![]() |
покритикуйте сайт плиз - дом 20a
хотелось бы знать мнение окружающих - нравится или нет, заметите ошибки - буду благодарен если укажите на них и способы решения - сайт http://dom20a.ru/
заранее спасибо) и не пинайте уж сильно.:) |
Полный ужас. Хотя прелоадер выглядит красиво.
|
Согласен с vapes. Все переделывать и читать о композиции, функциональности и как готовить рыбу.
|
Дизайн верхнего меню очень необходим.
|
Скажите (по секрету) - вам за этот сайт заплатили, или вы его делали "за так"?
П.С. Меня не интересует сумма, только факт оплаты. П.П.С. А прелоадер, думаю, делали не вы. |
факт оплаты > делал сын для ЖЕКа за разбитое стекло
|
Цитата:
|
Не понел бы что сайт для ЖЕКа если бы вы не сказали, плеер и лоадер скорее всего скачан, а на все остальное даже смотреть не хочется, и транс музон на сайте ЖЕКа тож как-то не в тему... Все естествено ИМХО.
|
Цитата:
|
sok3535, продолжать разговор в стиле «А ты кто такой?» не рекомендуется.
|
а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.
|
Не могу понять вашу агресию... Вы просили покритиковать, вот я и критикую и я написал ИМХО... И да, делал...
Добавлено через 1 минуту И как написано выше на два поста, из шаблона сайт может любой школьник сделать) |
не обоснованная критика называется высером.
делал школьник. от шаблона этого какие элементы заметили? |
Цитата:
Топикстартеру: ваше поделие полная чушь. Сожгите. |
На самом деле, этот сайт ещё можно превратить во что-то стоящее.
Я так пон имаю, за основу был взят какой-то шаблон. А вот с созданием собственной части дизайна проблемы. Не соглашусь с тем, что он воистину ужасен, но. Картинки все, что присутствуют на сайте, или сжаты, или висят на области обозрения, как не родные. Музыку в топку. Причём не только техно, а в принципе. Она к этому сайту вообще отношения не имеет. и. Если малелько поработать с фотошопом, то выйдет очень даже ничего. Добавлено через 2 минуты Но чего-то грандиозного, конечно, думаю, уже не сделать. |
Автору:
1. Сыну необходимо прочесть основы Web-дизайна как минимум. Сайт не тянет на ресурс такой, вполне серьезной организации, как ЖКХ. Очень хочется уйти сразу с него и переехать в другой дом к другому ЖКХ... шутка, или чтоб музыка перестала играть. Не воспримите как оскорбление, но слова "Ой @ля" вырываются вне зависимости от воспитанности человека. 2. Фон с плавающими точками/амебами/фигнями убрать. Он мешает смотреть информацию на сайте. 3. Если так строите сайт, то добейтесь, чтобы строки информации при переходе из раздела в раздел не прыгали влево вправо. А то новости находятся с одной стороны сайта, одинокие и несчастные документы почему то убежали в другую. 4. В тарифах долго забавлялась с мышкой, пытаясь поймать хоть один из пунктов. Скользкие какие то они у вас... тарифы... 5. Раздел "Контакты" вроде ничего построен, правда мысль мелькнула при виде поля ввода имени... Это в смысле контроль, кто заходил? шутка... На самом деле лучше было бы указать, что "Если у Вас есть вопросы бла-бла-бла... заполните форму или Вы можете обратиться к нам..." как то так :) Вообще обилие движущихся предметов, точек, кружочков и прочего на сайте ни к чему хорошему не приводят. Пусть попробует сделать обычный светлый хороший сайт, с минимум флеша. Мое имхо... |
сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал.. Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!! |
Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То чего лезть на столь уважаемый форум с такой поделкой? - Неужели самому не видно, что полная фигня? Сын, не сын - тут возрастных критериев нет, с семейными узами - на семейные сайты ... или на школьную стенгазету.
А по сути - начиная с первой надписи в стиле "а-ля начало 90-ых" и странных летающих мишеней, да еще и по музон, который ну никак не сочетается с той плохо читаемой надписью - все, мягко говоря, "не так". |
Цитата:
|
sok3535 получает плюс за оскорбление. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.