![]() |
Демка - не демка, похоже на изометрию
Есть вот такая вот:
rookery демка - не демка. Что хочу получить в результате, уже знаю. К общественности есть вопрос: На чьи интерфейсы тактико-стратежек(помимо близардов) стоит повнимательней посмотреть? |
ну, дык а как же Trinity Games ?
прикольно, а где можно научиться такие спрайты воды делать? |
Вложений: 1
Не совсем понятно чему учится.
Рандомно проходим спрайт, по окружности, с маской. Всё. |
я понял, классный эфект- когда приблизил понял что спрайты не бесшовные .
много искал как 2д воду нарисовать, такого способа еще не видел, спасибо за просвещение. |
Прикольно, а какое кол-во гидралисков на экране? И такая производительность благодоря какой-то умной прорисовке обьектов?)
Радует то, что флеш игры по изометрии приближаютсо к таким играм как StarCraft :))) |
Вложений: 1
Карта 256x256 тайлы 42x21, гидралиски лежат в соответствующем ByteArray, рандомом, количество завист от отображаемого участка карты.
|
Цитата:
|
Объекты самостоятельный спрайты или всё одно большая Bitmap?
|
Один экранный объект, наследник от спрайта, bitmapdata которого перерисовывается каждый кадр.
|
Зачем наследник спрайта? Про базовый класс речь?
В целом да, раз битмапа - то хорошо. |
флэйм же
|
Не флейм: если бы это были кучи спрайтов - то следовало бы переписать под одну битмапу, а потом уже думать об игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.