![]() |
Можно ли узнать размеры загружаемого JPG до его полной загрузки?
Дорбрый день. Такой вопрос. Размеры всмысле не вес, а width/height. В АС2 это было невозможно, а вот в АС3 пологаю должен быть способ.
Благодарю за внимание. |
До загрузки картинки по-моему можно узнать размер. Надо смотреть в сторону ByteArray и спецификации JPG формата.
|
есть готовый велосипед, погуглите. Если что позже выложу, флешку не подключал еще.
|
При загрузке Loader`ом объект загружается как SWF файл. Это можно сказать если смотреть на bytes от загружаемого изображения. Инфу о его размерах можно получить из Header`а этой SWF`ки. В одной из своих статей здесь я рассматривал как парсит этот самый хеадер.
|
Psycho Tiger, в блоге искать?
|
|
большое спасибо, очень хорошая статья!
|
Что-то подсказывает мне, что пока картинка полностью не загрузится, у Loader'а фиг мы чего узнаем.
Тогда берем в зубы URLStream и пошли парсить JPEG заголовок по поступлению достаточной информации. Есть и готовые велосипеды. Можно кататься. |
dimarik, Блуд мне в комментах к той статье как раз говорил обратное - тащим у Loader`а во время загрузки.
|
У Loader узнаем dimensions изображения?
|
Вложений: 1
вот о чем говорил, можно загуглить и найти пост где идет пояснение.
|
Цитата:
Код AS3:
|
Из переписки меня и Блуда:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. ты нарушаешь конвенцию? Забавно ) Код AS3:
|
Не нарушаем, а немного отходим от нее. Зато и глазу, и в поиске приятно. Сразу видны обработчики.
|
Аха, в этом есть смысл.
Ждём Блуда или кто-то готов дать комментарии?) |
Цитата:
|
iNils, on[event.type] вполне соответствует конвекции. Ха-ха. Только привыкли мы к "handler_". Очень он нам мил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Андрею aka "andreus". Мне сейчас перепала поддержка проекта, автором которого он являлся. Замечательный флешер из нашей команды, ныне покинувший timezero. Благодаря etc и BloodHound, ратовавших за введение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.