![]() |
Написал браузерную онлайн игру. тестирую
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Прошу вас протестировать мою разработку. (Пару слов об игре: автор и разработчик я один. Технологии: клиент, разумеется флэш AS3. Серверная сторона представляет собой демон, написанный на си-шарп и базу данных Microsoft SQL) Прежде всего, в цели себе ставил то, чтоб процесс был действительно "онлайн". Чтоб персонажи были красивые. Клиент тонкий. Сразу предупреждаю, что старался. Но если уж будут выявлены некоторые глюки - не обессудьте. Всегда рад конструктивной критике, которая помогает мне же. Мне очень важно ваше мнение, пишите по аське 441276420. :) В идеале - хотел бы рассматривать это как портфолио или резюме для устройства на работу в хорошую контору. адрес: www.2dfx.ru |
зрение бы людей пожалел, шрифт гадкий, и для игры хотя бы демо показал бы прежде чем делать регистрацию
|
зарегистрироваться у меня так и не получилось. пробовал 4 почтовых ящика, ни на один не пришел ответ.
графика мелкая, кнопки слева, я так и не понял на что влияют, волос нет == волосы длинные, шрифт - глаза сломать можно, а больше запомнилась картинка с кодом для регистрации, пришлось раз 5 ее обновить, чтобы понять, что на ней отображено... |
из-за шрифта физически не смог зарегистрироваться.
|
Вы что, это же шрифт Quake cyr.... я его спецом от любви к квэйку заюзал
По поводу почтовых ящиков - принимаются только в формате a@b.ru Внимание! только .ru! "волос нет == волосы длинные" - возможно только когда картинка волос не прогрузилась польностью. пользуйтесь быстрым инетом. Предупреждая вопросы по поводу стрельбы в игре - пока не нажмёте кнопку "стать онлайн" - стрелять незьзя. Игра то простая, только привыкнуть немного надо. Добавлено через 2 минуты По поводу 4 ящиков. Простите, но на сервер не приходили запросы ни с одного. Обрабатываются ящики, которые только a@b.ru Вы что, 16-летний пацан знакомый с лёгкостью зарегился. =) И не говорил что мега сложно. Уж вы то поумней будете |
ни яндекс, ни мейл, ни... везде тишина, хотя мне было сказано, что все хорошо.
|
было написано что пароль выслан на почту?
первый раз такое Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сочетание шрифта и цвета делают текст абсолютно нечитаемым.
|
Я дошел до Красной площади. Стал он-лайн.
Зашел в Кремль. Никого там не нашел, чтобы ударить :( Как следствие, потерял интерес к игре На самом деле игра отстойная. Про шрифт и цвета тут много говорили. Это не самая отстойная ее часть. Проблема ваша в том, что будучи, вероятно, хорошими программерами, вы пошли по общепринятому пути. Делать стрелялки, равно как и поклоняться культуре разрушения - самый простой путь. Вот чтобы сделать интересную созидательную игру, где не надо никого бить и тем более убивать - это работа под силу единицам. Кроме Ларри не могу даже вспомнить, кому это удавалось, чтобы игроки сутками напролет засиживались у компа, не стреляя при этом в других |
Вложений: 1
Цитата:
Графика отсутствует как класс, рассматривать всё нужно под микроскопом, разобрать капчу невозможно, что делает регистрацию пыткой, на которую я пойти не смог. Всё серо-буро-малиновое с побитой жипегом и фотошопом графикой. з. Ы. SWF Encrypt — смешно. Никому ваш код не нужен, а использование обфускации свидетельствует о том, что клиент как раз такой, что толще не бывает. з. Ы. Вы About сами пробовали прочитать, не напрягаясь в попытках прочесть каждую букву? |
+ Во время движения (нажатия клавиш) все символы выводятся в строку чата. Задумка неплохая, но Вам бы не помешал друг-дизайнер
|
Согласен с вами всеми полностью. Но простите, правда это не коммерческий проект.
Да, дизайн не на высоте. Но я же один всё делал. И клиент, и сервер, и базу данных. Простите уж такие промахи как шрифт и капчу плохочитаемую. Про чат - строка ввода отключается нажатием клавиши "ё" как в квэйке.. Добавлено через 25 минут Сделал капчу более удобочитаемой |
не могу зарегаться с адресом info [at] cf-gallery.com
пипец... nefjodov собака wallis.ee тоже не подходит...чё у вас там за regexp ? мдаааа....на anton_knife a mail.ru вообще письмо не пришло...всё...с меня хватит ;) |
Ну, многое уже сказано до меня... И у меня нет почты в .ru зоне... так что зарегится - это значит еще и почту регить... Смотрите, мелкая графика не вызывала бы столько нареканий, если бы не было кучи незадействованого пустого места. А лучше, даже если с той же графикой - если бы была возможность все вместе взять и увеличить. Посмотрите переделки старых сеги и т.п. игрушек. Ну и пусть были бы огромные пиксели, это можно за "стиль" выдать :) Соответственно, плохо читаемый шрифт на неоднородном фоне становится вообще не читаемым. Если бы фон был однородный, то, возможно, читать было бы легче. Кроме того, ну, можно было бы все уже выдержать в одном стиле - настроить сглаживание шрифта так, чтобы он попадал в один стиль с остальной графикой, ну и т.д. Ну и кроме всего прочего - без рекламы тяжко, ну, сделали бы пару скриншотов, а лучше вообще записать немного игрового видео - и выложить на ю-туб...
А вообще, ну хоть со старта ошибки не полезли - уже хорошо :) |
Интересно, а для разве капча во флеше нужна?
Боты умеют юзать флеш? |
Ботам, подозреваю, клиент и не нужен.
|
ужасьненько)
- нафик капчу - нафик пароль по мылу ( хотя бы до релиза) - нафик шрифт (как в кваке) - нафик управление стрелками - только клики по карте |
Шрифт мне не понравился.
|
извините за вопрос не по теме, а о каком ларри шла речь?
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял что это - Leisure Suit Larry
|
Мне шрифт не понравился. Остальное ужасно.
|
Leisure Suit Larry офигенная игра =) проходил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.