![]() |
Swith Round новая поделка
Привет, всем.
Ваяю очередную нетленку http://megaswf.com/serve/35793/ Игра в стиле платформера со смесью пиксельной олдскул 4:1 и векторной с фильтрами графики. Еще не доделана до конца- нет музыки , всего 9 демо уровней, мелкие детали геймплея не закончены. Собственно выкладываю чтоб потестили. Суть игры проста- нужно провестии героя от дверей до платформы-телепорта с фиолетовым испарением. Синие платформы и красные в клеточку можно делать прозрачными и проходить сквозь них, нажимая шифт. Все красные стены опасны. По ходу игры правила поясняются если стать рядом со значком "i" . |
Вижу серый квадрат. и все
|
А я бледно-оранжевый прямоугольник.
|
Если на оранжевом прямоугольнике в контекстном меню выбрать "воспроизвести", то появится игра. Выглядит очень страшно, никакого желания тестить и тем более играть не вызывает.
|
очень ужастно то что я вижу после Play
я так думаю что ты хочешь сделать что-то типа: http://nitrome.com/ так делай красивей, а то сам играть придеться |
Поиграл минутку ,чёт напомнило мне это -первые игры на приставках...
не понравилось |
Цитата:
Если появляется пустой экран и потом нажать "play" в контекстном меню, (надо ее к стати отключить) получается сумбурное наложение части графики друг на друга. Цитата:
Цитата:
Ладно, в любом случае игра уже фактически готова, так что все равно придется продавать в исходном виде, посмотрим что буржуи скажут) |
an_games, хорошо! =)
|
Zebestov, пасибки, все же надеюсь что пипл прохавает)))
|
Оригинально
Я 4 уровень не смог пройти, тяжеловато Понравилось как герой разрушается когда погибает И вот ещё, у тебя когда герой выходит с лифта вверху там номер уровня в поле Input Text Удачи тебе |
импут текст как-то сам вылазит почемуто, я его уже менял, пасибо.
|
классно, ностальгия по сеге).
Только на 9 лвле человека не видно, но шифт работает. |
не люблю клавиатурой играть. привык к мыше.
игра на любителя. |
Аффтар молодца - отличная игра, цепляет как графикой так и геймплеем.
UPD. Боже это на ас2 написано! А графику сами рисовали? Например человечка в стольких позициях |
Цитата:
а уровень 9-й пока последний, так что игра пытается найти 10-й, но неможет и тупит, когда все уровни будут готовы, все исправится. Цитата:
Цитата:
|
Цвета отстой. А игра вполне.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.