![]() |
проблема с экспортом в swc
нужно создать библиотеку из картинок в swc что бы использовать ее во flex builder
создаю flash документ, накидываю в него картинок, делаю мувики из них и создаю соответствующие классы, затем добавляю файл в проект, по какой то странной причине не все объекты в последствие получается извлечь, подскажите где копать? |
попробуй сделать пример 'не извлекающегося' класса в чистом виде
|
всмысле не извлекающего?
|
в смысле хотелось глянуть на объект, который 'в последствие не получается извлечь'
правда скорее всего, как только ты попытаешься его выделить в чистом виде, косяк исчезнет, но зато у тебя будет возможность понять в чем дело |
всмысле выделить, можно по порядку плиз, что то я не понимаю?
|
А чего ж непонятного-то? silin просит Вас создать пример этого swc для нас, чтобы мы глянули и указали на ошибку.( при этом говорит, что ошибка всплывет в процессе этого самого создания...)
|
Вложений: 1
вот и файл - библиотека,
в нем есть следующие обекты: Код AS3:
хочу сразу сказать, тот же "ZoomOutBut" и "ActiveLevel" прекрасно загружаются |
если нужно могу приложить и исходники самой библиотеки
|
Покажите теперь как Вы их извлекаете. У меня всё ок!
|
Вложений: 1
не удалось воспроизвести баг
смотрел так Код AS3:
|
хмммм странно, у меня не хреначит не фига, знач что то с кодом, буду разбираться
блин ну чтож такое, пытаюсь подгрузить объект, ZoomOutBut прекрасно грузится а ZoomInBut ну просто не видится и всё тут Добавлено через 47 минут подскажите где копать? |
ZoomInBut нет в той swc, что ты дал..
смотри внимательно что стоит в настройках экспорта библиотечных символов |
а где такие настройки посмотреть?
Добавлено через 20 минут поставил галочки у объектов "добавлять на первый фрейм" и всё зажузжало, спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.