![]() |
Как заставить цикл подождать
Как заставить цикл подождать к примеру пока загрузится фото,потому как события я так понял в нем не катят?
|
break; а потом начать новый цикл с индекса в момент паузы
|
для каждого фото цикл писать чтоли?
|
Угу, который выполнится один раз.
Это вообще хорошое правила, писать цикл который выполнится 1 раз. |
а сколько ждать ?
ну я имею ввиду, чем ждать: итерациями или милисекундами или до нажатия клавиши ? |
ну вот как раз ровно столько чтоб загрузилась фото
|
>>Как заставить цикл подождать к примеру пока загрузится фото,потому как события я так понял в нем не катят?
в нем прокатит проверка флага, который ты выставишь в обработчике события.. но смысл такого цикла не понятен |
если речь о последовательной загрузке фотографий, то это иначе делается
|
а как тогда по другому реализовать?есть массив с адресами фоток,результат хочу иметь массив с уже загруженными обьектами?
Zebestov,и как? |
понял. речь не о последовательной загрузке. речь о том, как все это вообще загрузить. ну тогда цикл никого не должен ждать. проходишь по массиву URL-ов, при каждой итерации создаешь новый экземпляр Loader-а, на contentLoaderInfo экземпляра вешаешь один для всех обработчик по событию COMPLETE (INIT?), который исходя из e.target.url (собственно URL очередной обрабатываемой картинки) будет знать куда в массив пихать конкретно этот e.target.content (т.е. саму картинку). например myImagesArr[e.target.url] = e.target.content
|
Можно использовать класс GroupLoad библиотеки CASA
|
что я делаю не так?
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Еще давно в голову пришла одна мысль, руки не доходили попробовать.
Интересно, в данном случае прокатит такое: Код AS3:
|
Himerets, среда однопоточная.
|
пишет Термин не определен и не имеет свойств,хотя все переменные определены..что это может быть?
|
Ну, наверное термин всё таки неопределён.
|
вклинюсь в тему, не проще ли, сделать свой класс для загрузки чего - либо, т.е. будет динамический класс, который будет создавать очередь загружаемого?
например: передаем в класс линки того, что надо загрузить, функцию которая примет загруженное и имя очереди, ну как минимум, и этот класс последовательно грузит все, что стоит в данной очереди, далее след. очередь и т.д.,... |
это строчка точно должна работать? потому что лаодед фото в конце концов остается пустой,а таргет урл и контент данные поступают нормально.
Код AS3:
|
а loaded_foto у вас кто?
|
На самом деле:
Цитата:
|
2Автор: а, ну тогда используй Object.
Array - индексы числа Object - строки Dictionary - экземпляры классов |
А можно мне обьекту pics какимто образов прикрепить новый параметр к примеру id чтобы потом в loaded_foto не по урлу а по этому айдишнику вставлять?
И как мне теперь к этому обьекту обратится по параметру урл. Код AS3:
ошибка все равно вылазите хотя все определено(( Код:
TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.