![]() |
Игра Wall Walker
Вложений: 2
Считаю нужным проспамиться :away:
Собственно выкатил игру) http://www.newgrounds.com/portal/view/524315 больше полугода выставлял.. Комментируем, ловим баги. Спасибо за внимание! |
круто...движок изометрический сам писал? вообще, конечно, грамотно, что можно менять вектор гравитации и при этом бегаешь в другой плоскости и т.д....респект
|
нравится.
|
Очень понравилось!
To CrazyFlasher - на первый взгляд больше похоже на чистое 3D, по моему так... :-) |
Да движок писал с нуля. это только кажется сложным) написал за пол дня прототипчик.
на второй день уже было всё что нужно. За то все остальное заняло еще 2 месяца работы, после работы) |
MoHaX
отличная работа, прошел несколько уровней - багов не заметил насколько я понял, движек имеет тайловую основу ? |
Здорово! Только совершенно не понятно, где брать код уровня что бы загрузить и лучших результатов нет
|
Тоже понравилось!
|
Прикольно! В смысле забавно. Весёлая игра :) Иногда непонятно где стоишь - на какой плоскости. Язык автоматом меняется в игре по айпи? А если иностранец не в родной стране?
|
2Psychocat
Язык меняется от локализации ОС на которой работает флешплеер) 2leofit код уровня это для самодельных уровней. |
Очень необычно и забавно)
|
Поставил пять!
PS: Что за функция отвечает за информацию оь ОС? |
Крутая игруля! =)
|
да, не зря выиграл нетбук за нее :)
|
гуд))) оч интересная игра))
|
спасибо, спасибо :victory:
эх лень матушка, её бы доказуалить) и оставить только пазл, с управлением мышкой.. |
Великолепно!
|
Технически наворочена, а дисплей обжекты не вылизаны :-)
|
Класс!!!
|
хорошо. мечта Эшера
|
Не понятно как сохранить уровень если пришлось оторваться. Игра очень хорошая. Жаль не могу вьехать как сохранить??????? Очень хочу получить ответ. Можно на egorov6507@mail.ru
|
а нельзя сохранить уровень)
|
Тут вроде бы выкладывали давненько игру такую, не?
|
13.01.2010, 02:56 если быть точным..
|
дада, она мне ещё тогда не понравилась :)
Но реализация, конечно, оригинальная, ничего не скажешь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.