![]() |
Дизайн форума flasher.ru
А может дизайн у форума флешера.ру обновить немного ) Приелся уже за годы.
Правда, я долго привыкал. Бывало, как ни зайдешь - первое впечатление - какашка коричново-зеленая так грустно на тебя смотрит ). |
1. Открою страшную тайну: на форуме нет коричневого цвета, это градации серого.
2. Туалетный сленг начинает меня раздражать. Буду лечить плюсами. |
Что-то этот серый уж больно на коричневый смахивает. Местами в особенности. Обман зрения, однако.
|
Давно ведь был конкурс на редизайн - только редизайн сайта сделали, а форум так и нет.
Было бы здорово видеть v3 flasher :D |
До второго пришествия был конкурс на новый дизайн, там даже победитель был, но толку как видите никакого ;)
|
А мне нравится и так. Может потому что я новичек?
|
Я тоже привык, и не хочется каких бы то ни было изменений ;)
|
Нормальный дизайн :)
Главное - недогрузы страниц исправлены. Теперь бы еще поиск наладить, чтобы если более одного слова, то шел бы не по логике "ИЛИ", а по точной фразе или по условию "И". |
Поиск встроен в движок форума. В настройках ничего подобного нет, поэтому для поиска я использую гугл и добавляю site:flasher.ru
|
А нельзя ли добавить для тегов AS выделения сцпец.слов синим для тех, для которых сейчас нет - onMotionFinished и пр. А то, напрмер, setInterval выделяется синим, а setTimeout - нет. Выглядит так, будто это заказная функция, а не встроенная.
|
Цитата:
Зато добавил последних 5 записей и комментариев в блогах на первую страницу. Это куда полезнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался раньше AdMuncher'ом убрать, что-то не вышло.
Посоветуете может программу, которая с этими баннерами в частности может справится? Форум в Опере просматриваю, в основном. |
KIS :)
|
Поддерживаю)
|
У меня kis установлен, правда 7 :) Надо обновить, видимо, будет :)
|
Девятка получше будет)
Ставь пробник, в течении 30 дней триала успеешь надумать что делать дальше ) |
Цитата:
Если начинает раздражать, нужно поглубже набрать в легкие воздуха... И выдохнуть. Тема была во флейме. Ничего не нарушал. И не нужно мне тут высказывать прилюдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет баннеров...
пользуюсь оперой, а тут есть `Block content` кнопочка в контекстном меню, жмахаешь по ней, и появляется редакор, в котором можно запретить буквально любой элемент сайта... т.е. элемент "пропадает" и все. Ща проделал и рекламы как не бывало... =) только да, без нее, считай, форум не узнать =) Насчет дизайна форума: все нормально, так сказать, родные цвета, пускай еще 10 лет так будет =) |
Цитата:
|
Откроем курсы начинающего пользователя браузера? :) Как же вы до этого жили?
|
Открывайте. Будем посещать :) :rolleyes:
|
раздули, блин, тему...
мне тема оформления "Flasher.ru классический" тоже не по душе как-то была (серый, коричневый - какая разница - суть одна - грязный цвет смотрится в сочетаниях - а от такого всегда лучше избавляться, - ну да это на усмотрение так сказать...) - поступил просто: включил тему "Default Style" - и вот он, столь хорошо знакомый по многим другим форумам классический форум vBulletin (и навигация вся на знакомых местах и шрифты, и прочее, прочее, прочее) =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.