОД.В новосибирск. Они этот город месяца 3 рисовали. Уже все всё купили, а города - нету. Тогда я эту игру с скуки сляпал. Игроки ржали :) И даже владельцы игры :) Собака там сторожит участки и не дает воровать, поэтому отстрел :) Золотая курица - ваще нафик вещь не нужная, тоже в топку :) Сортир - ну это ясно, дорога длинная. Бульдозер - тоже ясно - зима же :)))) К слову сказать, город они сделали, но на этом игра и загнулась. Цитата:
|
Смащные кратеры после взрыва толчка остаються, как-будто там боеприпасы хранили :) Сделай чтоб ***** разлеталось.
ппц у тебя смайлов :):):) |
пальмы о_О
|
Да уж. Смайлов много.Веселый я какой-то непонятно с чего....
Кстати КРАТЕР - это единственный нормальный кратер в гугль картинках :) Аризона, блин :) А пальмы - это дааа.... по зиме вполне так бодрит и радует :) |
Друг делал, как вирусную игрульку.
Основная игра, что-то не пошла. |
Ойййййййййййй мамочкиииииии!!!!!!!!!!
Ой мяссссооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Нда. Профессионально сделанная игра с профессиональной графикой и видеорядом. И озвучка зачетная. Молодец. ВКонтакт ее воткнуть - и все раскрутится сразу со страшной силой |
dark256
Ну незнай ... Помоему игра, где можно взрывать сартиры, заливая всех *****м куда популярнее будет. |
doom 3 - отдыхает
|
Цитата:
А раскручивать вирусную игру, которая будет раскручивать основную игру как то странно.. |
Цитата:
Все как всегда: программист - это дизайнер и гейм-дизайнер и все вместе, в итоге игра на 15 секунд. |
Цитата:
|
Про факториалы и буллшиткод.
Открываю некий проект на АС3. Смотрю. Вижу порядка 50 файликов с примерно таким вот содержанием, отличающимся в один - два символа: Код AS3:
Тока если все это нужно и правильно, а просто я такой тупой, то в двух словах :) |
Людям просто нравится return в конструкторе.
|
Сдаётся мне, это автогенерённый код. Ничего страшного нет, хотя return - явно лишний.
Либо это код после декомпила. |
Ну.... мне выдали исходник, попросили разобраться. Я тоже подумал что это декомпил. Ибо кто в здравом уме и зачем станет такое городить генерить. Но не похоже. А потом еще 2-3 раза одно и тоже видел. Все декомплят? Хм....
А если автогенерация, то и подавно бред. Я на заре флэш-программинга (своей) на паскале генерил текстовый файлик с содержимым вида: Цитата:
Но это начинающий, это тупняк, это я, я старый, мне уже недолго осталось :) Но вот что творят коллеги..... Чел садиццо и пишет 50 классов в 20 каталогах, содержащих примерно вышеизложенное. В целом все это очень напоминает "вы жарьте, рыба будет"... |
Моя первая игра
если на компе, то это NFS 3 ох как мне она нравилась , а так первая ещё на восьмибитке Марио скорее всего...точно марио
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.