![]() |
Тест Тьюринга для регистрации
Не хочу показаться САМЫМ умным... но...
Преизрядно подзадолбало уже огромное кол-во блондо-вопросов по всем темам... Достали топики типа "Как написать игру", "как сделать как тут вот только с медведями и на русском" и т.п. Не имеет ли смысл усложнить процедуру регистрации юзера, дабы хотя бы частично отсеять совсем уж светловолосых? Как вариант: при нажатии кнопки "регистрация", юзер получает возможность скачать себе на комп FLA файл.... Далее он должен его открыть, компильнуть, запустить, и там ему уже будет форма регистрации. М? Как минимум отсеются те, кто даже вообще флэша в руках никогда не держал, что к чему совершенно не понимает, но тем не менее желает хлеба и зрелищ. Как вариант - в текст кода можно внести строчки, которые следует заполнить осмысленными фразами. Типа: System.security.loadPolicyFile("http://впиши_урл_куда_ты_регишься/crossdomain.xml") :))) Рекламу потенциальный реципиент все равно будет видеть, плюс для незарегистрированных можно еще повесить ссылку на "КУПИТЬ ADOBE CS3" :))) Тоже прибыль будет - от продавца ПО. Процент. |
Цитата:
Если вас достали "блондо-вопросы", у вас есть замечательная возможность не читать их и не отвечать на них. |
Не читать - возможности нет. Весь форум ими уже засыпан со страшной силой :)
Отыскиваю интересующие темы с дикими пролистываниями топиков. С учетом того что форум постоянно не догружает страницы - слегка нервирует. Поэтому - региться только тем, у кого ОН _есть_ :))))) Я ж не стучу ботинком по трибуне, просто решил вынести на обсуждение :))) |
Эрм, как бы на то и форум, что куда еще новичку податься... Есть и другие более "профи" группы рассылок / юзер-группы и т.п. Но, скажем так, с активностью у них не фонтан...
Не знаю, на других форумах на этом же движке есть фича - добавить в список игнорирования - на флешере ее по-моему отключили, или в этом скине я ее не могу найти :) Но, если чесно, то потребность в этой кнопке у меня возникла всего 1 раз в жизни, и не на флешер.ру... Так что не знаю... А AS2 форум - он постепенно к этому и идет - людей, кто всерьез что-то на AS2 пишет становится все меньше, так что общая "деградация" как бы неизбежна... |
ну.... тогда удаляйте.... меня щас закидают цветами.. в горшках :)))
НО.... согласитесь - может выйти изрядно стебная тема :)))) |
Как бы топик в тему:
http://www.flashdevelop.org/communit...hp?f=10&t=5710 |
ага ты еще предложи за регистрацию платить баксов 50, и вот тогда будет все нормуль
|
Не будет лентяев/недоучек/ламеров - как ты тогда поймешь, что уже к таковым не относишься? :D
|
А как же тогда быть HR-менеджерам, которые регистрируются ради того, чтобы создать тему в вакансиях? Им тоже надо знать флэш получается?
|
Цитата:
|
Хе, какой я быстрый :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще на геймдев не сидели ...
|
Код:
Ну тогда бы вы не прошли свой тест Тьюринга Сами себе яму копаете.Про сертификацию уже зарегенных я ничего не говорил :)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В смысле, на форуме gamedev`а Вы не были.
Гость не может скачивать файлы, нужна регистрация. И если я - сижу 3 часа и ну никак не могу разобраться, как же работает hitTest, причем прочитал всё, что только можно и остаётся вопрос - я не могу задать его, потому что для многих он очевиден? |
Просто нужно сделать приватный раздел, в который доступ через 1000 сообщений - дабы пообщаться и потусоваться, а юзеры, пишущие идиотские вопросы должны подвергаться бану за не уважение правил конференции. Лишние темы должны беспощадно удаляться. В песочнице для маленьких модерирующие лица должны не фыркать, а давать подробное толкование вопроса. Один раз. Все несвежее и повторы удалять.
Все. Пошел играть в танчики. |
ндя..... а я тогда пошел порабощать мир.....
(наливает себе из графина) если чо как - я предупреждал..... :) |
Предлагаю сделать приватный раздел с доступом при 15 килопостах.
|
Лучше несколько разделов с доступами 1000, 1560, 15000, 5e4, 1e6 соответственно.
|
Предлагаю сделать раздел Sexuality для обсуждения личной жизни флэшеров и прочего мелкого флэш-разврата. Вход в раздел разрешается флешерам с длиной полового органа не менее 22 см. Девушкам вход в раздел свободный. Данное предложение призванно увеличить численность девушек на форуме.
|
И ещё пару-десятков разделов "наспамить n постов".
|
Цитата:
Потом, фыркают все, кому не лень. Модерирующие лица обычно фыркание призваны прекращать. Вообще, на форуме есть группы по интересам, блоги (оные даже предвартельно должны одобряться), конечно, досадить могут и там, но все же. А приват-разделы 15к...1к и т.п., имхо, не нужны. Так же как и тьюринговая регистрация. Мнение об участнике легко составить опять же по содержанию его постов. |
Цитата:
Есть блондинки только начинающие изучение флеша - им даже на курсы акшнскрипта идти еще Также собрать и почистить мусор - или в кунсткамеру отправить ради истории. Ряд тем просто не имеют предмета для обсуждения - поиск засирают и все. Ну и постирать этот флуд. Есть юзеры, которые следят за дискуссией уже некоторое время, давно прошли курс школы "ВремяРеала" умеют что то там набрать в виде скрипта и главное - они уже открыли для себя адреса всех хелпов, мануалов и верят в великого Гугла. Что им тут еще делать? - Потусоваться со старами знакомыми, излить яду на новые фичи от адоба, ну и в идеале - наметить время флешБирра. Для вновь прибывших возможность писать в некоторые подобные темы будет утомительна, хотя почитать может и полезно. Почему 1000 постов? - Если писать в среднем 2-3 поста в день, то за год набирается примерно столько. За это время чел явно успевает что то изучить самостоятельно и сфера интересов у него несколько уточняется. |
Гы.. ага, мануал про, то как сделать банер/прелоадер/флэш-шапку/..../игру/чего-там еще. Типа таковых в глаза никто не видел, а адекватная адресация в поиск, причем, нередко с указанием конечных ссылок, причем нередко из рук самих же участников и, как вариант, закрытие темы - это фыркание и засирание поиска.
Впрочем, удалять, наверно, нужно больше, тут спорить не стану. Но есть и другая сторона: закрытая, или удаленная тема от чего-то бесит. (ну, ладно, не всех))). И да, реально хороших манов, действительно, не так уж и много, но это опять же не причина плодить на месте и сейчас маны плохие. Что за "доброго сказочника" - это как бы даже слегка не в тему, причем тут модеры -то? Я в свое время писал мануал по цинку, который висит в соответствующем разделе, дополнен факом с примерами, которые я же и наковырял по форуму, часть своих, часть чужих, благо тем по цинку не густо, смею надеяться небесполезно потратил свое время на труд и чужое на чтение. Так это.. модератором я в то время не был. Постил через асю DarkLigth'у)), дабы посмотрел, одобрил и разместил. Будучи модератором ни одного подобного предложения не получал. Хотя, сейчас появились блоги, там можно вылить душу. Ну, а про тусы со старыми знакомыми, это вроде, никогда никем не пресекалось. Утомительно читать(или писать, не понял) - вот и не читай, заставляют? Или у старых знакомых есть секреты? Проще надо быть)). 1000 или сколько там постов... да хоть 1(один) - все это условно и неоднозначно. Не несет с собой никакого смысла. Статистически, может количество постов кореллирует с опытом участника, только это все равно не показатель. |
Хороший кстати мануальчик по цинку вышел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.