![]() |
Red Ball 2 - пока только на FGL
Привет!
Доделал 2ю часть своего физического платформера Red Ball 2. Пока доступен только на FGL (у вас должен быть там аккаунт девелопера). До запуска в свет еще месяц. Прошу дать фидбэки! Если можно, то здесь и по русски. =) Спасибо! |
классная игра , музыка в игре просто супер . Я прошёл 6 уровней .
|
Спасибо!
Музыку правда вскоре сменим на funky jazz - она лучше подходит. А почему 6? =) Надоело или сложно? |
нет не сложно и не надоело , я ж сказал что игра классная . Я просто рассматриваю флеш игры с позиции разработчика смотрю на механику , графику и т.д , а как ни крути я думаю что первых 6 уровней достаточно для того чтоб составить представление . Я больше 6 уровней не проходил ещё не в одной флеш игре . Потому что там всю фишку можно понять и насладиться ей за это время .
Играть мне больше нравиться в варкрафт например и т.д. А можешь привести довод почему ты её не выложил на доступное для всех место , народ ру и т.д ? |
игра понравилась
интересно довольно играть + каждый уровень не похож на предыдущий |
забавная игра )
а сколько всего уровней ? |
кстати, не понравилось что Space считается за рестарт, а не за прыжок
напрягает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за Ваши вопросы и замечания! Жду еще! =) |
застрял на 17м уровне
уж слишком какой-то сложный |
отличная игра, сильно зтягивает!!!и ещё отличная музыка...она успокаевает когда что то не получается...
|
Цитата:
|
не поверишь, уже и пытался падать вправо и прыгал влево
Добавлено через 42 минуты прошел игра очень понравилась после 16го уровня пошла одна жесть пять бонусных уровней так и не отрылись а жаль :( |
Вложений: 1
Все просто! =)
Вложение 22851 UPD: Рад что догадался сам! =) Бонусные уровни будут доступны только на сайте спонсора, после релиза (2x Сентября). |
самая жесть была на 19м уровне
|
Прошу все поддержать отечественного производителя и проголосовать:
http://www.kongregate.com/games/KingDotCom/red-ball-2 http://www.newgrounds.com/portal/view/513845 |
Цитата:
|
Цитата:
Денег получилось много, так как щаз игра имеет более 15 миллионов геймплеев. Цитата:
|
Игра интересная, но не оригинальная!
Сам делал или движок использовал? Цитата:
На конге поставил 5 баллов. |
Прикольная игра. графика не ахти, но геимплей нормальный!
ПС Там щас аккаунт появился Плеер) |
раз уж это мячик, то почему бы ему немного не подпрыгивать при падении с небольшими деформациями. И еще у меня (ни знаю из-за чиго) клавиша ввех или пробел, при нажатой клавише вправо/влево, нажимается только со второго раза. Поэтому поддержка клавиш wasd была бы очень кстати.
|
А я баг нашел - если на движущийся платформе давить вниз - я покачусь против движения платформы =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.