![]() |
Ошибка при совместном использовании "Switch Case" и "addEventListener". Нужна помощь
Нужна помощь с ошибкой "TypeError: Error #2007: Параметр listener не должен быть равен нулю."
Код AS3:
|
А зачем вы в case функцию вперли?
|
В том, что вы используете анонимные функции и пишете в кадрах =)
qh_func вынести из test хотя бы |
Довольно странная конструкция =)
Код AS3:
|
Насколько я понимаю ошибку вызывает вот эта строчка: qh.addEventListener(MouseEvent.CLICK, qh_func);
Вопрос стоит в том, можно ли как-то добавить слушателя событий в Case, и объявлять и использовать функции в Case Как правильно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Объясните, пожалуйста, в чем странность? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Разжуйте новичку, почему нельзя объявлять функцию в case, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Но в чем разница между: Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Да что вы к этим кейсам прицепились?
человек убрал все лишнее, в риале у него там в кейсах не просто трэйсы. может анонимные функции и зло, но с ними иногда удобно. Если на то пошло, то интерпретируемый язык (даже если это байт-код) - тоже зло, а писать надо на ассемблере. И проблема не в том, что функция анонимна, а в том, что она в свитче содержится. Просто вынесите функцию за пределы switch(){} или если хочется там же, то внесите ее в addEventListener: Код AS3:
Код AS3:
|
а если объявить функцию до вызова, сработает?
Код AS1/AS2:
|
@uddaff, это нормальное поведение чтобы не вылетать по default. Типа "такой вариант возможен, всё ок, но реакции нет". А по default`у делать "эй парень, тут что-то не то". Это было ещё Макконеллом описано в совершенном коде )
UPD: ах.. меня тут раскатали и я совсем не в тему это написал. Сори) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.