![]() |
У меня добавляет фото в альбом, а у администрации ВК не добавляет фото в альбом
У меня добавляет фото в альбом, а у администрации ВК не добавляет фото в альбом.
Сделал приложение для ВК, которое добавляет фото из интернета в фотоальбом пользователя ВК. Тестировал, у меня работает. Отправил на проверку. Цитата:
Список альбомов приложение берёт с помощью запроса photos.getAlbums к ВК API. Почему тогда у администрации ВК не добавляется фото в альбом? |
Вероятно там секьюритиЕррор. Фотка со стороннего сайта, у которого нет кроссдомена или он не разрешает ничего.
|
Попробуйте включить flash-контейнер, создать группу приложения и тестируйте "друзьями-НЕ админами", зарегенными в этой группе.
(у них поче-муто политика доступа к неодобренным приложениям зависит от того, включен контейнер или нет) Может еще нужно окно "Настройки" с отмеченной галочкой "Разрешить приложению доступ к Вашим фотографиям" (ну типа мне не сказали что галочку нада ставить, а фотки не добавляются - должна же быть какая-то причина отказа в одобрении ВКонтакта) |
Цитата:
Так что секьюритиЕррор отпадает. Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
>>>создать группу приложения Просто создать группу и добавить в неё приложение? >>>тестируйте "друзьями-НЕ админами", зарегенными в этой группе. Зачем мне тестировать? Я уже протестировал, у меня добавляет фото в фотоальбом. >>>Может еще нужно окно "Настройки" с отмеченной галочкой "Разрешить приложению доступ к Вашим фотографиям" Мое приложение говорит пользователю, что надо поставить эту галочку. И если галочки нету, то выводит окно настроек (flash-контейнер же). |
PHP код:
|
Цитата:
Приложение то у меня добавляет фото в альбом, но у администратора ВК, проверяющего приложение, почему-то не добавляет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эти флаги установлены. Приложение можно добавлять на страницу пользователя Приложение можно добавлять на страницу группы |
У меня этого пункта нет, там где я админ, но не создатель приложения.
|
Цитата:
|
Ну, не знаю, создайте новое приложение, найдите способ создать группу.
Eсли получится - перенесите приложение туда, протестируйте таки на друзьях или, на худой конец, сюда ссылку на группу киньте. Кстати, возможно вы должны являться владельцем группы, т.е. надо ее сначала создать, а потом выбрать в настройках приложения |
Проблема решена.
Отписал администратору ВК, что может для того, чтобы заработало добавление фотографий, надо добавить приложение к себе на страницу. Администратор добавил приложение в список проверенных, значит надо было просто добавить приложение к себе на страницу. Теперь кнопки "отправить на проверку" нету. Читал где-то, что переотправка на проверку возможна лишь когда ты в официальном клубе разработчиков ВК. А для того чтобы в него вступить, нужно хотя бы одно одобренное приложение с количеством участников от 5000. У меня одобренных нету. Только это проверенное. |
Одно время, чтобы одобрить приложение, надо было состоять в группе разработчиков. А чтобы там состоять, надо иметь одобренное приложение. Парадокс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.