Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   покритикуйте сайт плиз - дом 20a (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=141354)

sok3535 22.06.2010 19:10

покритикуйте сайт плиз - дом 20a

хотелось бы знать мнение окружающих - нравится или нет, заметите ошибки - буду благодарен если укажите на них и способы решения - сайт http://dom20a.ru/
заранее спасибо) и не пинайте уж сильно.:)

vapes 23.06.2010 15:34

Полный ужас. Хотя прелоадер выглядит красиво.

pachok89 24.06.2010 01:14

Согласен с vapes. Все переделывать и читать о композиции, функциональности и как готовить рыбу.

DashaK 25.06.2010 10:22

Дизайн верхнего меню очень необходим.

Dopeless 30.06.2010 15:19

Скажите (по секрету) - вам за этот сайт заплатили, или вы его делали "за так"?

П.С. Меня не интересует сумма, только факт оплаты.
П.П.С. А прелоадер, думаю, делали не вы.

sok3535 02.07.2010 21:36

факт оплаты > делал сын для ЖЕКа за разбитое стекло

BaZZ 02.07.2010 23:57

Цитата:

факт оплаты > делал сын для ЖЕКа за разбитое стекло
:) суровые 10-е ... детей наказывают флешом.

xaknik 08.07.2010 01:24

Не понел бы что сайт для ЖЕКа если бы вы не сказали, плеер и лоадер скорее всего скачан, а на все остальное даже смотреть не хочется, и транс музон на сайте ЖЕКа тож как-то не в тему... Все естествено ИМХО.

sok3535 08.07.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от xaknik (Сообщение 920616)
Не понел бы что сайт для ЖЕКа если бы вы не сказали, плеер и лоадер скорее всего скачан, а на все остальное даже смотреть не хочется, и транс музон на сайте ЖЕКа тож как-то не в тему... Все естествено ИМХО.

а вы сами что нибудь подобное делали? или only куйню, которую на обозрев стыдно вынести?:)

etc 08.07.2010 10:50

sok3535, продолжать разговор в стиле «А ты кто такой?» не рекомендуется.

zveryuka 08.07.2010 13:41

а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.

xaknik 14.07.2010 20:15

Не могу понять вашу агресию... Вы просили покритиковать, вот я и критикую и я написал ИМХО... И да, делал...

Добавлено через 1 минуту
И как написано выше на два поста, из шаблона сайт может любой школьник сделать)

sok3535 24.07.2010 03:05

не обоснованная критика называется высером.
делал школьник.
от шаблона этого какие элементы заметили?

Котяра 24.07.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от zveryuka (Сообщение 920694)
а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.

Да бросьте - шаблон намного круче чем эта поделка.
Топикстартеру: ваше поделие полная чушь. Сожгите.

Napalm_Rain 24.07.2010 13:21

На самом деле, этот сайт ещё можно превратить во что-то стоящее.
Я так пон имаю, за основу был взят какой-то шаблон. А вот с созданием собственной части дизайна проблемы. Не соглашусь с тем, что он воистину ужасен, но. Картинки все, что присутствуют на сайте, или сжаты, или висят на области обозрения, как не родные. Музыку в топку. Причём не только техно, а в принципе. Она к этому сайту вообще отношения не имеет. и. Если малелько поработать с фотошопом, то выйдет очень даже ничего.

Добавлено через 2 минуты
Но чего-то грандиозного, конечно, думаю, уже не сделать.

Virsena 24.07.2010 15:18

Автору:
1. Сыну необходимо прочесть основы Web-дизайна как минимум. Сайт не тянет на ресурс такой, вполне серьезной организации, как ЖКХ. Очень хочется уйти сразу с него и переехать в другой дом к другому ЖКХ... шутка, или чтоб музыка перестала играть. Не воспримите как оскорбление, но слова "Ой @ля" вырываются вне зависимости от воспитанности человека.

2. Фон с плавающими точками/амебами/фигнями убрать. Он мешает смотреть информацию на сайте.

3. Если так строите сайт, то добейтесь, чтобы строки информации при переходе из раздела в раздел не прыгали влево вправо. А то новости находятся с одной стороны сайта, одинокие и несчастные документы почему то убежали в другую.

4. В тарифах долго забавлялась с мышкой, пытаясь поймать хоть один из пунктов. Скользкие какие то они у вас... тарифы...

5. Раздел "Контакты" вроде ничего построен, правда мысль мелькнула при виде поля ввода имени... Это в смысле контроль, кто заходил? шутка... На самом деле лучше было бы указать, что "Если у Вас есть вопросы бла-бла-бла... заполните форму или Вы можете обратиться к нам..." как то так :)

Вообще обилие движущихся предметов, точек, кружочков и прочего на сайте ни к чему хорошему не приводят. Пусть попробует сделать обычный светлый хороший сайт, с минимум флеша. Мое имхо...

Котяра 25.07.2010 10:25

сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал..
Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!!

shaman4d 25.07.2010 12:43

Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.

sok3535 26.07.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от shaman4d (Сообщение 924743)
Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.

ну так, адрес там есть, дерзайте:taunt:, побейте им стекла, как мой сынуля, вот и будет повод в статику перевести

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 924731)
сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал..
Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!!

там все это реализовано

shaman4d 26.07.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от sok3535 (Сообщение 924983)
ну так, адрес там есть, дерзайте

Вы просили критику, вы ее получили. Даже если вы не понимаете почему ваш сайт не решает поставленные задачи, это еще не повод начинать оффтопить.

sok3535 26.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от shaman4d (Сообщение 924985)
Вы просили критику, вы ее получили. Даже если вы не понимаете почему ваш сайт не решает поставленные задачи, это еще не повод начинать оффтопить.

за оффтоп сорри, по поводу "поставленных задач" - их как таковых не было - это не коммерческий заказ

Dimitry_II 26.07.2010 16:50

То чего лезть на столь уважаемый форум с такой поделкой? - Неужели самому не видно, что полная фигня? Сын, не сын - тут возрастных критериев нет, с семейными узами - на семейные сайты ... или на школьную стенгазету.

А по сути - начиная с первой надписи в стиле "а-ля начало 90-ых" и странных летающих мишеней, да еще и по музон, который ну никак не сочетается с той плохо читаемой надписью - все, мягко говоря, "не так".

sok3535 26.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Dimitry_II (Сообщение 925080)
То чего лезть на столь уважаемый форум с такой поделкой? - Неужели самому не видно, что полная фигня? Сын, не сын - тут возрастных критериев нет, с семейными узами - на семейные сайты ... или на школьную стенгазету.

А по сути - начиная с первой надписи в стиле "а-ля начало 90-ых" и странных летающих мишеней, да еще и по музон, который ну никак не сочетается с той плохо читаемой надписью - все, мягко говоря, "не так".

фигня, уважаемый, это ваша пустая голова:taunt:

udaaff 27.07.2010 00:39

sok3535 получает плюс за оскорбление. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.