Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   создание интерфейса. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138711)

Bond007 14.04.2010 17:22

создание интерфейса.

Здравствуйте.

Есть готовый класс.
Хочу из него сделать интерфейс.
Есть ли какая-нибудь автоматизация создания интерфейса по готовому классу ?

orcpochta 14.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Bond007 (Сообщение 900492)
Здравствуйте.

Есть готовый класс.

:wacko:

Здравствуйте! У вас, похоже, неверные представления о том, что есть класс и интерфейс.

Bond007 14.04.2010 17:37

ну не знаю.

Есть интерфейс, я его реализовываю как мне угодно.
А здесь обратная задача нужна.

Psycho Tiger 14.04.2010 17:55

Это тема скорее про редакторы кода, может ли какой нибудь это сделать.
А вам зачем?

orcpochta 14.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Bond007 (Сообщение 900497)
ну не знаю.

Есть интерфейс, я его реализовываю как мне угодно.
А здесь обратная задача нужна.

меня смутило это:

Цитата:

Есть готовый класс.
:)

Bond007 14.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 900502)
Это тема скорее про редакторы кода, может ли какой нибудь это сделать.
А вам зачем?

Ну да, возможно и про редакторы.

Для чего ?
Ну наверное это криво звучит, но для перевода приложения. Встроенной возможностью не хочу пользоваться (думается в этом случае не будет наглядно выскакивать подсказки)

У меня есть два класса (типа ru и en). Это одинаковые по интерфейсу классы, но разные константы, точнее константы одни, а их значения разные. Я делаю интерфейс, и потом интерактивно (с подсказками) вставляю эти константы куда надо.

Tahion 14.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от orcpochta (Сообщение 900504)
меня смутило это:

:)

Интересно почему? Иногда пишешь 1 класс, а в итоге нужно использовать множество с подобным интерфейсом и руками делать это естественно лень т.е делать интерфейс а тут бы раз нжал 1 кнопку и гетеры/сетеры, паблик методы оказались бы выделены в интерфейс

orcpochta 14.04.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Tahion (Сообщение 900524)
Интересно почему? Иногда пишешь 1 класс, а в итоге нужно использовать множество с подобным интерфейсом и руками делать это естественно лень т.е делать интерфейс а тут бы раз нжал 1 кнопку и гетеры/сетеры, паблик методы оказались бы выделены в интерфейс

потому, что множество решений этой задачи имеет мощность 2 в степени n (если не ошибаюсь), где n - количество публичных методов класса.

Т.е. если у вас в классе 4 публичных метода, то решением этой задачи будет 2 в 4 == 16 вариантов различных интерфейсов.

Psycho Tiger 14.04.2010 18:42

А зачем? Если класс имплементит интерфейс это вовсе не означает, что он должен реализовывать его методы и никакие больше. Имплементите то что надо и кастуйте 2 раза - один раз к классу, второй раз к интерфейсу и берите то что нужно в этот момент.

Tahion 14.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от orcpochta (Сообщение 900526)
потому, что множество решений этой задачи имеет мощность 2 в степени n (если не ошибаюсь), где n - количество публичных методов класса.

Т.е. если у вас в классе 4 публичных метода, то решением этой задачи будет 2 в 4 == 16 вариантов различных интерфейсов.

Вообще то 1. Тем более если прочитать текст автора темы то становится еще более очевидно что 1.

orcpochta 14.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Tahion (Сообщение 900529)
Вообще то 1. Тем более если прочитать текст автора темы то становится еще более очевидно что 1.

эти ваши домысливания можно прочитать уже после моего сомнения

исходя же из этого:
Цитата:

Здравствуйте.

Есть готовый класс.
я могу предположить для краткости, что класс имеет 2 публичных метода, тогда решениями задачи будут маркировочный интерфейс (требующий реализовать 0 методов), интерфейс, требующий реализовать первый метод, интерфейс, требующий второй, интерфейс, требующий одновременно первый и второй методы - т.е. целых четыре решения.

Tahion 14.04.2010 18:52

Тролль

orcpochta 14.04.2010 18:53

математик

очень приятно

Tahion 14.04.2010 18:57

Разговоры с вами не существенны до свидания

Psycho Tiger 14.04.2010 20:12

Цитата:

А разве есть разница, в какой последовательности будет имплемент методов?

Смысла как я уже сказал нету, при средненьком наследовании таком количество паблик методов будет зашкаливать, это просто ненужный бессмысленный код.

orcpochta 14.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 900550)
А разве есть разница, в какой последовательности будет имплемент методов?

А кто сказал, что она есть? Учитывались только варианты возможных вхождений без расстановок.

Котяра 15.04.2010 10:08

Нормальный вопрос и тролльские ответы "математиков".
По сабжу: мне такие плагины не встречались, а были бы и на самом деле довольно полезны. Ждем Realaxy, может под него напишут,хотя можно и для FD.
Удобно было бы так - в контекстном меню класса выбираем - generate public interface -> вводим имя/пакет - показываем табличку чекбоксов публичных ф-ций и геттеров/сеттеров -> отмечаем нужные -> generate.
может кто из плагинописателей под FD заинтерисуется?
iNils,mur4ik или wvxvw...

ps_spectre 15.04.2010 10:33

orcpochta, прежде чем писать чушь посмотрел бы как в нормальных IDE сделано. Интерфейс сделать из класса очень удобная вещь, и не редко когда надо.

http://geekswithblogs.net/images/gee...rface_01_2.jpg
http://geekswithblogs.net/images/gee...rface_02_2.jpg

orcpochta 15.04.2010 10:35

какой вопрос - такой ответ
учитесь формулировать мысли
пока же ни один из вас не показал мне, в чем я был не прав

ps_spectre, позвольте уточнить в каком из моих постов данной темы содержится чушь?

ps_spectre 15.04.2010 10:42

автор
Цитата:

Здравствуйте.
Есть готовый класс.
orcpochta
Цитата:

Здравствуйте! У вас, похоже, неверные представления о том, что есть класс и интерфейс.
-----
orcpochta, в этом ты не прав. Точка.

orcpochta 15.04.2010 10:45

вам самому не смешно читать тот бред, что вы несете?

etc 15.04.2010 10:47

Собственно, речь шла об автоматизации создания интерфейса по классу. С самого первого поста.

Котяра 15.04.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ps_spectre (Сообщение 900660)
orcpochta, прежде чем писать чушь посмотрел бы как в нормальных IDE сделано.

+1.Картинка в VS сделана? прям один в один как я описал))))

ps_spectre 15.04.2010 11:07

Котяра, ага, это Visual Studio не express edition, ибо в бесплатной нету такого. (vs2008 c# express edition, vs2008 web developer edition...)

(картинку с инета взял, хотя сам пользуюсь такой фичей, на полной студии)

orcpochta 15.04.2010 11:52

Котяра, вы второй раз подписались под чужой глупостью

я больше чем уверен, что вы не дадите определение "нормальности" IDE и при этом нигде не опровергли меня, что задача "сделать из класса интерфейс" имеет 2 в степени n решений, где n количество публичных методов - т.е. задача бессмысленна без дополнительных конкретик

iflamberg 15.04.2010 11:55

2orcpochta: ты бы просто не лез туда, где не шаришь. А то смешно до колик.

orcpochta 15.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от iflamberg (Сообщение 900688)
2orcpochta: ты бы просто не лез туда, где не шаришь. А то смешно до колик.

отличный аргумент в споре

есть что сказать по существу или ты только количество постов здесь набираешь?

iflamberg 15.04.2010 12:00

Вопрос автора уже был разжеван и он получил ответ: "нет генератора интерфейса из класса ни в одной из сред разработки для флеш". А ты все еще кипятишься и пишешь псевдоинтеллектуальный бред типа:
Цитата:

я больше чем уверен, что вы не дадите определение "нормальности" IDE и при этом нигде не опровергли меня, что задача "сделать из класса интерфейс" имеет 2 в степени n решений, где n количество публичных методов - т.е. задача бессмысленна без дополнительных конкретик

orcpochta 15.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от iflamberg (Сообщение 900690)
Вопрос автора уже был разжеван и он получил ответ: "нет генератора интерфейса из класса ни в одной из сред разработки для флеш".

вы тему хоть читали? о чем с вами разговаривать если вы влезаете в спор совершенно не владея материалом темы?

ps_spectre 15.04.2010 12:05

orcpochta, да вы упоротый, я для Вас лично даже скриншот привел, что значит "сделать из класса интерфейс".

orcpochta 15.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от ps_spectre (Сообщение 900693)
orcpochta, да вы упоротый, я для Вас лично даже скриншот привел, что значит "сделать из класса интерфейс".

на основании этого скриншота, который вы привели, я могу сделать 16(!) разных(!) интерфейсов, которые будут удовлетворять задаче "сделать из класса интерфейс"

может это вы упоротый?

etc 15.04.2010 12:07

Закрыто, ибо бред. Ответ был получен ещё на первой странице, остальное — демагогия.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.