![]() |
создание интерфейса.
Здравствуйте.
Есть готовый класс. Хочу из него сделать интерфейс. Есть ли какая-нибудь автоматизация создания интерфейса по готовому классу ? |
Цитата:
Здравствуйте! У вас, похоже, неверные представления о том, что есть класс и интерфейс. |
ну не знаю.
Есть интерфейс, я его реализовываю как мне угодно. А здесь обратная задача нужна. |
Это тема скорее про редакторы кода, может ли какой нибудь это сделать.
А вам зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для чего ? Ну наверное это криво звучит, но для перевода приложения. Встроенной возможностью не хочу пользоваться (думается в этом случае не будет наглядно выскакивать подсказки) У меня есть два класса (типа ru и en). Это одинаковые по интерфейсу классы, но разные константы, точнее константы одни, а их значения разные. Я делаю интерфейс, и потом интерактивно (с подсказками) вставляю эти константы куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если у вас в классе 4 публичных метода, то решением этой задачи будет 2 в 4 == 16 вариантов различных интерфейсов. |
А зачем? Если класс имплементит интерфейс это вовсе не означает, что он должен реализовывать его методы и никакие больше. Имплементите то что надо и кастуйте 2 раза - один раз к классу, второй раз к интерфейсу и берите то что нужно в этот момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
исходя же из этого: Цитата:
|
Тролль
|
математик
очень приятно |
Разговоры с вами не существенны до свидания
|
Цитата:
Смысла как я уже сказал нету, при средненьком наследовании таком количество паблик методов будет зашкаливать, это просто ненужный бессмысленный код. |
Цитата:
|
Нормальный вопрос и тролльские ответы "математиков".
По сабжу: мне такие плагины не встречались, а были бы и на самом деле довольно полезны. Ждем Realaxy, может под него напишут,хотя можно и для FD. Удобно было бы так - в контекстном меню класса выбираем - generate public interface -> вводим имя/пакет - показываем табличку чекбоксов публичных ф-ций и геттеров/сеттеров -> отмечаем нужные -> generate. может кто из плагинописателей под FD заинтерисуется? iNils,mur4ik или wvxvw... |
orcpochta, прежде чем писать чушь посмотрел бы как в нормальных IDE сделано. Интерфейс сделать из класса очень удобная вещь, и не редко когда надо.
http://geekswithblogs.net/images/gee...rface_01_2.jpg http://geekswithblogs.net/images/gee...rface_02_2.jpg |
какой вопрос - такой ответ
учитесь формулировать мысли пока же ни один из вас не показал мне, в чем я был не прав ps_spectre, позвольте уточнить в каком из моих постов данной темы содержится чушь? |
автор
Цитата:
Цитата:
orcpochta, в этом ты не прав. Точка. |
вам самому не смешно читать тот бред, что вы несете?
|
Собственно, речь шла об автоматизации создания интерфейса по классу. С самого первого поста.
|
Цитата:
|
Котяра, ага, это Visual Studio не express edition, ибо в бесплатной нету такого. (vs2008 c# express edition, vs2008 web developer edition...)
(картинку с инета взял, хотя сам пользуюсь такой фичей, на полной студии) |
Котяра, вы второй раз подписались под чужой глупостью
я больше чем уверен, что вы не дадите определение "нормальности" IDE и при этом нигде не опровергли меня, что задача "сделать из класса интерфейс" имеет 2 в степени n решений, где n количество публичных методов - т.е. задача бессмысленна без дополнительных конкретик |
2orcpochta: ты бы просто не лез туда, где не шаришь. А то смешно до колик.
|
Цитата:
есть что сказать по существу или ты только количество постов здесь набираешь? |
Вопрос автора уже был разжеван и он получил ответ: "нет генератора интерфейса из класса ни в одной из сред разработки для флеш". А ты все еще кипятишься и пишешь псевдоинтеллектуальный бред типа:
Цитата:
|
Цитата:
|
orcpochta, да вы упоротый, я для Вас лично даже скриншот привел, что значит "сделать из класса интерфейс".
|
Цитата:
может это вы упоротый? |
Закрыто, ибо бред. Ответ был получен ещё на первой странице, остальное — демагогия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.