![]() |
Обновление БД в DataGrid
Здравствуйте! Реализую связь as3-php-mysql
Данные из БД выводятся в DataGrid, затем меняются и записываются в бд. Проблема в том что для того чтобы увидеть обновленные данные приходится перезагружать флешку. Можно ли сделать так чтобы они обновлялись постоянно, или при нажатии на кнопку? |
Цитата:
Цитата:
|
Меняются на стороне клеента.
ну а про повторное использование загрузки вобщемто не очень понимаю. я делал по уроку и пока не очень разобрался. фот часть которая загружает БД и выводит в таблицу: Код AS3:
|
Ну так если вы их меняете на клиенте, то как вы их можете не видеть?
У вас просто объект в провайдере не сообщает, что он обновился. dp, что из себя представляет? ArrayCollection? |
Можно ли узнать, что в БД изменилось значение определенное?
То есть флэшка находится у клиента, база на сервере. Если на сервере изменили значение - во флэшке произошло что-то вроде события. P.S. с помощью аякса просмотреть, а затем послать из пхп данные флэхе или как? по другому можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если флэшка на пхп-странице, можно ли, точнее как с нее сказать об обновление а базе? |
Код AS3:
|
Прост мне это надо будет сделать максимум раза два, мб даже раз (узнать об изменении),
хотя может и стоит сделать сокет.. |
Код AS3:
|
Цитата:
У меня есть логинка, флэш через ПХП, так вот после логина пользователя, ему надо ждать пока на сервере изменят значение, а после вход и далее.. Точное время незнаю, наверно от минут 2-х до 15-ти. |
Хм, вообще-то флеш позволяет слушать ответ от сервера, на свой запрос. Вам именно это нужно, сокет востребован для реал-тайма.
|
То есть URLLoader.load например, я послал логин пароль пхпшке,
далее я могу сразу прислать ответ из пхп.. так я и делал, но как сделать, если мне нужно ждать изменения? Мб я не так понял.. |
можно делать повторный URLLoader.load после завершения предыдущего а в пхп делать
sleep(время) если ничего не поменялось опять sleep если поменялось завершать и выдавать изменения.. но это тоже костыль =) таймер рулит) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.