![]() |
ошибка при загрузке SWF
Всем привет!
Такя ситуация- гружу лоадером swf , в которой используется класс MyClass, в конструктор которого передается 4 переменных. Отдельно флешка работает, а вот если загружать лоадером ее, то возникает ошибка - Код AS3:
это как лечить, подскажите плиз :) Добавлено через 6 минут попробовал сделать инит в классе Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 7 минут разумеется Код AS3:
|
Во-первых, "конструктор которого" принимает 4 переменных. Теперь разбирайтесь, почему в него эти четыре "переменных" не передаются.
|
ок, не переменные, а параметры (устал уже) :o
по поводу конструктора - наверно так нельзя делать, но я делаю (по незнаню, скажите что это так или нет ) и оно работает, правда тока "автономно" сейчас а что скажете по поводу того что праметры через init тоже не принимаются? вернее он вообще не понимает что есть такая функция :( |
init с полутипизацией. Без типизации остались аргументы. Камильфо отсутствует. Но не это вызывает ошибку. По сути мне нужно глянуть код. Иначе теряюсь в догадках по-поводу "init is not a function".
|
Дмитрий - "комильфо" вроде через "о", но аргументы не тпизировал потому что это ж просто пример и класс другое имя имеет и параметры... а вот про полутипизацию не в курсе - нада посмотреть. но функцию и переназывал - таже проблема... Хех
Я тока перешел на Билдер - может там гдето что-то не учел. ЗЫ хотя конечно даже в примерх надо быть осознанней ... |
3p.station, "камильфо" - это авторское. Написано правильно, не переживайте. Полутипизацией назвал Ваш init, в котором возврат типизирован, а аргументы - нет. Код пока не увидел.
|
сорри вообще, за мой ненужный вздор... Спасибо что поправляете :)
итак прелоадер - Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
вот как то так спасибо за ваше внимание Добавлено через 5 минут Код AS3:
|
Подскажите, что такое videoAboutFlower и RATE в "Мэйн" класс
Код AS3:
|
Это мувиклипы из SWC в которых видео FLV. RATE - это частота дискртизации (я там эти видео потом перегоняю в Вектор чтобы показывать без тормозов)
Код AS3:
Код AS3:
|
На мой взгляд синтаксически все верно. Количество кадров в сумме, не превышает 16535? Но это из разряда "а по колесам пинал?".
|
не, кадров не много
а у вас билдер стоит? |
Да. Flex 3 пользую.
|
да уж! вот это я завтыкал! вообщем у меня две swc одна для прелоадера другая для сайта - и в той что для прелоадера в библе был мувик Flower... А загруженная флешка походу его и пыталась использовать.
Дмитрий, спасибо за помощь! Добавлено через 3 часа 16 минут еще, очень странное явление... у меня есть в отдельном классе с моими утилитами такая функция - Код AS3:
а вот если ЭТУ ЖЕ функцию написать в классе в котором она вызывается - то все работает... тоесть Utils.makeTextField(***) не работает, а makeTextField(***) работает мне н лень вездее еще раз прописать ее , но интересно почему же так происходит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.